Идиоты, им же это всё аукнется
А они считают, что нет
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2
Идиоты, им же это всё аукнется
А они считают, что нет
Такой вопрос возник. Какие радары были на вооружении Израиля во в 1967-1970? Ну и в 1973? Я имею ввиду наземные станции обнаружения.
Давайте не будем про фюрера, нацистов и евреев. В 1945-м только РККА сдалось на Восточном фронте более 10000 (Десять тысяч) евреев.
Практически все эти 10 тыс были хиви в венгерской армии.
Но служили они фюреру и в Вермахте, Кригсмарине и Люфтваффе. И было их немного меньше мильена.
Никакого мильена не могло быть и в помине. Было несколько сот полуевреев (их могли оставить в армии только по специальному разрешению) и несколько десятков тысяч четверть евреев (их призывали в общем порядке). Чистый еврей мог попасть в армию только подделав документы.
Вы пользуетесь примерно теми же методами - медленно выжимаете т.н "палестинцев". И это правильно.
С 1967-го арабское население Израиля увеличилось в 3.8 раз, Газы - 4 раза, Западного Берега - 3.7 раз, В. Иерусалима - 3.9 раз.
Еврейское население Израиля (с учетом миллионной+ эмиграции) увеличилось 2.5 раза. Население РФ за этот же период увеличилось в 1.1 раз.
Чистый еврей мог попасть в армию только подделав документы
а что значит "читсый"?
а что значит "читсый"?
У которого оба родителя евреи. Насколько я знаю, "официально" 100% евреи служили только в финской и по-моему венгерской армиях.
У которого оба родителя евреи.
извините за путанность - а если отец раньше считалься еврем, но потом окажется, что у него мама не еврейка, то это он кем может писаться? Евреем или нет?
извините за путанность - а если отец раньше считалься еврем, но потом окажется, что у него мама не еврейка, то это он кем может писаться? Евреем или нет?
Вы имеете ввиду в Германии?
Вы имеете ввиду в Германии?
Да, 1933-45 гг (именно об этом шел разговор в посте 33)
Да, 1933-45 гг (именно об этом шел разговор в посте 33)
Евреем.
Вам виднее, но я читал другое
Вот остаются последние 2 дня 2011 года. Хотелось бы конечно пожелать мира без войны в 2012, но... реалии конечно совсем иные.
По теме Ирана, чем дальше, тем больше вопрос меняется из "Будет ли война?" на "Когда она начнется?"
Имхо, будет и будет в первой половине 2012г. Может даже до Апреля-Мая.
У Вас есть предположения по которым войны с Ираном в 2012 году не будет?
У Вас есть предположения по которым войны с Ираном в 2012 году не будет?
я вот думаю, что гадать и предсказывать пытаться не стоит, вдруг какой фактор вылезет, как за так и против. восток дело тонкое(с)
я вот думаю, что гадать и предсказывать пытаться не стоит, вдруг какой фактор вылезет, как за так и против. восток дело тонкое(с)
Интересен еще такой вот опрос.
Кто-нибудь верит, что Иран работает с атомом исключительно в мирных целях?
Кто-нибудь верит, что Иран работает с атомом исключительно в мирных целях?
На мой взгляд никто. Хотя некоторые делают вид что верят.
надо быть сверх альтруистом, что бы имея доступ к ядерным технологиям и не пытаться забацать бомбы)
надо быть сверх альтруистом, что бы имея доступ к ядерным технологиям и не пытаться забацать бомбы)
Ну почему, не всем это надо. Полно стран имеющих и технологии и возможности - но ЯО у них нет.
Полно стран имеющих и технологии и возможности - но ЯО у них нет.
полно это сколько? западную европу в пример не ставить
полно это сколько? западную европу в пример не ставить
Полно это: Япония, Ю. Корея, Канада, Тайвань, Мексика, Ю. Африка, Бразилия, Аргентина.. И почти у всех европейских стран.
ЮАР ядерное оружие все же заполучил, но добровольно от него же и отказался.
Япония, Ю. Корея, Канада, Тайвань, Мексика, Ю. Африка, Бразилия, Аргентина..
все имеют ядерную промышленность без стороннего участия?
ЮАР ядерное оружие все же заполучил
когда и чё отказались?
когда и чё отказались?
Отказались от владения ядерным оружием, хотя уже имели его на руках.
Отказались от владения ядерным оружием, хотя уже имели его на руках.
хм, подазрительно всё это, может средств доставки не было? али брешут, как заколотый альпенштоком)
хм, подазрительно всё это, может средств доставки не было? али брешут, как заколотый альпенштоком)
власть переменилась (с)
а, так после свержения арийцев отказались что ли?
а, так после свержения арийцев отказались что ли?
Да, Буры проиграли.
В 1990 г. Ф. де Клерк принял решение об отходе от политики апартеида и уничтожении запасов ядерного оружия. В 1993 году он заявил о том, что ядерная программа существовала и была свёрнута, через год инспекция МАГАТЭ официально подтвердила это.
Думаю,ни кто не сможет убедить правительство Ирана отказаться от ядерной программы(мирным путём),кроме самих иранцев.
надо быть сверх альтруистом
надо быть беспечным идиотом, наблюдая как разбираются с некоторыми соседями без "крыши", не имеющим ствола в кармане, тем более что двойные стандарты живут и здравствуют...
двойные стандарты живут и здравствуют...
И это правильно.
И это правильно.
Со стороны сильного? Да, это правильно.
Со стороны закона единого для всех? О какой правильности может идти речь?
Со стороны сильного? Да, это правильно.
Нет, с моей стороны.
Со стороны закона единого для всех? О какой правильности может идти речь?
В каком смысле? Закон един для всех в пределах конкретной страны. Отношения между странами - совсем другое дело.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2