...так долго не выдержали
нужно сказать большое спасибо вмешательству из-вне
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2
...так долго не выдержали
а почему нет? на данный момент это пока лучший вариант. вы думаете он тиран с руками по локоть в крови?
я думаю,что власть он не отдаст,даже если появится реальный конкурент.
Sash, спасибо! Я почти спокоен...учитывая количество родственников/знакомых/друзей там - переживаем-с..
фейсбуку что ли?
вы серьезно сравниваете страны с тоталитарным режимом,(во главе с бессменным паханом)и перечисленные вами страны?
Можно сравнивать. Пример - последнее вторжение США в Ирак. Вопрос - в чем причина была вторжения? ОМП. А нашли? Нет.
фейсбуку что ли?
в том числе и САС
Sash, спасибо! Я почти спокоен...учитывая количество родственников/знакомых/друзей там - переживаем-с..
Я только сейчас понял,что Вы обращались к моему земляку-тезке alex188, извиняюсь за то что встрял,принял вопрос на свой счет.
в том числе и САС
Английский САС вы имеете ввиду?
вы бы сейчас В.Путина выдержали бы 40 лет ? вот Мубарака , Кадафи ,Бен Али,Али Салех...так долго не выдержали.
Да, конечно. В. Путин один из лучших политиков современности, так что чем дольше он будет у руля, тем лучше для России. Не зря же США готово на всё, что бы не допустить его на новый президентский срок.
Можно сравнивать. Пример - последнее вторжение США в Ирак. Вопрос - в чем причина была вторжения? ОМП. А нашли? Нет.
это вы под скады с семьей не попадали, .....у меня никаких вопросов после 91 года на счет Ирака не вызывало.
я думаю,что власть он не отдаст,даже если появится реальный конкурент.
основания?
у меня никаких вопросов после 91 года на счет Ирака не вызывало.
а зря. знаете однажды Россею уже пытались освободдить) хватит
Отредактировано злодеище (2012-01-14 23:00:58)
Английский САС вы имеете ввиду?
да
у меня никаких вопросов после 91 года
и тогда можно оправдать все и тогда чем лучше тоталитарных режимов? и кто прав и виноват (особенно в Вашем регионе невозможно это выяснить)
В. Путин один из лучших политиков современности
пока моя теща получает пенсию в 9т руб,я не согласен. Как будет получать 30т,так сразу же соглашусь.ОБЕЩАЮ
Не зря же США готово на всё, что бы не допустить его на новый президентский срок
это Вы зря, есл б так, то могли бы и не допустить
пока моя теща получает пенсию в 9т руб,я не согласен. Как будет получать 30т,так сразу же соглашусь.
хм. странная у вас логика. в стране которую разворовывали, да и сейчас разворовывают ещё, враз всё устаканить, это надо суперчленом быть
да
а это английский САС вывел людей на демонстрации из враждующей Кадафи хамулы в БЕН -ГАЗИ?
и кто прав и виноват (особенно в Вашем регионе невозможно это выяснить)
возможно,но только тем, кто живет в нашем регионе.
основания?
Власть.
знаете однажды Россею уже пытались освободдить) хватит
в 1917 и 1991 ? и ? власть так и не стала народной,не в 17 не в91
вывел людей на демонстрации
то же самое было и в Великобритании. Там что заставило людей выйти на улицы
возможно,но только тем, кто живет в нашем регионе.
там проживают многие - какую сторону правой мы посчитаем?
в 1917 и 1991
это разные революции, но их объединяет одно - они инспирированы, в том числе и из-зарубежа
Власть.
не, у вас какие основания так думать?
в 1917
и чуток раньше. в 17м бы дело кончилось распилом. замечательное спасение. впрочем...)
в 17м бы дело кончилось распилом
как царя скинули, так страна и пошла в разнос
хм. странная у вас логика. в стране которую разворовывали, да и сейчас разворовывают ещё, враз всё устаканить, это надо суперчленом быть
в раз...это 20 лет! если поставить приоритетной задачей Борьба с Корупцией,и 3 года работать только в этом направлении,(забыв про Иран,палестину,гандурас) возможно,что то и изменилось бы. А следующей приоритетной задачей поставить Образование,а потом Производство, Здравоохранение, т.д...вкладывать в это ресурсы,пропагандировать ,и заботится о СВОИХ гражданах,а не далекой и не похожей не в чем на Россию Ливией. Вот тогда,можно было Путина,оставить президентом на всю жизнь,а потом молиться на него в мавзолее.
не, у вас какие основания так думать?
они у меня есть
там проживают многие - какую сторону правой мы посчитаем?
сторону народа РФ,а не тех ,кто живет в этом регионе.Вам должно быть феолетово,на все кроме уровня,и качества жизни граждан РФ
то же самое было и в Великобритании. Там что заставило людей выйти на улицы
возможность украсть XBOX360
пока моя теща получает пенсию в 9т руб,я не согласен. Как будет получать 30т,так сразу же соглашусь.ОБЕЩАЮ
Ваша тёща - это "ваш груз", а не Путина. На то она и ваша. У Вас вообще пенсии не будет(если вы родились после 1968 года). И Путин здесь не причём.
Если вы с трепетом смотрите на Европу и США, так посмотрите какой гос.долг у этих стран. И есть ли там деньги в пенсионных фондах на самом деле. До краха капитализма осталось не так и долго. Так что и на западе будут очень маленькие пенсии в скором времени.
Столетиями же вообще не было такого понятия как пенсия, дети кормили своих родителей. Те же рожали достаточное их количество, а так же соответствено воспитывали.
это Вы зря, есл б так, то могли бы и не допустить
Пока не удается, хотя привезли уже нового посла в Москву с 50 млн. долларов в багаже, для как раз не допуска Путина.
в раз...это 20 лет! если поставить приоритетной задачей Борьба с Корупцией,и 3 года работать только в этом направлении,(забыв про Иран,палестину,гандурас) возможно,что то и изменилось бы. А следующей приоритетной задачей поставить Образование,а потом Производство, Здравоохранение, т.д...вкладывать в это ресурсы,пропагандировать ,и заботится о СВОИХ гражданах,а не далекой и не похожей не в чем на Россию Ливией. Вот тогда,можно было Путина,оставить президентом на всю жизнь,а потом молиться на него в мавзолее.
Вы очень наивны. Хоть я и не любитель Николая Старикова, но его книги отчетливо дают понять, что Россия все эти годы контролируется из США. Центробанк РФ, который печатает рубли, не подчиняется Путину. Дело не в коррупции, а в том, что западные "друзья" хотят оставить в России 15 млн. человек которых достаточно что бы выкачивать ресурсы, остальных под нож. М. Тетчер и другие это прямо говорили. Ресурсами распоряжаются олигархи, которые "по странному стечению" обстоятельств живут в Лондоне)))) Случайность ли?)))
На то она и ваша.
она не моя гражданка,и не мне отдала 40 лет Трудового стажа.
До краха капитализма осталось не так и долго. Так что и на западе будут очень маленькие пенсии в скором времени.
если у вас еще осталась вода в кране,то ее нужно тщательно обследовать
Россия все эти годы контролируется из США
интересно ,а когда в США начинаются проблемы,что они говорят,кто их контролирует? А,не....я знаю ваш ответ,давайте по другому,когда в Израиле проблемы,кто его контролирует?
Да, конечно.
феерический маразм, ау, уважаемый, проснитесь
Вот тогда,можно было Путина,оставить президентом на всю жизнь
Путин обеспечил защиту и стабильность той "гвардии" что дорвалась к "кормушке" при ЕБНе (заодно узаконив тот грабеж, что имел место быть при все том же ЕБН)
не мне отдала 40 лет Трудового стажа.
И?...Где вы деньги возьмете на пенсионеров? Когда на одного трудоспособного сейчас приходится 3 пенсионера?
если у вас еще осталась вода в кране,то ее нужно тщательно обследовать
У вас есть выход для США, что им делать с 15 трлн. долларов гос.долга?
интересно ,а когда в США начинаются проблемы,что они говорят,кто их контролирует? А,не....я знаю ваш ответ,давайте по другому,когда в Израиле проблемы,кто его контролирует?
В мире всё покупается и продается за доллары, те кто их печатает, и контролирует. Т.е. ФРС США. Интересно узнать, какие в США проблемы?))) Закажите себе книги почитать на досуге Николая Старикова "Спасение доллара - война", "Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?" и т.д. Там очень подробно всё расписано.
Путин обеспечил защиту и стабильность той "гвардии" что дорвалась к "кормушке" при ЕБНе (заодно узаконив тот грабеж, что имел место быть при все том же ЕБН)
Вам с Украины конечно виднее))))
Если и будет нападение на Иран (или Сирию)или не дай Бог на Россию, то скорее всего в районе 8-9 марта.
4 Марта выборы в России. Есть повод либералам устроить какие нибудь беспорядки.
19-20 марта 2003 года - начало войны в Ираке.
19-20 марта 2011 года - начало войны в Ливии.
Что в 2003, что в 2011 на эти дни приходится еврейский праздник Пурим.
В 2012 году - Пурим 8-9 марта....
как царя скинули, так страна и пошла в разнос
ну да, и раньше, без царя в голове туман сплошной был, и всякие спасителе по земле шлялись
если поставить приоритетной задачей Борьба с Корупцией,и 3 года работать только в этом направлении,(забыв про Иран,палестину,гандурас) возможно,что то и изменилось бы.
я уже в этом сильно сомневаюсь ибо у нас коррупцию как я погляжу в основном хают те кто к кормушке не пущен. в той или иной степени
они у меня есть
не изложите? интересен взгляд из вне.
До краха капитализма осталось не так и долго.
до краха социализма тоже)
Так что и на западе будут очень маленькие пенсии в скором времени.
везде, где во главу экономики не ставилось производство - любое
Центробанк РФ, который печатает рубли, не подчиняется Путину.
ага, марсианам, так поразмышлять они и китай купили с потрохами, но вот потроха ерепенятся всё
Attar
вы не с той стороны курите теорию заговора
Дело не в коррупции,
да, а в образе мышления
,а когда в США начинаются проблемы,что они говорят,кто их контролирует?
ЗОГ из тайного бункера
многие главные едоки теперь подъедают на острове.
Если и будет нападение на Иран (или Сирию)или не дай Бог на Россию, то скорее всего в районе 8-9 марта.
4 Марта выборы в России. Есть повод либералам устроить какие нибудь беспорядки.
19-20 марта 2003 года - начало войны в Ираке.
19-20 марта 2011 года - начало войны в Ливии.
Что в 2003, что в 2011 на эти дни приходится еврейский праздник Пурим.
В 2012 году - Пурим 8-9 марта....
а почему выборы презика в США упустили? раньше их войны не будет, хотя не плохой способ спутать карты одному из кандидатов
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2