ну так почитайте ,что есть на вооружении КМП США,
я мало мало вкурсе что есть, на пилотов харьков их точно не учат) не полные же кретины отбор проводят на вус
И раз так, то какие сценарии этого могут быть?
а кому есть смысл за него лямку тянуть?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2
ну так почитайте ,что есть на вооружении КМП США,
я мало мало вкурсе что есть, на пилотов харьков их точно не учат) не полные же кретины отбор проводят на вус
И раз так, то какие сценарии этого могут быть?
Так как обе страны уже озвучили свою готовность защищать Иран.
Разве?
Китаю и России...обе страны уже официально заявили о своём намерении.
Просто после Ирана следующими будут именно Россия и Китай. Так что лучше воевать руками иранцев. Надо то поставить не так много им. Комплексы ПВО С-300, "Бук", "Тор" китайцы могут свои аналоги их поставить. Так же современные РЛС помехозащищеные, постановщики помех для высокоточного оружия. И "передать" Ирану 15 Миг-29 которые должны были предназначаться Алжиру, в результате теперь у нас на вооружении(иранские пилоты летать на них умеют). Там достаточно современная комплектация должна быть, позволяющая нести (наверное) противокарабельное оружие, которое к МИГам поставить. Всё это должно быть скорее всего у нашего МО.
Плюс в воздухе Ирана держать А-50 и МИГ-31БМ для наведения иранских ПВО на БПЛА и самолёты противника.
Разумеется что всего этого маловато, но отбивать атаки вполне реально. А Х-31А, Х-35Э могут "подпортить краску" американской флотилии.
Китаю и России...обе страны уже официально заявили о своём намерении.
чё они заявили? в чём смысл им против нато переть?
Просто после Ирана следующими будут именно Россия и Китай.
ага, то после ливии. то после ирана. ерунду городите.
Надо то поставить не так много им.
аха сразу с обученным персоналом, не порите чушь, ей больно) какие такие мифические дивиденды от этого можно поиметь?
Если Израиль и США нападут на Иран без санкций ООН, это же "косяк" по международным правилам? И вроде как остальные страны ООН имеют право вступиться за Иран. Я верно понимаю?
Если Совбез ООН в Нью+йорке одобрит))
И раз так, то какие сценарии этого могут быть? Я имею ввиду конечно Россию и Китай. Так как обе страны уже озвучили свою готовность защищать Иран.
Простиет, но это же редкостный бред, что вы курите? может хватит уже какую-то дикую пургу гнать в теме?
чё они заявили? в чём смысл им против нато переть?
Что бы самим остаться живым...
Следующими после Ирана будет Россия и Китай. Для чего по вашему США ПРО строят?)))
ага, то после ливии. то после ирана. ерунду городите.
Ливия показала, что с НАТО договариваться бесполезно
аха сразу с обученным персоналом, не порите чушь, ей больно) какие такие мифические дивиденды от этого можно поиметь?
Персонал может быть наш, как в Корее или Вьетнаме.
Если Совбез ООН в Нью+йорке одобрит))
Россия и Китай будут вето накладывать на любое силовое решение по Ирану, так что не одобрит
Простиет, но это же редкостный бред, что вы курите? может хватит уже какую-то дикую пургу гнать в теме?
Дай Бог, что бы это была чушь.
Следующими после Ирана будет Россия и Китай. Для чего по вашему США ПРО строят?)))
да пусть строят, вам-то в чём пичаль?
Персонал может быть наш, как в Корее или Вьетнаме.
ну так вы и поежайте в перых рядах. ато - на безопасном расстоянии легко быть храбрым - латинская поговорка
да пусть строят, вам-то в чём пичаль?
Хочется жить в мирной стране, а не под бомбами и дулом автомата солдатов НАТО.
ну так вы и поежайте в перых рядах. ато - на безопасном расстоянии легко быть храбрым - латинская поговорка
Тут с вами согласен, но на то и профессия военных, что порой надо родину защищать.
но на то и профессия военных, что порой надо родину защищать.
ага, давайте только не чужую, ладно
Хочется жить в мирной стране, а не под бомбами и дулом автомата солдатов НАТО.
будте спокойны, я сказал, что бы вас не трогали
и дулом автомата солдатов НАТО.
дуло китайского солдата или какого-нибудь больного исламофашиста Вам милее? Легко воевать с теми кто воевать с вами не собирается а с НАТо нам дружить надо, против всякой азиатчины.
а с НАТо нам дружить надо
только хочет ли само НАТО дружить с РФ?
а с НАТо нам дружить надо, против всякой азиатчины.
таких друзей за х и в музей
только хочет ли само НАТО дружить с РФ?
Дружить вряд-ли, нет смысла. Но и воевать тоже не собирается, тоже нет смысла. Думаю нейтральные соседские отношения будет правильным определением.
Алекс, такой к Вам вопрос:
Сейчас чаще бываете на милуиме, чем обычно (ну, там год назад и т.д.)? Знакомые говорят - что чаще...
Если битахон садэ - не обижусь, если не ответите
Спасибо!
ага, давайте только не чужую, ладно
дак дело в том и есть, что свою, но на чужой территории.
будте спокойны, я сказал, что бы вас не трогали
Рогозин уезжая из Брюсселя посадил два тополя. Один назвал просто тополь, другой тополь-м... недвусмысленный намёк о дружбе, согласитесь?)))
дуло китайского солдата или какого-нибудь больного исламофашиста Вам милее? Легко воевать с теми кто воевать с вами не собирается а с НАТо нам дружить надо, против всякой азиатчины.
Китайцы точно с нами воевать не собираются, исламофашисты ещё не доросли. А вот НАТО , точнее Англия и США спят и видят, как бы "поставить Россию на колени".
Дружить вряд-ли, нет смысла. Но и воевать тоже не собирается, тоже нет смысла. Думаю нейтральные соседские отношения будет правильным определением.
Каддафи так же думал.
А вот НАТО , точнее Англия и США спят и видят, как бы "поставить Россию на колени".
только не имеют возможности методом военной операции. всё можно сделать тоньше.
только не имеют возможности методом военной операции.
До тех пор пока не будет готово ПРО. В остальном уже всё готово.
всё можно сделать тоньше.
можно, да не получится
До тех пор пока не будет готово ПРО. В остальном уже всё готово.
вы резолюцию поставили. ага?)
можно, да не получится
просто вы однако не в курсе
Но и воевать тоже не собирается, тоже нет смысла
так и сил не хватит
всё можно сделать тоньше
и делают
Каддафи так же думал.
а это урок руководству всех стран
чаще 27 дней в году для рядового состава?( И даже эти 27, очень много денег стоят.)
может быть, имели ввиду,что призывать начали каждый год,а не как лет 10 назад ,батальон мог призываться раз в два(а то и 3)года.
и делают
пока нет, почему не скажу, ибо не знаю)
точнее ,невменяемому руководству ,невменяемых стран.
Sash, так понимаю - Вы мне ответили...
Если я правильно понял -2 раза за прошлый год, типа того...могу ошибаться - были подшофэ
Отредактировано GOLEM (2012-01-14 22:36:02)
нуда, не отдадите добром, силой возмём) старо как и мир
пока нет
ясчитаю да
невменяемому руководству ,невменяемых стран
это как считать, ведь любое руководство любой страны можно так посчитать (к примеру, США, РФ, Израиль)
просто вы однако не в курсе
да наоборот, я в курсе)))
согласен, наши же не зря напряглись
в США очень невменяемое руководство, столько крови из за него по всему миру пролилось, кто бы ему урок преподал?))
нуда, не отдадите добром, силой возмём) старо как и мир
вы бы сейчас В.Путина выдержали бы 40 лет ? вот Мубарака , Кадафи ,Бен Али,Али Салех...так долго не выдержали.
Если я правильно понял -2 раза за прошлый год, типа того...могу ошибаться - были подшофэ
это кстати нормально. Часть срока- тренеровка, а вторая часть- активная резервиская служба, но общее количество дней,не увеличена.
вы бы сейчас В.Путина выдержали бы 40 лет ?
а почему нет? на данный момент это пока лучший вариант. вы думаете он тиран с руками по локоть в крови?
Отредактировано злодеище (2012-01-14 22:47:11)
это как считать, ведь любое руководство любой страны можно так посчитать (к примеру, США, РФ, Израиль)
вы серьезно сравниваете страны с тоталитарным режимом,(во главе с бессменным паханом)и перечисленные вами страны?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2