СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

злодеище написал(а):

ну вот таки поищите,

ага, делать мне больше нечего!

вы ещё расскажите, как доблестные ППСники с ПМ этих двиох бы положили  :rofl:

0

332

злодеище написал(а):

а в нехватке желающих служить,

злодеище написал(а):

потому и брали тех даже кто в розыске был,

злодеище написал(а):

когда налёты на банки и магазины планируют профи из морпехов.

А можно какие нибудь статьи ,статистики ,газетные ссылки,видио на все ,что вы сказали,ну прям так как и есть...по пунктам?

maik написал(а):

злодеище написал(а):
когда налёты на банки и магазины планируют профи из морпехов.
которых специально обучают

смысл вами сказанного,что в КМП США специально обучают солдат налётам на банки и магазины?! Я вас правильно понял?

злодеище написал(а):

говорили мол в некоторых даже создают свои боевые группы

Еще раз....идиотов хватает в любой армии,но то ,что вы слышите про ляпы Американцев  чаще ,чем про всех остальных,говорит лишь о том,что им не нужен комитет солдатских матерей.
В Израиле тысячи людей в форме  ,с автоматическим оружием в руках ,выходят в краткосрочный отпуск домой ,но ,я не помню случая ,что бы банк ограбил вооруженный солдат.

0

333

iliq написал(а):

но они никуда не ушли, положили их там обоих.

один застрелился сам, второго застрелили в машине полисмены.

0

334

sash написал(а):

А можно какие нибудь статьи ,статистики ,газетные ссылки,видио на все ,что вы сказали,ну прям так как и есть...по пунктам?

нет, чё в памяти осталось.

sash написал(а):

,но то ,что вы слышите про ляпы Американцев  чаще ,чем про всех остальных,говорит лишь о том,что им не нужен комитет солдатских матерей.

а почему вы решили, что чаще?просто однажды по ящику попалось мне на глаза кино, американское же, про проблемы с криминалом в америке. потом чуток в нэте покапался.

iliq написал(а):

ага, делать мне больше нечего!

правильно, зачем человеку семипядейволбу, что-то делать, он и так обо всём всё знает

sash написал(а):

один застрелился сам, второго застрелили в машине полисмены.

нет, ушли они, грабили кажется автомагазин, но не ручаюсь могу путать.

0

335

alexx188 написал(а):

В Москве с сожалением и обеспокоенностью восприняли сообщения о начале работ по обогащению урана на иранском предприятии вблизи г.Кум.

Риторика МИДа РФ уже начинает меняться? А,ну да ...Юг РФ намного ближе к ядерным шиитским аятоллам ,чем Израиль.

0

336

злодеище написал(а):

правильно, зачем человеку

ну ладно, уговорили, давайте ссылку.

0

337

злодеище написал(а):

нет, ушли они, грабили кажется автомагазин, но не ручаюсь могу путать

0

338

это не то видео, тому лет эдак три уже, ч/б. а это о событиях аж 1997г

0

339

sash написал(а):

смысл вами сказанного,что в КМП США специально обучают солдат налётам на банки и магазины?! Я вас правильно понял?

Их обучают не рисовать и пр. а убивать. В этом смысл армии. И потому требования к солдатам должны быть соответствующие и особенно к тем, кто был в боях. А уж как они потом используют свои навыки - это другой вопрос.

0

340

maik написал(а):

Их обучают не рисовать и пр. а убивать.

Как в любой армии. США, России, Израиля..

0

341

alexx188 написал(а):

Как в любой армии

Да. И особенно все проблемы вылезают с армией воюющей.

0

342

maik написал(а):

А уж как они потом используют свои навыки - это другой вопрос.

Тем паче, если в армии он был кем-то, уважаемым спецом и т.д., а вернувшись на гражданку стал опять - ноль без палочки.

0

343

Роман написал(а):

а вернувшись на гражданку стал опять - ноль без палочки

а если на него стали еще и "наезжать", то...

0

344

IAI signs largest ever deal
Новые подробности - сумма сделки составляет 1.6 миллиарда $ (не 1.1 как писалось раньше), клиент - не Индия, есть подсказка - в эту страну IAI еще не продавала, на Фреше считают что это Таиланд или Кипр. Будут поставлены в числе прочего ПКР и радар Green Pine.

Отредактировано alexx188 (2012-01-13 20:23:45)

0

345

alexx188 написал(а):

есть подсказка - в эту страну IAI еще не продавала, на Фреше считают что это Таиланд или Кипр.

Israel Aerospace Industries' $1.6 billion contract with an Asian country
На Фреше  считают ,что Кипр находится в Азии? ;)
Стоит потерпеть,скоро все узнаем. Молодцы IAI в любом случаи.
Вообще то Кипр в Азии %-)

Отредактировано sash (2012-01-13 21:43:02)

0

346

maik написал(а):

Да. И особенно все проблемы вылезают с армией воюющей.

Вы к такой(воюющей) армии относите АОИ ?

0

347

sash
а у вас есть нелегальные организации аля банды и пр? со сложившимися традициями и стереотипами поведения?

0

348

злодеище написал(а):

а у вас есть нелегальные организации аля банды и пр? со сложившимися традициями и стереотипами поведения?

Есть преступные группировки , с стоящими во главе Паханами ,занимающиеся, как легальным ,так и не легальными видами бизнеса. Т.Е ,так же ,как и в других странах. Единственное отличие,в том ,что человек отслуживший в боевых частях,пойдет учится в университет,а не в преступную группировку. Основным пополнением криминала в Израиле были и есть малолетние преступники,которые в массе своей не попадают в армию(за очень редким исключением).

0

349

sash написал(а):

Есть преступные группировки

это не то. они - американцы - неожиданно обнаружили, что у них в стране имеются банды занимающие целые районы городов, окраины. заселённые чёрными. и вот оттуда  из банды, уже устоявшиеся её члены. это как семья у них попадали в армию, а уволившись возращаются куда? домой - в банду.

sash написал(а):

малолетние преступники,которые в массе своей не попадают в армию

у вас потомучто система надора другая. я вообще не знаю, сохранилась ли где ещё такая же как в сша.

0

350

sash написал(а):

Вы к такой(воюющей) армии относите АОИ ?

АОИ - это совсем другое

sash написал(а):

Единственное отличие,в том ,что человек отслуживший в боевых частях,пойдет учится в университет,а не в преступную группировку.

если государство для этого сделает массу вещей, а не обойдется декларативными заявлениями

0

351

злодеище написал(а):

и вот оттуда  из банды, уже устоявшиеся её члены. это как семья у них попадали в армию, а уволившись возращаются куда? домой - в банду

Понимаете ли,в чем не стыковка? Человек из банды,находится там с очень малого возраста,по сути у него нет образования,он плохо пишет,плохо читает,хорошо считает только деньги.Его хорошо,знают в полиции,и плохо знакомы с ним в школе. И вы утверждаете,что его призовут в боевые части,дадут в руки сложную технику,научат ей пользоваться?у него получиться усвоить и принять установленную  иерархию?его  научат уживаться с белыми,латинос,и другими черными из соседних группировок?  И после того,как он пройдет с ними КМБ,съест тонну дерьма,проживет бок в бок с ними долгие месяцы,поучаствует в бое столкновениях...Этот бедолага откажется,от возможности образования , профессии за счет ВС,возможности наладить нормальную жизнь, и вернется на улицы ,под пули(потому что он единственный в мире,кто к этому привык) таких же идиотов   как он?
Зачем ему это все...если то, что получает солдат за месяц,он получит максимум за неделю,от рекета ,сутенерства и продажи наркоты.

0

352

maik написал(а):

если государство для этого сделает массу вещей, а не обойдется декларативными заявлениями

У нас максимум оплачивают обучение первого года ВУЗа,все остальное зависит от человека.И все равно,количество абитуриентов равно количеству демобилизованных солдат(плюс- минус).

0

353

sash написал(а):

демобилизованных солдат

и задайте себе вопрос - а Ваш солдат мог поступить как тот морпех?

0

354

maik написал(а):

и задайте себе вопрос - а Ваш солдат мог поступить как тот морпех?

не исключаю,что может быть такой же уникум ,как и тот морпех. Опять же,по мед.статистике среди боевых солдат всех армий мира 5% отморозки-садисты.
Единственное,что как и в случаи с морпехами будет большой скандал,в воспитательных целях.

0

355

sash написал(а):

И вы утверждаете,что его призовут в боевые части,дадут в руки сложную технику,научат ей пользоваться?

на счёт техники не знаю, а стрелковкой обучают и тактике. это не я утверждаю, а американские законники.

0

356

sash написал(а):

На Фреше  считают ,что Кипр находится в Азии?

Это реал. С т.з. географии он - в Азии.

0

357

alexx188 написал(а):

Будут поставлены в числе прочего ПКР

В статье написано корабельные ПКР.
У Кипра их применять не с чего. Сейчас не с чего.
Но Вика пишет ссылаясь на греческую прессу:

Согласно последним публикациям греческой прессы, Израиль предложил Кипру значительно усилить свои ВМС постройкой 2х кораблей с дальностью действия до 3200 морских миль, максимальной скоростью 32 уз., вооруженными скорострельными артиллерийскими орудиями, противокорабельными и противовоздушными ракетными системами и вертолетной площадкой.[4]http://maxhnews.com/content/6349

Так что все сходится. Скорее всего заказчик Кипр.

0

358

sash написал(а):

Риторика МИДа РФ уже начинает меняться?

ну, ежели верить "викиликсу" (тьфу) то истинное отношение РФ к Ирану особо и не менялось)
ЗЫ КМП ВМС США- всегда был хорошим социальным лифтом для шпаны всех сортов и, в некоторых случаях- законным способом уйти от статьи.

Отредактировано Wotan (2012-01-14 16:49:27)

0

359

Nagel написал(а):

Это реал. С т.з. географии он - в Азии.

прочитали все сообщение до конца?

Nagel написал(а):

Так что все сходится. Скорее всего заказчик Кипр.

не сходится,т.к речь идет о стране в которую IAI не продавала раньше ничего. На Кипре есть подразделение БПЛА Серчер 2 .

злодеище написал(а):

на счёт техники не знаю, а стрелковкой обучают и тактике.

ну так почитайте ,что есть на вооружении КМП США, безграмотного трудно научить чему не будь в современной армии.

Wotan написал(а):

ЗЫ КМП ВМС США- всегда был хорошим социальным лифтом для шпаны всех сортов и, в некоторых случаях- законным способом уйти от статьи.

Где об этом можно почитать?

0

360

ВОПРОС!!!

Если Израиль и США нападут на Иран без санкций ООН, это же "косяк" по международным правилам? И вроде как остальные страны ООН имеют право вступиться за Иран. Я верно понимаю?

И раз так, то какие сценарии этого могут быть? Я имею ввиду конечно Россию и Китай. Так как обе страны уже озвучили свою готовность защищать Иран.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2