ну вот таки поищите,
ага, делать мне больше нечего!
вы ещё расскажите, как доблестные ППСники с ПМ этих двиох бы положили
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2
ну вот таки поищите,
вы ещё расскажите, как доблестные ППСники с ПМ этих двиох бы положили
а в нехватке желающих служить,
потому и брали тех даже кто в розыске был,
когда налёты на банки и магазины планируют профи из морпехов.
А можно какие нибудь статьи ,статистики ,газетные ссылки,видио на все ,что вы сказали,ну прям так как и есть...по пунктам?
злодеище написал(а):
когда налёты на банки и магазины планируют профи из морпехов.
которых специально обучают
смысл вами сказанного,что в КМП США специально обучают солдат налётам на банки и магазины?! Я вас правильно понял?
говорили мол в некоторых даже создают свои боевые группы
Еще раз....идиотов хватает в любой армии,но то ,что вы слышите про ляпы Американцев чаще ,чем про всех остальных,говорит лишь о том,что им не нужен комитет солдатских матерей.
В Израиле тысячи людей в форме ,с автоматическим оружием в руках ,выходят в краткосрочный отпуск домой ,но ,я не помню случая ,что бы банк ограбил вооруженный солдат.
но они никуда не ушли, положили их там обоих.
один застрелился сам, второго застрелили в машине полисмены.
А можно какие нибудь статьи ,статистики ,газетные ссылки,видио на все ,что вы сказали,ну прям так как и есть...по пунктам?
нет, чё в памяти осталось.
,но то ,что вы слышите про ляпы Американцев чаще ,чем про всех остальных,говорит лишь о том,что им не нужен комитет солдатских матерей.
а почему вы решили, что чаще?просто однажды по ящику попалось мне на глаза кино, американское же, про проблемы с криминалом в америке. потом чуток в нэте покапался.
правильно, зачем человеку семипядейволбу, что-то делать, он и так обо всём всё знает
один застрелился сам, второго застрелили в машине полисмены.
нет, ушли они, грабили кажется автомагазин, но не ручаюсь могу путать.
В Москве с сожалением и обеспокоенностью восприняли сообщения о начале работ по обогащению урана на иранском предприятии вблизи г.Кум.
Риторика МИДа РФ уже начинает меняться? А,ну да ...Юг РФ намного ближе к ядерным шиитским аятоллам ,чем Израиль.
правильно, зачем человеку
ну ладно, уговорили, давайте ссылку.
нет, ушли они, грабили кажется автомагазин, но не ручаюсь могу путать
это не то видео, тому лет эдак три уже, ч/б. а это о событиях аж 1997г
смысл вами сказанного,что в КМП США специально обучают солдат налётам на банки и магазины?! Я вас правильно понял?
Их обучают не рисовать и пр. а убивать. В этом смысл армии. И потому требования к солдатам должны быть соответствующие и особенно к тем, кто был в боях. А уж как они потом используют свои навыки - это другой вопрос.
Их обучают не рисовать и пр. а убивать.
Как в любой армии. США, России, Израиля..
Как в любой армии
Да. И особенно все проблемы вылезают с армией воюющей.
А уж как они потом используют свои навыки - это другой вопрос.
Тем паче, если в армии он был кем-то, уважаемым спецом и т.д., а вернувшись на гражданку стал опять - ноль без палочки.
а вернувшись на гражданку стал опять - ноль без палочки
а если на него стали еще и "наезжать", то...
IAI signs largest ever deal
Новые подробности - сумма сделки составляет 1.6 миллиарда $ (не 1.1 как писалось раньше), клиент - не Индия, есть подсказка - в эту страну IAI еще не продавала, на Фреше считают что это Таиланд или Кипр. Будут поставлены в числе прочего ПКР и радар Green Pine.
Отредактировано alexx188 (2012-01-13 20:23:45)
есть подсказка - в эту страну IAI еще не продавала, на Фреше считают что это Таиланд или Кипр.
Israel Aerospace Industries' $1.6 billion contract with an Asian country
На Фреше считают ,что Кипр находится в Азии?
Стоит потерпеть,скоро все узнаем. Молодцы IAI в любом случаи.
Вообще то Кипр в Азии
Отредактировано sash (2012-01-13 21:43:02)
Да. И особенно все проблемы вылезают с армией воюющей.
Вы к такой(воюющей) армии относите АОИ ?
sash
а у вас есть нелегальные организации аля банды и пр? со сложившимися традициями и стереотипами поведения?
а у вас есть нелегальные организации аля банды и пр? со сложившимися традициями и стереотипами поведения?
Есть преступные группировки , с стоящими во главе Паханами ,занимающиеся, как легальным ,так и не легальными видами бизнеса. Т.Е ,так же ,как и в других странах. Единственное отличие,в том ,что человек отслуживший в боевых частях,пойдет учится в университет,а не в преступную группировку. Основным пополнением криминала в Израиле были и есть малолетние преступники,которые в массе своей не попадают в армию(за очень редким исключением).
Есть преступные группировки
это не то. они - американцы - неожиданно обнаружили, что у них в стране имеются банды занимающие целые районы городов, окраины. заселённые чёрными. и вот оттуда из банды, уже устоявшиеся её члены. это как семья у них попадали в армию, а уволившись возращаются куда? домой - в банду.
малолетние преступники,которые в массе своей не попадают в армию
у вас потомучто система надора другая. я вообще не знаю, сохранилась ли где ещё такая же как в сша.
Вы к такой(воюющей) армии относите АОИ ?
АОИ - это совсем другое
Единственное отличие,в том ,что человек отслуживший в боевых частях,пойдет учится в университет,а не в преступную группировку.
если государство для этого сделает массу вещей, а не обойдется декларативными заявлениями
и вот оттуда из банды, уже устоявшиеся её члены. это как семья у них попадали в армию, а уволившись возращаются куда? домой - в банду
Понимаете ли,в чем не стыковка? Человек из банды,находится там с очень малого возраста,по сути у него нет образования,он плохо пишет,плохо читает,хорошо считает только деньги.Его хорошо,знают в полиции,и плохо знакомы с ним в школе. И вы утверждаете,что его призовут в боевые части,дадут в руки сложную технику,научат ей пользоваться?у него получиться усвоить и принять установленную иерархию?его научат уживаться с белыми,латинос,и другими черными из соседних группировок? И после того,как он пройдет с ними КМБ,съест тонну дерьма,проживет бок в бок с ними долгие месяцы,поучаствует в бое столкновениях...Этот бедолага откажется,от возможности образования , профессии за счет ВС,возможности наладить нормальную жизнь, и вернется на улицы ,под пули(потому что он единственный в мире,кто к этому привык) таких же идиотов как он?
Зачем ему это все...если то, что получает солдат за месяц,он получит максимум за неделю,от рекета ,сутенерства и продажи наркоты.
если государство для этого сделает массу вещей, а не обойдется декларативными заявлениями
У нас максимум оплачивают обучение первого года ВУЗа,все остальное зависит от человека.И все равно,количество абитуриентов равно количеству демобилизованных солдат(плюс- минус).
демобилизованных солдат
и задайте себе вопрос - а Ваш солдат мог поступить как тот морпех?
и задайте себе вопрос - а Ваш солдат мог поступить как тот морпех?
не исключаю,что может быть такой же уникум ,как и тот морпех. Опять же,по мед.статистике среди боевых солдат всех армий мира 5% отморозки-садисты.
Единственное,что как и в случаи с морпехами будет большой скандал,в воспитательных целях.
И вы утверждаете,что его призовут в боевые части,дадут в руки сложную технику,научат ей пользоваться?
на счёт техники не знаю, а стрелковкой обучают и тактике. это не я утверждаю, а американские законники.
На Фреше считают ,что Кипр находится в Азии?
Это реал. С т.з. географии он - в Азии.
Будут поставлены в числе прочего ПКР
В статье написано корабельные ПКР.
У Кипра их применять не с чего. Сейчас не с чего.
Но Вика пишет ссылаясь на греческую прессу:
Согласно последним публикациям греческой прессы, Израиль предложил Кипру значительно усилить свои ВМС постройкой 2х кораблей с дальностью действия до 3200 морских миль, максимальной скоростью 32 уз., вооруженными скорострельными артиллерийскими орудиями, противокорабельными и противовоздушными ракетными системами и вертолетной площадкой.[4]http://maxhnews.com/content/6349
Так что все сходится. Скорее всего заказчик Кипр.
Риторика МИДа РФ уже начинает меняться?
ну, ежели верить "викиликсу" (тьфу) то истинное отношение РФ к Ирану особо и не менялось)
ЗЫ КМП ВМС США- всегда был хорошим социальным лифтом для шпаны всех сортов и, в некоторых случаях- законным способом уйти от статьи.
Отредактировано Wotan (2012-01-14 16:49:27)
Это реал. С т.з. географии он - в Азии.
прочитали все сообщение до конца?
Так что все сходится. Скорее всего заказчик Кипр.
не сходится,т.к речь идет о стране в которую IAI не продавала раньше ничего. На Кипре есть подразделение БПЛА Серчер 2 .
на счёт техники не знаю, а стрелковкой обучают и тактике.
ну так почитайте ,что есть на вооружении КМП США, безграмотного трудно научить чему не будь в современной армии.
ЗЫ КМП ВМС США- всегда был хорошим социальным лифтом для шпаны всех сортов и, в некоторых случаях- законным способом уйти от статьи.
Где об этом можно почитать?
ВОПРОС!!!
Если Израиль и США нападут на Иран без санкций ООН, это же "косяк" по международным правилам? И вроде как остальные страны ООН имеют право вступиться за Иран. Я верно понимаю?
И раз так, то какие сценарии этого могут быть? Я имею ввиду конечно Россию и Китай. Так как обе страны уже озвучили свою готовность защищать Иран.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 2