в квалификации сезонные сильно проигрывают.
согласен
Пока вникнут суть дела заказ может уйти
для этого набирают специалистов, а не абы кого.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Трёп-3
в квалификации сезонные сильно проигрывают.
согласен
Пока вникнут суть дела заказ может уйти
Их не так и много - это раз. Даже специалисту нужно время чтобы разобраться. Ждать и сидеть сложа руки пока его пригласят поработать он не будет. Как правило хорошие спецы уже пристроены и срываться ради сезонки они не будут.
Во-вторых, после всех реформ и кризисов штаты сильно "оптимизированы", люди и так выполняют работу за себя и за тех троих.
я так понял вы о своём офисе пишете, что за профиль работы?
что за профиль работы?
Автоматизация тех. процессов.
Так много контор работают.
вы делаете системы управления да? так тут тогда просто подряды нужно подхватывать профильные, не будут же вас заставлять детали точать когда нет работы профильной.
вы делаете системы управления да?
Да и не только.
не будут же вас заставлять детали точать когда нет работы профильной.
Здесь Вы сильно ошибаетесь, за станок не поставят, а работу найдут. Дело даже не в этом. Когда работа есть - это хорошо.
Был у меня случай. Попросили приехать на предприятие (малый бизнес -100 чел.) линии посмотреть, наладить и дать рекомендации.
Ну, работу свою я сделал, отчёт оформил. Подходит ко мне хозяин и спрашивает:"Знаешь есть у меня специалист по оборудованию ничего не делает всё сидит, чтобы ему дать?" Ну я в шутку:"Пусть двор убирает, мусор метёт, раз не знаешь чем загрузить". А он так серьёзно: "Верно, грязно как тут у нас, прибраться надо", ну тут я ему:"графики тех. обслуживания есть, графики ремонта, дефектные ведомости, заявки на ЗИП, тех. документация в норме, карты наладок и настроек оборудования на режимы работы одним словом работы вагон, через пять лет у вас всё сыпаться будет, что на что будете менять ну и так далее". Задумался он. Спустя некоторое время звонит - сломались датчики, системы сбоят, что делать?
Вы думаете он потом специалиста нанял, жаба душит.
Вы думаете он потом специалиста нанял, жаба душит.
ну это знакомое дело, ремперсонал не приносит видимых доходов. только скрытые и почти каждый бизнеснюк норовит их либо левой работой загрузить либо не содержать. лично я мыслю так, если ремперсонал протирает штаны, значит всё работает отлично.
если ремперсонал протирает штаны, значит всё работает отлично.
У нас примерно так говорят: "Если работает и всё стоит - плохой ремонтник, а если всё работает и он "спит" - хороший" А Вы из какой сферы то будете, если не секрет.
из электроэнергетики я.
http://yes-boris.livejournal.com/9774.html
Комменты - ад ). Думал эльфов не существует.
Там в комментах просто стаи троллей разной толщины:)
6-й флот армии США это конечно круто дермократы это клоуны точно поржал
может кому будет интересно
Открытие группы Холлигера также свидетельствует о том, что на других планетах жизнь может эволюционировать, но при этом базироваться на совершенно других химических соединениях.
но при этом базироваться на совершенно других химических соединениях.
Вечный вопрос. С чего всё началось? С химического бульона?
собственно вопрос не в этом, а в том что получилось воспроизводить кислоты эти, а не создавать их заново каждый раз. и по поводу жизни, ещё раз подтвердили, что она не обязательно белковая
http://www.liveleak.com/view?i=f01_1334997411
Смотреть ближе к концу. Не хватает только рефери, как на ринге, чтобы считал а потом нокаут объявил.
доигралась дурочка
доигралась дурочка
да уж
Удар точный такой, прям порадовало:)
Удар точный такой, прям порадовало
надолго вывели из строя ту мадам
Дебильная какая-то тётка! Что не понимает, конь расходился уже. А если бы куснул?
Заметь, она ему еще вкусняшки дает при этом-как бы поощряя на дальнейшее.
Отредактировано Роман (2012-04-21 20:24:57)
Заметь, она ему еще вкусняшки дает при этом-как бы поощряя на дальнейшее.
Именно! Как не могут в толк взять, что лошади существа своенравные и слабость чуют сразу.
того и гляди, если б не удар, что то другое было б
лошади существа своенравные и слабость чуют сразу.
Да и даже любая самая мирная лошадь-это 250-300 кг в среднем, она даже случайно травмировать может, меня как то конь куснул играючи - через зимнюю куртку и свитер, 2 недели черно-багровый синяк сходил, а он совсем без злобы это сделал, просто дружеский щипок.
лошадь-это 250-300 кг в среднем
Это стригунок. Подросток конский! А так 400 кг считается. И то не самая крупная. В ролике как раз жеребчик за 400 кг.
а представте рыцарскую телегу в тонну весом!!!
Это стригунок. Подросток конский!
Не обязательно, от породы зависит. Но в целом да, 250кг. маловато 300-400 правильнее.
а представте рыцарскую телегу в тонну весом!!!
Я видел, на выставке шайр был. Огромный, холка почти на уровне 2 м. Хотя у таких здоровых проблемы с суставами на ногах часто вылезают потом, из-за веса именно.
Отредактировано Роман (2012-04-22 12:10:51)
Но в целом да, 250кг. маловато 300-400 правильнее.
Так и расчёт теплушек так и производился 40 человек или 8 лошадей. Т.е. лошадь 400 кг, а солдат 80 кг.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Трёп-3