СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп-3

Сообщений 661 страница 690 из 982

661

обычно такие имеют приличный счёт к преклонному возрасту и мастера по вылетанию из дворов.

0

662

злодеище написал(а):

обычно такие имеют приличный счёт к преклонному возрасту и мастера по вылетанию из дворов.

бавает.

Но тут я вообще не понял как так получилось - передо мной прошло три-четыре машины, я подъезжал к перекрестку горел зеленый, машинки что стояли и ждали уже проехали, прошло может 2сек - я выезжаю. У меня версия - что дедок посмотрел - вроде все кто на перекрестке стоял проехали, дай ка проскочу. Но выяснилось, что у меня хрен проскочишь. Обидно блин. :pained:  И дедок кстати трезвый. Мне его даже жалко где-то. Потому как ему машину долго чинить.

p.s. Я тоже трезвый.

Отредактировано профан (2012-02-11 21:54:22)

0

663

а он откуда, слева или с права выпрыгнул?

0

664

злодеище написал(а):

а он откуда, слева или с права выпрыгнул?

Слева. Но это не важно перекресток регулируемый, светофор работал.

Меня вот чего напрягает, я во всякие приметы и предчувствия не верю. А тут реально было чувство, что что-то может быть. Вот и думаю теперь...
И самое главное - давно думаю регистратор купить, все тянул, выбирал. Был бы регистратор - вообще никаких проблем. А тут, ходи доказывай что ты не верблюд.

Отредактировано профан (2012-02-11 22:13:11)

0

665

профан написал(а):

Но это не важно перекресток регулируемый, светофор работал.

это пока гаишники разбирать не начали не важно)

профан написал(а):

ходи доказывай что ты не верблюд.

любят они помеху с права, по крайней мере у нас, с ходу обоюдку всем шьют при таких раскладах

0

666

а я ваше два раза сдавал на права и оба не сдал :'(  как на зло каждый раз снег валил ночью перед экзаменом %-)

0

667

а летом не пробовал? или летом тоже валил?)

0

668

Zaklepkin написал(а):

два раза сдавал на права и оба не сдал

ну и что? сдавай дальше. мало кто с первого раза сдает (если до этого без прав не ездил). :rolleyes:

0

669

злодеище написал(а):

а летом не пробовал? или летом тоже валил?)

я только недавно закончил автошколу.

профан написал(а):

ну и что? сдавай дальше. мало кто с первого раза сдает (если до этого без прав не ездил).

буду пробовать. если только и летом снег не пойдет как я пойду сдавать  :rofl:

0

670

профан написал(а):

мало кто с первого раза сдает

Правильно! Поэтому и приходится чесным людям, типа меня, чтобы заранее оградить себя от расстройства, права покупать!  :D

0

671

"Сидеть и ждать, пока все "общество" станет добрым и проникнется взаимоуважением?"

"сложа руки" ? Нет конечно Но и легализация  не панацея

0

672

Tar написал(а):

Но и легализация  не панацея

А кто говорил о панацее? Тут речь идет о последствиях легализации, как положительных так и отрицательных. И по совокупности, получается, что плюсов гораздо больше чем минусов.

0

673

338Lapua написал(а):

кто говорил о панацее? Тут речь идет о последствиях легализации, как положительных так и отрицательных. И по совокупности, получается, что плюсов гораздо больше чем минусов.

хорошо... Подытожим плюсы и минусы?

0

674

Tar написал(а):

Подытожим плюсы и минусы?

Плюсы:
- наделение граждан специальным правом
- возможность реализации гражданами своих спортивных и познавательных потребностей
- создание нового рынка оружия, со всеми плюсами для экономики
- переход оружейной культуры на новый уровень
- резкий скачек развития инженерных достижений в области короткоствольного оружия, в связи доступностью оружия широкому кругу населения
- появление большого количества частных фирм, занимающихся разработкой и производством короткоствольного оружия
- расширение возможностей граждан в области самообороны

Минусы:
- увеличение травматизма и числа смертей в связи с неосторожным обращением с оружием(что, впринципе, характерно для любого объекта повышенной опасности)
- увеличение числа нелегального оружия за счет утери и хищения

А теперь твои тезисы!

0

675

против
*кому надо найдут себе ствол но для "барана"(и тд и тп) доступность огн оружия будет сложнее
*возможность получения разрешения за бабло Мед комиссия формальна
*ограблени будут агрессивнее
*чем больше на руках оружия тем больше вероятность утери, кражи Оружие как цель грабежа ...
*большой процент среди желающих иметь ствол -чем то обижены А ствол для них самоутверждение. Не все самоутверждаться, имея ствол, будут законно
*а бытовуха Перестреляют друг друга

за

человек имеет право защищать своих родных,имущество и себя
число жертв при ограблении уменьшится

Снова тема Легализация перед выборами

0

676

Для человека, который недавно учил меня русскому языку, ты что-то уж очень сумбурно наформулировал!  %-) Ну да ладно, разберем что есть:

Первый пункт - я честно говоря не понял, как эта формулировка относится к минусам легалайза?  %-)
Второй пункт - к нашему вопросу совсем не относится.
Третий, пятый и шестой - галимые домыслы, совершенно ничем не подкрепленные!

В результате, имеем только ОДИН пункт из твоего списка, который претендует на факт. Таким образом, опять плюсов имеем больше!  :rofl:

Отредактировано 338Lapua (2012-02-12 14:10:57)

0

677

Неужели ! :crazyfun: осмыслил !
учить быдло русскому языку?  o.O
где тебя так обидели?

Отредактировано Tar (2012-02-12 16:40:31)

0

678

Tar написал(а):

учить быдло русскому языку?  
где тебя так обидели?

ну бычити только вы тут

0

679

злодеище
тролизм ваша стезя
Это норма для вас? Если да так и скажите
извинюсь

Отредактировано Tar (2012-02-12 20:02:59)

0

680

Троллинг  — размещение в Интернете  провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. ну вы понимаете кто вы такой, ага. озвучивать не буду

0

681

злодеище написал(а):

Троллинг  — размещение в Интернете  провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. ну вы понимаете кто вы такой, ага. озвучивать не буду

что такое троллизм я вам писал Вижу что вы запомнили.
да и  растете понемногу  - перешли на флуд
растешь злодеище :crazyfun:

0

682

ИМХО лучше быть объектом наблюдения отдела "к" чем "э".

0

683

"Э" это кто?

0

684

злодеище написал(а):

"Э" это кто?

Это очень плохие ребята.

0

685

профан написал(а):

Это очень плохие ребята.

бандиты что ли? просто на ум ни каких слов на э не приходит кроме плохих)

0

686

хм, сейчас показывают Афины, там фаершоу по полной идёт. шум, дым, газ. веселуха.

0

687

животрепещущая тема заставит вас животрепетать(с) 8-)

0

688

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 12:59:58)

0

689

Tar написал(а):

Неужели !  осмыслил !
учить быдло русскому языку?

Какой дельный и емкий ответ! А главное - все по делу, никакого флуда и взаимных оскорблейний! Сразу видно - интеллигент! Вот с кого пример брать надо, учитесь товарищи!

0

690

338Lapua написал(а):

Какой дельный и емкий ответ! А главное - все по делу, никакого флуда и взаимных оскорблейний! Сразу видно - интеллигент! Вот с кого пример брать надо, учитесь товарищи!

нет мата в твоих сообщениях - ЭТО ПЛЮС

по гуглил

Противники легализации:
Если в Беслане мужчины и женщины имели бы легальное оружие, то просто было бы больше крови. Террористы просто больше мужчин бы положили, по-другому реагировали бы на резкие движения. Да много есть способов. Никак гражданам легализация оружия справиться с террором не поможет.

Геннадий Гудков, зампредседателя Комитета Госдумы России по безопасности. 16 сентября 2004 года.

Представляете, как расширится рынок контрабанды оружия? Если его можно будет купить? Если сын придёт к отцу, когда его нет, он найдёт возможность забрать это оружие из сейфа, пойдёт и разберётся с кем-нибудь, со своим обидчиком, своей девушки. Понимаете, вот это страшно.

Роман Родин, менеджер, гость передачи. Эхо Москвы, 12 октября 2006 года.

Это одно из самых сильных сдерживающих начал по отношению к неадекватным, хулиганствующим гражданам и представителям социально не адаптированных групп. Другое дело, что у нас снова всё может выйти по известной поговорке Черномырдина. Если оружие будет выдаваться органами нашей доблестной милиции, которая, как всем известно, насквозь изъедена коррупцией, то оно, скорее всего, окажется в руках тех, у кого его и так чаще всего изымают по статьям об уголовной ответственности.

Максим Козлов, настоятель домового храма МГУ. Новости Федерации, 15 апреля 2010 года.

"Столичные полицейские обнаружили мертвыми двух выходцев из Азербайджана, которые выясняли отношения с использованием огнестрельного оружия. "
Кликай

0