338Lapua написал(а):Вот опять. Ну нафига ты мои деньги-то считаешь? Зачем по себе судить? Я ещё раз повторяю, кому надо - тот будет иметь, а кому не надо - не будет иметь! Что тут сложного-то?
я ваши деньги не считаю, я просто не люблю когда пишут "вот я даже коллекцию сделать не могу! законы говно ! у меня правда денег на коллекцию все равно нет, но законы говно!" вот честно, у вас есть деньги есть на создание коллекции ? если есть почему не создали ? если нет почему ноете про законы ?
338Lapua написал(а):Ну а ты чё предлагаешь?
Ну наверно то что и до этого, в милицию позвонить не ? а не после того как самосуд устроили орать что менты нихера не делают.
338Lapua написал(а):Я, например, более 10 лет профессионально занимаюсь оружием. Более 5 лет являюсь члено ipsc, судья. Имею нарезное оружие.
Так с какого хера мне нельзя владеть пистолетом?
вопрос немного другой, а какого хера вы тогда ноете ? как только разрешат, если разрешат то вы первый кто его получит т.к имеете опыт по вашим словам огромный,и о чем спорим тогда ? я против выдачи оружия тем кто с ним вобще дела не имел, учится не собирается, но взять хочет, и может если есть бабки/связи.
профан написал(а):Оружие для ситуаций когда вы один и помочь вам не кому и убежать вы не смогли. Если вы в таких ситуациях не были, я рад за вас. но поймите, что оружие может понадобить вам один раз за всю жизнь, и благодаря тому, что оно у вас есть вы проживете дольше. Ни вы ни ваши знакомые под раздачу не попадали, вы поэтому рассуждаете исходя из своего опыта. У меня опыт другой есть, поэтому я не хочу оказываться в ситуации когда я не могу себя защитить, а от этого никто не застрахован.
какой у вас опыт если вы ни с чего кроме долбаной мелкашки не стреляли ? то что вы где то огребли от кого то, что делает из вас гуру в стрелковом деле ? вы проживете дольше только если будете учится обращаться с оружием,а не
профан написал(а):А я вот не хочу нигде состоять
, оружие это ответственность, а не "хочу ношу, хочу стреляю хоть и не умею", на кой вам доверять оружие если вы не хотите учится им пользоваться ? или я не правильно понял эту фразу ?
Отредактировано Wiedzmin (2012-02-09 21:45:54)