СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп-3

Сообщений 631 страница 660 из 982

631

Trebuchet написал(а):

Конечно, для этого надо законодательство менять, чтобы не сесть из-за гибели "пары уродов". Только сейчас в России можно сесть даже убив преступника, пробравшегося в дом.

Не надо иллюзий, если готов применить оружие будь готов сесть. По мне лучше сесть, чем умереть или отправится в больницу с последствиями на всю жизнь из-за "пары уродов". Кто-то считает по другому. Тут дело личного выбора.

0

632

профан написал(а):

если готов применить оружие будь готов сесть.

я смотрю вы сухариков уже запасли :D

0

633

злодеище написал(а):

я смотрю вы сухариков уже запасли

А у меня, например, всегда всё готово...

0

634

и потайной подземный ход отрыт?

0

635

Роман написал(а):

Ну и так, свежая инфа:

"Каждое седьмое убийство и каждое третье изнасилование в Москве – дело рук иностранцев, сообщил в четверг начальник главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Вадим Яковенко.

дай ссылочку

0

636

Кликай

0

637

Blitz. написал(а):

Ето все же исключения чем правило.

Но довольно злое исключение. Не само по себе - по перспективам. Чернобыль и Фукусима тоже аварийные исключения, а сколько гемора... Никто не хочет попадать в ту самую статистику, и ещё меньше хочется, чтоб в неё попали родные.

профан написал(а):

чем умереть или отправится в больницу с последствиями на всю жизнь из-за "пары уродов".

Мне тоже так кажется, причём уроды-то двинутся дальше - искать новую жертву и пополнять счёт.

0

638

338Lapua написал(а):

Вот опять. Ну нафига ты мои деньги-то считаешь? Зачем по себе судить? Я ещё раз повторяю, кому надо - тот будет иметь, а кому не надо - не будет иметь! Что тут сложного-то?

я ваши деньги не считаю, я просто не люблю когда пишут "вот я даже коллекцию сделать не могу! законы говно ! у меня правда денег на коллекцию все равно нет, но законы говно!" вот честно, у вас есть деньги есть на создание коллекции ? если есть почему не создали ? если нет почему ноете про законы ?

338Lapua написал(а):

Ну а ты чё предлагаешь?

Ну наверно то что и до этого, в милицию позвонить не ? а не после того как самосуд устроили орать что менты нихера не делают.

338Lapua написал(а):

Я, например, более 10 лет профессионально занимаюсь оружием. Более 5 лет являюсь члено ipsc, судья. Имею нарезное оружие.
Так с какого хера мне нельзя владеть пистолетом?

вопрос немного другой, а какого хера вы тогда ноете ? как только разрешат, если разрешат то вы первый кто его получит т.к имеете опыт по вашим словам огромный,и о чем спорим тогда ? я против выдачи оружия тем кто с ним вобще дела не имел, учится не собирается, но взять хочет, и может если есть бабки/связи.

профан написал(а):

Оружие для ситуаций когда вы один и помочь вам не кому и убежать вы не смогли. Если вы в таких ситуациях не были, я рад за вас. но поймите, что оружие может понадобить вам один раз за всю жизнь, и благодаря тому, что оно у вас есть вы проживете дольше. Ни вы ни ваши знакомые под раздачу не попадали, вы поэтому рассуждаете исходя из своего опыта. У меня опыт другой есть, поэтому я не хочу оказываться в ситуации когда я не могу себя защитить, а от этого никто не застрахован.

какой у вас опыт если вы ни с чего кроме долбаной мелкашки не стреляли ? то что вы где то огребли от кого то, что делает из вас гуру в стрелковом деле ? вы проживете дольше только если будете учится обращаться с оружием,а не

профан написал(а):

А я вот не хочу нигде состоять

, оружие это ответственность, а не "хочу ношу, хочу стреляю хоть и не умею", на кой вам доверять оружие если вы не хотите учится им пользоваться ? или я не правильно понял эту фразу ?

Отредактировано Wiedzmin (2012-02-09 21:45:54)

0

639

Михаил написал(а):

Но довольно злое исключение. Не само по себе - по перспективам. Чернобыль и Фукусима тоже аварийные исключения, а сколько гемора... Никто не хочет попадать в ту самую статистику, и ещё меньше хочется, чтоб в неё попали родные.

Ожнако наличие оружие может помочь другим,у тех кто более внимательный или мение хитрые грабители попадутся.

0

640

Wiedzmin написал(а):

вот честно, у вас есть деньги есть на создание коллекции ? если есть почему не создали ? если нет почему ноете про законы ?

Есть деньги. Но дело не в них. А в козлячих законах. Мне, например, для удовлетворения моих спортивно-охотничьих потребностей не достаточно 5 единиц. А если бы ты лучше владел темой то знал бы, что на оружие, включённое в состав коллекции не выдаётся разрешение на ношение! А это значит, что на законных основаниях я не смогу использовать эти изделия по прямому назначению! Если ты не видишь разницы - о чём тут спорить тогда?

Wiedzmin написал(а):

а какого хера вы тогда ноете ? как только разрешат, если разрешат то вы первый кто его получит т.к имеете опыт по вашим словам огромный,и о чем спорим тогда ?

б.я, а когда это наступит? Неуже ли не ясно, почему я ною? Мне надо УЖЕ СЕЙЧАС, а не через 200 лет! А тебе возможно никогда. Отсюда и разногласия.

Wiedzmin написал(а):

я против выдачи оружия тем кто с ним вобще дела не имел, учится не собирается, но взять хочет, и может если есть бабки/связи.

Я тоже не одобряю этого. Однако, по большому счёту - мне насрать на "тех других", которые учиться не собираются. В пререстрелке у меня 9 шансов из 10 будет в мою пользу. А в ситуацию, когда меня "нечаянно", по неосторожности застрелит криворукий имбицил я почти не верю, ибо вероятность такого события не превышает вероятность залететь под машину, либо ушибиться в открытый канализационный люк!

Wiedzmin написал(а):

какой у вас опыт если вы ни с чего кроме долбаной мелкашки не стреляли ?

А какое это имеет отношение к делу? Мы вроде говорим о ПРАВЕ на владение, а не о способностях и опыте.

Отредактировано 338Lapua (2012-02-10 12:01:46)

0

641

Wiedzmin написал(а):

, оружие это ответственность, а не "хочу ношу, хочу стреляю хоть и не умею", на кой вам доверять оружие если вы не хотите учится им пользоваться ? или я не правильно понял эту фразу ?

Вы неправильно поняли эту фразу а на другие мои фразы вообще забили. :pained:

0

642

К вопросу о легализации огнестрела
В Иркутске местный житель обстрелял маршрутное такси из "травматики"
ИРКУТСК, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Иркутская полиция выясняет подробности инцидента, в результате которого водитель иномарки обстрелял сегодня утром из травматического оружия маршрутное такси.

"Водитель микроавтобуса сообщил, что его подрезала "Тойота Пробокс", после чего человек, находившийся за рулем иномарки, выстрелил в сторону кузова. Водитель и пассажиры не пострадали. Сразу после инцидента шофер продолжил движение по маршруту", - сообщили сегодня в пресс-службе областного Главного Управления МВД.

Стрелявший из "травматики" 35-летний местный житель сам явился в полицию. Он утверждает, что водитель маршрутки создавал аварийную ситуацию и мог совершить наезд на его автомобиль, в котором кроме него находились жена и малолетний ребенок. Именно этим обстоятельством мужчина объяснил применение зарегистрированного травматического оружия.

В МВД отметили, что при опросе пассажиры маршрутки подтвердили "хамское поведение на дороге со стороны шофера этого рейса".
http://www.itar-tass.com/c9/339409.html
и таким придуркам дай боевое. да их и за руль то пускать нельзя, только на тележке пусть катаеться

0

643

Zaklepkin написал(а):

и таким придуркам дай боевое. да их и за руль то пускать нельзя, только на тележке пусть катаеться

А что это дает право кидаться с травматом?

Этот чел напомнил ебанутую из ролика ниже.

И кстати если б у него был боевой ствол он бы так себя не повел.

Отредактировано профан (2012-02-10 16:20:47)

0

644

338Lapua написал(а):

Я тоже не одобряю этого. Однако, по большому счёту - мне насрать на "тех других", которые учиться не собираются. В пререстрелке у меня 9 шансов из 10 будет в мою пользу.

Вы родились видимо не совсем в то время и в том месте ;)
Дикий Запад середины 19 века пришелся бы в самый раз.....ну или на крайняк чуть северо-восточнее, в район Великих Озер, и лет на 80 позже :glasses: Наши 90-е - уже лишь калька с тех легендарных времен.....

Отредактировано tatarin (2012-02-10 17:03:15)

0

645

профан написал(а):

Более того, если бы он знал, что у другого водилы тоже может быть БОЕВОЙ ствол....

0

646

338Lapua написал(а):

Более того, если бы он знал, что у другого водилы тоже может быть БОЕВОЙ ствол....

может сразу по тополю каждому дать? :rofl:  че мелочится то

0

647

338Lapua написал(а):

профан написал(а):

а нужно ли обществу, чтоб ствол был сдерживающим фактором?

0

648

Tar написал(а):

Лучше вообще без оружия и без армий и без государства. Но жизнь показывает, что к хорошему это не приводит. Надо уметь себя защищать.

0

649

профан написал(а):

Надо уметь себя защищать.

Самое смешное, что купят те стволы очень небольшое количество народу, любители повозиться. А остальная масса народу так и забудет купить, не захочет, испугается.

0

650

Вот-вот, я у нескольких знакомых спрашивал-вы не хотите разрешение получить? Они узнавали, что для этого надо потратить время и нервы и все отвечали примерно одно и то же: "Да ну, стока гемора, ходить куда то, справки собирать - неохота". Поэтому я абсолютно не верю в тезисы, что сразу все накупят себе пистолетиков и начнут пулять направо и налево.

Отредактировано Роман (2012-02-10 21:49:37)

0

651

Meskiukas написал(а):

Самое смешное, что купят те стволы очень небольшое количество народу, любители повозиться. А остальная масса народу так и забудет купить, не захочет, испугается.

Ну значит им и не надо. Я вот не хочу травмат покупать, потому что это лишнее. Для защиты жизни мало, а для бытовых разборок много. ИМХО

0

652

профан написал(а):

Лучше вообще без оружия и без армий и без государства.

:) ну не об этом.

профан написал(а):

Надо уметь себя защищать.

естественно

0

653

профан написал(а):

Лучше вообще без оружия и без армий и без государства.

El viva anarchia e la liberta

0

654

Tar написал(а):

ну не об этом.

Ну то что верно для больших сущностей (государство) верно и для малых (граждане) ИМХО.

0

655

профан

вот это

профан написал(а):

Ну то что верно для больших сущностей (государство) верно и для малых (граждане) ИМХО.

очень обширно
Вы можете конкретнее

* вообще без оружия - возможно . Смотря что
*без государства - не выйдет
*государство без армии - в России такого точно не будет

0

656

Tar написал(а):

Ну а ты что предлагаешь? Сидеть и ждать, пока все "общество" станет добрым и проникнется взаимоуважением?

Отредактировано 338Lapua (2012-02-11 05:56:57)

0

657

У меня сегодня печаль.
Не доехал до дома 1 км. Последний перекресток перед въездом в дворовую зону и .... ..ять, старпер летит на красный и е...ит мою машинку. :pained:  с...ка.  :mad:  Я в а...е. Вываливаю туловище - смотрю точно зеленый. И думаю, зря на мойку не заехал, была б машина чистая может я бы его увидел раньше. А то увидел я эту ракету за 10метров перед носом. Тормозить то начал, да не успел. Повреждения небольшие но вечер испорчен. Два часа на морозе. Дедок в несознанку - говорит "я на зеленый шел и ниипёт". Вот так вот.

И что характерно, передо мной перекресток проехало три или четыре машины. Почему я???

Покупайте видеорегистраторы сразу вместе с машиной!!!

0

658

профан написал(а):

Два часа на морозе. Дедок в несознанку - говорит "я на зеленый шел и ниипёт".

у него там зв1ёзд на борту случаем не было?

0

659

Ну так и чем кончилось?

0

660

злодеище написал(а):

у него там зв1ёзд на борту случаем не было?

вроде не было, и видимо не будет. Я то выворачивать стал руль и получилось что по касательное его ударил в бочину. Оставил след от переднего крыла до заднего. Короче ремонт там на пол-машины если не больше (шевроле лачети). А меня только крыло и фара (шкода октавия - прочная зараза), на ходу остался.

338Lapua написал(а):

Ну так и чем кончилось?

Будет разбор в ГАИ. Хорошо два чувака сразу подбежали, записались в свидетели.

0