злодеище написал(а):а тоже самое и с огнестрелом будет
б.я, ну откуда тоже самое?! Две пули в пузо из ПМ практически гарантированно останавливает от дальнейших посягательств, чего не скажешь про травматик!
злодеище написал(а):ну если не помогает кому-то оса, есть травматический обрез, забыл название. он одним видом остановит)
Друг, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Та байда, которую ты привел на картинках, работает еще хуже чем оса и другие современные гандонострелы. Я тебе как доктор говорю: нет в нашей стране на сегодняшний день травматика, который бы по эффективности был бы близок хотя бы на десятую часть к огнестрелу. Вот хоть ты усрись!
злодеище написал(а):даже в такой "культурной" стране, как Америка не могут, а у нас и подавно)
Мудаков везде хватает! Еслибы он себе ногу не прострелил, то обязательно бы на нее аккумулятор уронил, прямо с капота. Или дверью пальцы переломал... Вобщем, мудак - это диагноз!
Zaklepkin написал(а):а все ли смогут грамотно применять короткоствол?
Вот что у вас всех за дебильная привычка, при обсуждении легалайза кс начинать рассуждать на тему "всех"? Нахрена "все" то? Кому надо - тот сможет, а кому не надо - будут дальше жить и бед не знать!