СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп-3

Сообщений 361 страница 390 из 982

361

к стати господин trudarenko, согласно п.7 Правил форума двойная регистрация запрещена. Потому отправляетесь догуливать свой недельный бан, попробуете опять повторить "фокус" уйдете на совсем

0

362

Lans, как Вам там тяжело... Я то на удалении 3000 км  могу позволить себе таких национально-озабоченных просто не замечать, а у Вас они вокруг... В отпуск приезжаю - в города стараюсь без крайней необходимости не ездить, в селе большинство нормальных людей живет, с нормальными земными заботами, и по мнению trudarenko-образных все поголовно москалям продались, новоукраинского языка воспринимать не желают категорически и смеются над ним. А за пивком мужики спрашивают "То коли ж Москва нас знову загарбає? Набридло на німців з пшеками спину гнути!"

0

363

trudarenko написал(а):

это что опять очередная попытка потролить ???

Нет.

trudarenko написал(а):

Судя по вашим высказываниям по поводу украинской лексики вы в украинском ориентируетесь как я в нижнелужицком но при этом смелости давать советы совершенно "умнейшего" содержание и писать комменты такого же "умнейшего" содержания у вас хоть отбавляй.

Нормально оринтируюсь в украинском языке на котором говорять в центральной Ураине,собственно в эталанном.

trudarenko написал(а):

А касательно некоторых "ураинцам с родным нормальным украинским языком" то обращу внимание на один факт ГРАНДИОЗНЕЙШЕЙ деформации украинского языка, которого такие "украинцы" уже не замечают.

ИМХО ето на западе,в остальных регионах с етим более-мение.

Гайковерт написал(а):

Я то на удалении 3000 км  могу позволить себе таких национально-озабоченных просто не замечать, а у Вас они вокруг

IRL они заметны только в просторах интернета :)

0

364

Гайковерт написал(а):

а у Вас они вокруг.

да у нас их похоже не меньше, просто концентрации ниже

0

365

злодеище написал(а):

так может то его соотечественники к нам скочевавшие?

Нет. Просто это оказались такие старые слова, что они только там и сохранились. Перевод: "В прошлом году с двоюродным братом ехали на лошади сидя друг за другом без седла". Его слово "хлыняли" зацепило.

0

366

ну таки вообще сербский считается единственным языком наиболее близким к славянскому, чуть ли не в оригинале его сохранившем

0

367

Meskiukas
"хлыняли" - использовали?

0

368

[реклама вместо картинки]

что за необычный грек такой ?
[реклама вместо картинки]

как интересно было ходить с такой хреновиной на голове  :confused:

Отредактировано Wiedzmin (2011-12-20 00:38:17)

0

369

0

370

Собчиха в опозиционерки записалась, вот курва :rofl: на митинге сралась, шобла собралась п***ров
а любителям ходить на митинги можно посоветовать начать с уборки собственного двора, берут пусть метла и убирают мусор, вот и изменят жизнь к лучшему

0

371

оппозиция власти это модный тренд нонче, мол смарите и нам не на гадить на всё ;)

0

372

меня от такой оппозиции тощнить тянет :x  гондоны всякие

0

373

а ви думали политика это дело святых?) есть такая штука, желание быть всегда в лучах славы, какой не важно, вот и делают всё, что бы солнце никогда не заходило

Отредактировано злодеище (2011-12-24 20:14:16)

0

374

Azaria написал(а):

Что у вас там в Москве за митинги? Кто то участвовал? Что там происходит?

Да всё то же самое что и у вас - собираются дегенераты и орут лозунги.

0

375

Azaria написал(а):

В Киеве дегенератов на майдане не было.

А я Дед Мороз...

Azaria написал(а):

Вы ходили на митинг?

Я не верю в этот метод.

0

376

Ишшобы, при оранжевой революции за 9-часовой простой на майдане платили больше,чем дневая зарплата большинства жителей Украины...это както скрыли от СМИ.....Или сами СМИ не были заинтересованы....

0

377

Zaklepkin написал(а):

гондоны всякие

Например, Артемий Троицкий в этом костюме пришел

0

378

Azaria написал(а):

Вы в какой метод верите?

ну и стало вам жить лучше после вашей оранжевой? :rolleyes:

0

379

Zaklepkin написал(а):

вам жить лучше после вашей оранжевой?

Кому то стало жить лучше

0

380

Azaria написал(а):

Что у вас там в Москве за митинги?

Миша - 2% и прочее Явление, воду мутят. в общем все кого к кормушке не пустили. ну а участников в среднем можно охарактеризовать этим фото
http://img.crazys.info/files/i/2011.12.24/thumbs/1324744215_2.jpg
это у нас было. или этим, весьма выразительно и понятно.
http://img.crazys.info/files/i/2011.12.24/thumbs/1324744248_4.jpg
ну и

я раньше был глупым и нищим совком
но взял меня в штат вашингтонский обком
я путина предал за новый айфон
поскольку тот легче и тоньше чем он

сижу я в контакте, хожу на фейсбук
коварные сети плету как паук
я троллей забанил, френдов уболтал
и вот уже срач переходит в реал

вперед, пингвины! вперед, хомячки!
капец тебе раша, не встанешь с колен ты
мы вдовий платок твой порвем на клочки
на белые ленты, на белые ленты

смотри за щитами тоскует ОМОН
давай поцелуем их baby, come on
им скучно быть мясом империи зла -
а тут у нас кисы и море бухла

на белые ленты, на белые ленты

Секрет революции ясен и прост:
отчаянным - лайки, крутым - перепост
Пусть Хилари шлет нам и дальше бабло
Уж лучше бабло чем ракетой в табло

на белые лент...

0

381

Ну вышло стадо-помычало! Дальше что? На кого власть то менять в России? Есть альтернатива?

Отредактировано botja (2011-12-25 17:23:08)

0

382

botja написал(а):

Ну вышло стадо-помычало! Дальше что? На кого власть то менять в России? Есть альтернатива?

+100, на кого менять? на ксюшу? :rofl:

0

383

botja написал(а):

На кого власть то менять в России?

это не важно митингующим, главное процесс.

0

384

Azaria написал(а):

Вы в какой метод верите?

В тот, по результатам которого старое правительство вешают на фонарях, ну или хотябы расстреливают...

Azaria написал(а):

Да ну. И сколько Вы там заработали? И кА часто Вы там были?

Я подозреваю , что ты правильно сказал, не все там были дегенераты. Только те, кто бесплатно туда приперся!

Че 3,14зду смешить-то? Как обычно народо воспользовались как гандоном, а когда получили удовольствие - спустили в сартир! И пока в мире будет такое количество быдла, верхушка всегда будет жировать! Это факт и нехер даже с этим спорить! От того что ты составляешь часть толпы, которую в свою очередь ведет пастух в нужном ему направлении, тебе жить легче не станет! Разве что случайно, чья-нибудь пайка баланды достанется тебе. Жизнь такая странная штука.

0

385

Azaria написал(а):

Власть нужно менять до тех пор, пока депутата, который пьяный сбил пенсионера или ребёнка, посадят.

а тут смена властей не поможет, не сласть надо менять, а мозги у людей. тут всё куда сложнее

338Lapua написал(а):

В тот, по результатам которого старое правительство вешают на фонарях, ну или хотябы расстреливают...

ну не хватит либо правительств либо фонарей.
недавно по ящику показывали, как мол жильцы боролись с УК состоящей сплошь из жуликов, итог - дом остался без ук, прежняя отказалась от него, новые не берутся, полная свобода мля, но вот кому она теперь из них нужна будет, эта свобода.

Отредактировано злодеище (2011-12-25 17:42:16)

0

386

Azaria написал(а):

В Грузии помогло. Там полицию уважают и доверяют.

аха, помогло, ещё ни одного своего вора не посадили

0

387

Azaria написал(а):

Вы про кого?

ви не слышали про воров из грузии?  o.O со времён Шеварднадзе под ними все ходили

0

388

Azaria написал(а):

Власть нужно менять до тех пор, пока депутата, который пьяный сбил пенсионера или ребёнка, посадят. Ту власть при котором это случиться нужно будит оставить. Я надеюсь что это случай не стоит рассматривать как единственный признак нормальной власти.

согласен что надо менять власть, ток не митингами наверное

0

389

Azaria написал(а):

а как менять?

На выборах :rofl:

0

390

Azaria написал(а):

Так они все в Россию давно переехали.

нет

Azaria написал(а):