Wotan написал(а):Работать же на такое государствок ак сейчас- кормить тех же жуликов, они и так неплохо на наших налогах жиреют
не в защиту сейчашней власти, а сами то мы все такие честные честные ?
Wotan написал(а):Нормальные люди работают на себя и сами определяют как распорядится своим временем.
т.е они как минимум зарабатывают весьма не плохо что бы позволить себе просирать свое рабочее время, чего тогда бастуют ? зажрались ? про то что в стране вот прям много таких кто беспокоится не за свою шкуру, а "за державу обидно" не поверю.
Wotan написал(а):Как наше правительство этими налогами распоряжается - другой вопрос.
опять же не в защиту "руля", а вам то какое дело собственно ? ну да обидно кто то может воровать больше чем вы/я/кто то другой, и что ? вы прям еле еле концы с концами сводите ?
Wotan написал(а):...и власть может также без наказано приписывать себе на выборах любой процент? Ну если так- то надо менять ситуацию в обоих направлениях.
вы можете доказать "безнаказанную приписку" ? или это как всегда "брат деда того вон мужика сказал, а мы подхватим, ведь там на верху все такие козлы" 
я вот участвовал в переписи например, это вот да, полное нае....лово, у участка есть норма, а как эта норма набирается к концу переписи это уже пофигу(емнип норма 400, я честным обходом набрал что то около 280-300, ну а остальное...берется с телефонных баз и данных старой переписи, ну или придумываются целые семьи, когда уже и в бд и старой переписи ниче не осталось)
Отредактировано Wiedzmin (2011-12-11 20:49:31)