СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трёп-3

Сообщений 271 страница 300 из 982

271

Wotan написал(а):

со страхам надо бороться, от него язвы желудочные бывают, даже при приеме пище по расписанию

Да я уж лучше с голодом бороться буду...
И все же Вы не ответили на мой вопрос: А Вы знаете страну, где люди без ошейников различной степени мягкости? Назовите пожалуйста!

0

272

Wotan написал(а):

вышел с Широпаевым защищать русскую национал-демократию. вопросы?

это то который неоязычник? :rofl:  тогда спаси меня Господь от такой демократии :rofl:

0

273

Wiedzmin написал(а):

в 91 тоже было много "правых", и че вышло ? и кто прав то ? вы уверены что хоть половина митингующих это люди которые твердо знают и понимают что/кого хотят изменить, а не просто малолетние долб.... слушающие долб... постарше ?

В отличии от 91го сегодня ничего не изменится,бо неким заменять,в етом весь прикол,хотя в перпективе до добра он не доведет.Сравнивать 91й и сегодня смысла не имеет.

0

274

Blitz. написал(а):

В отличии от 91го сегодня ничего не изменится,бо неким заменять

ну и в чем тогда правы митингующие ? если заменять то не на кого ? в том что вышли на улицы по зову непойми кого для непойми чего ? ну это тогда говорит только об уровне тех кто вышел, и тогда в тему цитатка "Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели."

з.ы а если бы было кем заменять? нам что опять делиться как в 91 ? теперь на княжества что ли ?

Отредактировано Wiedzmin (2011-12-11 16:33:52)

0

275

Blitz. написал(а):

Трудовые лагеря ето уже прошлое-и без них добровольцев за нормальные деньги найдется поработать

Братан, ты вообще разницу между "трудовыми лагерями" и "добровольцами за деньги" разве не ощущаешь?

0

276

тут наверно я не так выразился "планирование поездок" в такие лагеря будет проходить вне зависимости от желания потенциальных рабочих

0

277

Wiedzmin написал(а):

ну и в чем тогда правы митингующие ?

Практически во всем,тока вот без них ето все знают,как говорится-спасибо Капитану.

Wiedzmin написал(а):

если заменять то не на кого ?

Захотели себя показать,но как обычно дальше пошло.

Wiedzmin написал(а):

з.ы а если бы было кем заменять? нам что опять делиться как в 91 ? теперь на княжества что ли ?

Если б было б,то 91й,которым кстати уже попугивают и тыкают пальцем на митигующих,точне не вышло б.Как бы наоборот не получилось бы.

338Lapua написал(а):

Братан, ты вообще разницу между "трудовыми лагерями" и "добровольцами за деньги" разве не ощущаешь?

Свое "братан" оставте для кого-то другого.

В обшем те кто рулит потихоньку своего добиваются,правда копипастят у ВДВ "Ну,кто кроме нас". :rofl:

0

278

Blitz. написал(а):

Практически во всем,тока вот без них ето все знают,как говорится-спасибо Капитану.

т.е вы и сами не знаете в чем они правы ?

Blitz. написал(а):

Если б было б,то 91й,которым кстати уже попугивают и тыкают пальцем на митигующих,точне не вышло б.Как бы наоборот не получилось бы.

в этом предложении, не понял ничего  %-)

0

279

Wiedzmin написал(а):

т.е вы и сами не знаете в чем они правы ?

В том сегодняшнии рулевые всем уже надоели и рулят не туда куда надо,а вот как их сменить-те кто вышел незнает.

Wiedzmin написал(а):

в этом предложении, не понял ничего

:| Коротко-все ето спланировали с кремля что б отбить у населения малейшие желание бузить и чет там етакое делать.
Достаточно посотреть кто там на трибуне отплясывал что зарят отврашения ко всему получить,профит ЕР получает в итоге.

0

280

Blitz. написал(а):

В том сегодняшнии рулевые всем уже надоели и рулят не туда куда надо,а вот как их сменить-те кто вышел незнает.

Blitz. написал(а):

Коротко-все ето спланировали с кремля что б отбить у населения малейшие желание бузить и чет там етакое делать.

а из Украины как обычно виднее куда нам рулить надо, ага  8-)

0

281

Wiedzmin написал(а):

а из Украины как обычно виднее куда нам рулить надо, ага

Конечно,разница то в чем-у вас есть газ и нефть, 1/5 суши и прочие ништяки, а у нас нету. А все остальное тоже.Олигархи они в СНГ одного разлива,только местные условия разные немного. :idea:

Отредактировано Blitz. (2011-12-11 17:02:08)

0

282

Wiedzmin написал(а):

не залазя в политику итп, люди которые находят время прое...гуливаться на всякие там митинги "в пользу РФ" не планируют потом где нибудь в трудовом лагере в случае чего реально поработать на пользу страны ?

а с чего вдруг? У нас  пятидневная рабочая неделя. Нормальные люди работают на себя и сами определяют как распорядится своим временем. Работать же на такое государствок ак сейчас- кормить тех же жуликов, они и так неплохо на наших налогах жиреют

0

283

Wotan написал(а):

Нормальные люди работают на себя и сами определяют как распорядится своим временем.

А как же те кто работает в часных компаниях?ПМСМ именно они составляют абсолютное большиство тех кто вышел.

0

284

Blitz. написал(а):

А как же те кто работает в часных компаниях?ПМСМ именно они составляют абсолютное большиство тех кто вышел.

Именно. И те кто ведет свой бизнес. И те и другие платят налоги. Как наше правительство этими налогами распоряжается - другой вопрос.

0

285

Blitz. написал(а):

Нет ошушения что все ето управляется вышими структурами

есть ощущение, что всё это управляется высшим разумом :D

Zaklepkin написал(а):

особенно Лимонов

если бы переодически не бредил, то мог бы в политике себе сделать имя
Wotan
зачем защищать, то, что не нуждается в защите? вы посмотрите вокруг, у нас демократия, демократичнее чем в самой демократической стране, где ещё так могут поносить абсолютно безнаказанно власть?

Blitz. написал(а):

Трудовые лагеря ето уже прошлое-

жаль, я бы там желал видеть процентов 20 населения нашего города, дабы прок был.

Wiedzmin написал(а):

нам что опять делиться как в 91 ? теперь на княжества что ли ?

по уралу можно :blush:

Wotan написал(а):

Нормальные люди работают на себя и сами определяют как распорядится своим временем

ага! остальные значит умалишённые и прочее отребье?

Отредактировано злодеище (2011-12-11 17:18:05)

0

286

злодеище написал(а):

где ещё так могут поносить абсолютно безнаказанно власть?

...и власть может также без наказано приписывать себе на выборах любой процент? Ну  если так- то  надо менять ситуацию в обоих направлениях.

0

287

Wotan написал(а):

и власть может также без наказано приписывать себе на выборах любой процент?

я вот чую кроме, как в граде стольном такое и не случалось.

Wotan написал(а):

Ну  если так- то  надо менять ситуацию в обоих направлениях.

надо сознание менять у людей, ну не присылают кристально честную власть ни откуда, даже на полках дорогих бутиков не бывает её.

0

288

злодеище написал(а):

де ещё так могут поносить абсолютно безнаказанно власть?

В любой стране.

злодеище написал(а):

есть ощущение, что всё это управляется высшим разумом

ZOG :longtongue:

злодеище написал(а):

жаль, я бы там желал видеть процентов 20 населения нашего города, дабы прок был.

Если рассуждать логически то ето будет только убыток.Куда толковей зделать так что они ответили по Закону.

злодеище написал(а):

я вот чую кроме, как в граде стольном такое и не случалось.

Везде случалось,везде негодуют,да и стоит на результати глянуть.

0

289

Blitz. написал(а):

В любой стране.

вы сильно, очень сильно заблуждаетесь.

Blitz. написал(а):

Если рассуждать логически то ето будет только убыток.

нет

Blitz. написал(а):

Куда толковей зделать так что они ответили по Закону.

и посадить их на казённый харч дармовой? да и за что вот тунеядец и пьяница может ответиь по закону? за распитие водки?

Blitz. написал(а):

Везде случалось,везде негодуют

у нас тишина) а у вас тоже негодуэ?)

0

290

злодеище написал(а):

вы сильно, очень сильно заблуждаетесь.

Ну за исключением всяких там "тоталитарных режимов",как пишут различные любители демократий.

злодеище написал(а):

нет

Да,да и еще все ето будет сделано похоже самых запитых друхей из СА.

злодеище написал(а):

и посадить их на казённый харч дармовой? да и за что вот тунеядец и пьяница может ответиь по закону? за распитие водки?

Малая доля конфискованого с головой оплатит.И опять же Закон превыше всего.

злодеище написал(а):

у нас тишина) а у вас тоже негодуэ?)

У вас тоже негодуют. :P

Пикет против фальсификации выборов в Томске, на который в субботу собрались 1,5 тысячи человек, а не 200, как заявляли организаторы, закончился без нарушений общественного порядка и задержаний, сообщает РИА Новости ...

http://qps.ru/0n3qI
У нас уже как 7 лет негодуют и митингуют.

0

291

Wotan написал(а):

Работать же на такое государствок ак сейчас- кормить тех же жуликов, они и так неплохо на наших налогах жиреют

не в защиту сейчашней власти, а сами то мы все такие честные честные ?:)

Wotan написал(а):

Нормальные люди работают на себя и сами определяют как распорядится своим временем.

т.е они как минимум зарабатывают весьма не плохо что бы позволить себе просирать свое рабочее время, чего тогда бастуют ? зажрались ? про то что в стране вот прям много таких кто беспокоится не за свою шкуру, а "за державу обидно" не поверю.

Wotan написал(а):

Как наше правительство этими налогами распоряжается - другой вопрос.

опять же не в защиту "руля", а вам то какое дело собственно ? ну да обидно кто то может воровать больше чем вы/я/кто то другой, и что ? вы прям еле еле концы с концами сводите ?

Wotan написал(а):

...и власть может также без наказано приписывать себе на выборах любой процент? Ну  если так- то  надо менять ситуацию в обоих направлениях.

вы можете доказать "безнаказанную приписку" ? или это как всегда "брат деда того вон мужика сказал, а мы подхватим, ведь там на верху все такие козлы" :)

я вот участвовал в переписи например, это вот да, полное нае....лово, у участка есть норма, а как эта норма набирается к концу переписи это уже пофигу(емнип норма 400, я честным обходом набрал что то около 280-300, ну а остальное...берется с телефонных баз и данных старой переписи, ну или придумываются целые семьи, когда уже и в бд и старой переписи ниче не осталось)

Отредактировано Wiedzmin (2011-12-11 20:49:31)

0

292

Blitz. написал(а):

Малая доля конфискованого с головой оплатит

чего у них конфисковать-то? последние трусы обгаженые снять что ли? вы об чём?

Blitz. написал(а):

У вас тоже негодуют

это из разряда тех, кто вечно не доволен, что бы не случилось. я о своем городе писал

Blitz. написал(а):

Пикет против фальсификации выборов в Томске, на который в субботу собрались 1,5 тысячи человек,

врут, менее было ибо не перекрывали улицы, если бы столько собралось.
ну и по поводу фальсификаций, ещё одна история старая, прошли у нас как-то, год наверное 99й выбборы, как обычно поскандалили, да забыли, и месяца через 3-4 уборщица убирая то ли подсобку, то ли ещё чего, не помню, обнаружила коробки с избирательными бюлетнями, на копире деланными, милиция все дела, оказалось там штаб коммунистов был на выборах...

0

293

http://images60.fotki.com/v778/photos/6/87316/10262440/b22-vi.jpg

собсна... на тему тех кто "прав"

0

294

злодеище написал(а):

чего у них конфисковать-то? последние трусы обгаженые снять что ли? вы об чём?

Ето алкаши что ли? :confused:

злодеище написал(а):

это из разряда тех, кто вечно не доволен, что бы не случилось. я о своем городе писал

Ну были же ведь,а говорили тихо. :rofl:

Wiedzmin написал(а):

собсна... на тему тех кто "прав"

И что?Троллинг IRL.Все удивляюсь что у нас такого нет :pained:

0

295

Blitz. написал(а):

И что?Троллинг IRL.Все удивляюсь что у нас такого нет

это как раз те самые "малолетние долб.... слушающие долб... постарше" не имеющие никакого представления на кой они туда вобще приперлись

0

296

Wiedzmin написал(а):

это как раз те самые "малолетние долб.... слушающие долб... постарше" не имеющие никакого представления на кой они туда вобще приперлись

Не,ети явно знают зачем они туда приперлись.

0

297

Blitz. написал(а):

Ну были же ведь,а говорили тихо.

из моего окружения ни кто не в курсе даже за сей митин, ибо как я писал выше.

Blitz. написал(а):

Не,ети явно знают зачем они туда приперлись.

к большинству пришедших на подобные мероприятия можно подойти и спросить, конкретно ради чего ты тут, на что получишь не внятный ответ в самом лучшем случае. и судя по фото, митингующие, как на гулянке разбились по кружкам по интересам, нет единства.

0

298

злодеище написал(а):

из моего окружения ни кто не в курсе даже за сей митин, ибо как я писал выше.

Не какит,ибо в Томске тоже есть :longtongue:

злодеище написал(а):

к большинству пришедших на подобные мероприятия можно подойти и спросить, конкретно ради чего ты тут, на что получишь не внятный ответ в самом лучшем случае. и судя по фото, митингующие, как на гулянке разбились по кружкам по интересам, нет единства.

Сомнительно-у нас обычно два ответа на такой вопрос.

0

299

Военным в США разрешили секс с животными. Американский сенат отменил запрет на содомию и зоофилию для военных. Ранее за секс с животными, да и вообще за любые "противоестественные" половые связи солдат ждал трибунал. Теперь же военным можно абсолютно все – не накажут. Хотя в сенате США отмечают, что заниматься содомией военным можно уже 8 лет: еще в 2003 году Верховный суд США снял запрет на содомию
http://www.neva24.ru/a/2011/12/09/Voenn … shili_sek/
:rofl:

0

300

Blitz. написал(а):

Не какит,ибо в Томске тоже есть

что есть? смотрел сегодня репортаж, там все эти недовольные несут ахинею и это в основном студенты 1-2 курсов) ну и транспаранты такие, на листиках А4 фармата доставляют) кстати уже появились и несогласные с несогласными. цепная реакция однако)))))))

0