Гайковерт написал(а):Человек написал свои личные впечатления, а не акт гос. испытаний.
ну и? могу даже продекламировать "личное впечатление" аффтора, когда уже в первом предложении украинские оппоненты беруться в кавычки
Гайковерт написал(а):Он что, всю службу обязан был ходить с блокнотом и записывать все случаи сброса гусянки, потом посидеть процентики посчитать, и все исключительно чтоб Вас циферкой порадовать?
ну, я так понимаю, у аффтора этих случаев было много, подозреваю даже что по много раз на дню, таз уж он утверждает о "неэксплуатабельности" подвески? ну написал бы, "каждый день приходилось по надцать раз ставить разувшиеся Т-64 на гуски.
или "невероятно высокий риск" аффтор видел 2-3 раза за годы службы, да и то от тех, кто слышал про тех кто видел?
потому как для меня "невероятно высокий риск" потерять гуску на пашне или в колее подразумевает, что как минимум 8/10 танков разбувались при движении в колонне и при выполнении упражнений на полигоне/учениях.
Гайковерт написал(а):Еще раз говорю, человек пишет что видел, а срач начинаете именно Вы своими "суперкомпетентными" вопросами.
и что "человек" видел? он об этом ничего не пишет. сколько раз, где?
Гайковерт написал(а):Что ж Вас так огорчает тот факт, что на Т-64 ходовая неудачная? Обидно? Ну смиритесь, ниче ж не пожелаешь, так сложилось...
так я и не спорю, что ходовая у Т-64 хуже чем на Т-72. но писать что она "неэксплуатабельна", и постоянное разбувание танков - несколько другое "выражение мысли", не находите?
ну и про наброс, откровенный наброс про то, что лэгший на брюхо Т-64 вытаскивать плохо (в отличии от так же лёгшего Т-72) - это вы, справедливости ради, могли бы и сами заметить
Bitnik написал(а):1) Истина познается в сравнении. Не у всех прямых пользователей была такая возможность.
вот именно, что в сравнении. но данный аффтор делает не сравнение (тем более не сравнение, которое другие могут отследить), а наброс.
tatarin написал(а):Некоторые опытные пользователи Т-64, в частности - Николай , имеют самое непосредственное отношение к современному украинскому танкопрому, поэтому я даже на мгновение не могу их заподозрить в отсутствии ангажированности
но это как-то не сподвигает оных к откровенным набросам на Т-72/80/90... вроде как Тарасенко никогда примером не был, но некоторые доселе уважаемые человеки решили его переплюнуть...