Боёк спилен,газоотводная трубка и ствол заварены.
А зачем?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы 3
А зачем?
газоотводная трубка и ствол заварены.
эм, зачем?
А зачем?
эм, зачем?
Что бы стрелять нельзя было.
Забыли,это же макет.
а ствол просверлить не? так именно и выхолащивают оружие
так именно и выхолащивают оружие
Ну просверлить ствол и газоотводную трубку , а так же наварить боёк можно, только ещё нужны нормальные магазины и патроны.
Отредактировано Nicroman5000 (2011-12-12 18:49:21)
Что бы стрелять нельзя было.
Забыли,это же макет.
А зачем он нужен этот макет?
Чтобы можно было разбирать-собирать ,на выставки всякие возить ,и детей в школах обучают разбирать-собирать макет АК-74у,а не боевой его вариант.
Отредактировано Nicroman5000 (2011-12-12 18:48:58)
а так же наварить боёк можно
да? ну попробуйте, попробуйте)
ну попробуйте, попробуйте)
Ну что-нибудь вместо него.))
В СССР на уроках НВП именно такие макеты АК разбирали/собирали. Спиленный боек и продольная дырка с обоих боков в стволе.
В СССР на уроках НВП именно такие макеты АК разбирали/собирали
Насколько я помню это недавно отменили.
Сейчас ММГ АН-94 и вроде бы АЕК занимаются....
Спиленный боек и продольная дырка с обоих боков в стволе.
этого достаточно для выхолащивания?
да, стрелять такой автомат не будет. спиливают боёк и высверливают свтол вблизи казенника
Ну видимо да. Это была стандартная процедура. Я несколько таких видел. В кабинете НВП и в военкомате.
Сразу видно, человек имеет довольно смутное представление об ММГ...
Кстати, данный ММГ стоит более 60000 рупий в рознице! Самый дорогой ММГ после "Максима" который мне встречался.
да я не про оружие, я про действие которое снимают.
Это один из вариантов построения упражнения по IPSC.
Перейти на полусвободный затвор, вместо автоматики на пороховых газах
Это гораздо геморойнее. На нормальных патронах с нормальными навесками эта хрень работает хорошо.
человек имеет довольно смутное представление об ММГ...
Да ну!!
http://www.izhmash.ru/rus/product/mmg.shtml
Имеет конструктивные доработки, не позволяющие использовать макет в качестве работоспособного огнестрельного оружия.
Я провёл аналогию с ММГ АК-74,так как на ММГ АК-74М спилен боёк,заварен ствол и газоотводная трубка,ещё ЕМНИП там нет поршня на конце затворной рамы.(по крайней мере на современных ММГ)
Отредактировано Nicroman5000 (2011-12-13 15:28:17)
Да ну!!
Ну да!! Судя по твоему описанию ты его видел только на картинке. Что в твоем понимании есть "спилен боек"? Боек это та часть ударника, которой он накалывает капсюль. Логичнее предположить, что там ударник отсутствует целиком! Так или не так? Но это мелочи... Помимо этого там спилен наискосок сам затвор, заварен патронник, распилен вдоль ствол, отсутствует половина деталей усм, а оставшаяся половина испорчена, чтобы их невозможно было использовать в боевом оружии. Также в коробасе введены изменения, благодаря которым в ммг невозможно засунуть раму от исправного автомата. И это еще не все...
Видишь сколько буков я написал! А ты говоришь боек спилен...
Отредактировано 338Lapua (2011-12-13 16:45:48)
ты его видел только на картинке
Делал неполную сборку-разборку,причём огромное количество раз.На всё остальное скажу;мог большинство из этого не заметить,вдобавок разные ММГ бывают,но я точно могу сказать,что ствол был заварен и не хватало поршня,так-то.
Отредактировано Nicroman5000 (2011-12-13 17:28:16)
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
ранее уже задавал вопрос, по прицелу, вот нормальное фото, что за прицел ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-12-14 00:14:48)
да, стрелять такой автомат не будет. спиливают боёк и высверливают свтол вблизи казенника
что стрелять такой автомат не будет - это понятно. Но кроме спиливания бойка, с затвором надо еще что то делать?
Ну да!! Судя по твоему описанию ты его видел только на картинке. Что в твоем понимании есть "спилен боек"? Боек это та часть ударника, которой он накалывает капсюль. Логичнее предположить, что там ударник отсутствует
Могу описать все изуверства над серийным автоматом АКС74М.
В 2006-м купил в г.Артем для сына и всей улицы сей девайс за 8700 р. Предупредил сразу. Если увижу на улице, сразу прикладом по спине, в противном случае милиция откроет огонь возле киоска на поражение.
Перед этим попробовал сосчитать все изменения конструкции.
Высказывания, насчет "спилен", некорректны. Ударник из затвора удален. Отверстия с двух сторон заварены полуавтоматом. Боевая пружина обрезана с одной стороны и спуск боевого взвода по усилию пружины снижен на 70%. Поршень газового штока обрезан турбинкой. На затворной раме на фрезерном обрезан отсекатель патрон из магазина. Курок надфрезерован. Возвратная пружина штатная.
Ствол не просто заварен, в него вставлена галушка из победита в патронник и приварена полуавтоматом. Ствол вдобавок просверлен под накладкой снизу в четырех местах. Газовая трубка штатная. Но в ней удалена теплоизоляция, кожух из аллюминия. Боевые упоры в ствольной коробке полностью срезаны. Крепление ствола к коробке штатные. Но вместо штатного штифта запрессованы две половинки со шляпками из закаленного металла. Высверлить или выпрессовать их нельзя даже теоретически. Усики на штатном пластмассовом магазине срезаны. Патрон вставляется, но не фиксируется перекосом.
Есть еще изменения по мелочи в УСМ. Но что меня удивило, ММГ сделан из боевого автомата. В стволе есть нарезы, есть отверстие газоотвода диаметром 3.2, в АК под 7.62х39 отверстие меньше, т.к больше импульс. Кстати я в оружейке взял автомат и стал сравнивать, "нормальный" затвор с рамой в ММГ входит, как и штатный магазин с патронами.
До полного фанатизма, АК74 продают с шомполом от АКМ, который не "лезет" в АК74, но в хозяйстве конечно уже пригодился.
Пенала тоже нет. Не беда. На НЗ у меня есть ящик пеналов и штук 500 отверток в пачках в солидоле от непонять чего, типа семидыра с велика семидесятых.
ДТК как не странно штатный, свинтили с ММГ и вставили в АКС74, шмальнули, никакой разницы.
Отредактировано marlin (2011-12-14 13:02:26)
что за прицел
Очень уж похож на белорусский ПК-АА.
marlin
то что вы описали, какие-то маньяки совершают. всё равно, что человека расчленять
то что вы описали, какие-то маньяки совершают. всё равно, что человека расчленять
это шоб другие маньяки с руками потом из него вполне рабочий ствол не сворганили а так типа игрешка детям поиграть
Отредактировано Зверушик (2011-12-14 19:50:59)
Зверушик
а просверленный ствол уже в исходное не вернёшь. всё, амба. а если ещё и не сверленный а с фрезерованными отверстиями...
ПК-АА
Очень уж похож на белорусский ПК-АА.
спасибо
з.ы интересно почему автоматы наши, а прицелы белорусские, а сетка ПК-АА есть у кого нибудь ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-12-14 21:54:20)
Кстати по прицелам есть несколько статей, вот одна из http://www.mod.mil.by/armia/pdf/2005n1/07st.pdf
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы 3