П.С.Кто нибудь знает как их перезаряжать?
ЁМНИТЬ стволы менять
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы 3
ЁМНИТЬ стволы менять
Это уже пистолет.
Есть и штурмовая винтовка.
Имхо, у них же электрический контакт капсюля с предыдущей пулей. Кажется прямо закидываются один за другим в ствол со стороны казенника или прямо со стороны ствола. Это у переносных.
А у стационарных, там да... меняется сразу целый блок.
Есть и штурмовая винтовка.
Не знал.
один за другим в ствол со стороны казенника или прямо со стороны ствола.
То есть пуля,ВВ,пуля,ВВ и.т.д.Так?
То есть пуля,ВВ,пуля,ВВ и.т.д.Так?
The concept of superposed load (multiple projectiles loaded nose to tail in a single gun barrel with propellant packed between them).
В простейшей реализации да.
Но в МС там кажется специальные БП, у которых пороховые газы выходят через заднюю часть пули выталкивая саму пулю. Там нет отдельно ВВ от снаряда.
Это зависит от количества стволов, в данной версии столько не будет.
это скорострельность а не количество боезапаса.
The concept of superposed load (multiple projectiles loaded nose to tail in a single gun barrel with propellant packed between them).
Ясно.
у которых пороховые газы выходят через заднюю часть пули выталкивая саму пулю
То есть пуля полая?
Но в МС там кажется специальные БП,
это только в патентах, реализовали в железе простую "римскую свечу".
это только в патентах, реализовали в железе простую "римскую свечу".
Как ее можно реализовать без отдельных ВВ от пуль?
То есть пуля полая?
При сгорании пороха из кольцевых "юбок" получается задняя часть полая. Сама то головка пули врядли полая.
Попробуйте найти док. фильмы о Метал Сторм на русском. Должен быть один длинный док. фильм.
И кажется еще из цикла передач Оружие Будущего был эпизод о МС.
В компютерной графике явно виден соплообразное окончание снаряда. Туда входит предыдущий снаряд, который дает замыкание и ВВ сгорает в этом наконечнике выталкивая снаряд вместе с собой.
Отредактировано Bitnik (2011-12-09 21:24:11)
Как ее можно реализовать без отдельных ВВ от пуль?
каждая пуля пыж для следующего метательного заряда.
Вопрос к уважаемым форумчанам. Кто видел (использовал) универсальное прицельное приспособление к гранатомёту УП7В. Прошу вас фото и описание к ентой штуковине. Если можно то детальное описание. Может вообще какое нибудь наставление или руководство. Фото в сети нашёл (весьма не резкое), а нутро не понятное. Заранее благодарен за материал))
НОчью лень было ковыряться. Сейчас сделал
Спасибо.
Нашел литературу по Организации и проведению стрельб . Читаю.
вот немножко -
2 упражнение. Стрельба с места по неподвижным целям с переносом огня по фронту
Цели: грудная фигура (мишень № 6), установленная на уровне поверхности земли (без просвета, появляющаяся 1 раз на 10 сек.);
- поясная фигура (мишень № 7), установленная на уровне поверхности земли (без просвета, появляющаяся 1 раз на 10 сек.).
Интервал между мишенями по фронту не менее 10 метров.
Расстояние до целей:
- до грудной фигуры - 150 м;
- до поясной фигуры - 200 м.
Сегодня 15:20:46
Огромное спасибо!!
Кстати,по поводу Канады что-то не ясно,я до этого об этом нигде не слышал.
П.С.Переводчик огня ИМХО не очень удачный,трудно попасть в положение стрельбы по 2 выстрела.
Что это?
Что это?
А в чем вопрос то?
Что это?
Китайские патроны
Отредактировано Злой татарин (2011-12-11 17:27:00)
Китайские патроны
Не факт - забитый газоотвод, ослабшая пружина, кривой магазин и.т.д.
что это вообще такое в ролике?
АКамоид
АКамоид
Как я понял,место где это снимали - стрельбище рядом с Ижмащем,так что возможно это их рук дело.
АКамоид
Сайга410К
Это
Сайга410К
древняя, из первых партий.
А тупит потому что в РФ не производится нормальных патронов 410 калибра.
А тупит потому что в РФ не производится нормальных патронов 410 калибра.
Ага, АКамоид глючит на глючных патронах
Ага, АКамоид глючит на глючных патронах
Зря смеёшься. Именно эта модель(всё семейство под 410 калибр) является самой неудачной среди всех АКмоидов. Сам посуди, как добиться стабильной работы от оружия, спроектированного изначально под автоматный патрон и газоотвод, когда в него суют пластиковые "мягкие" патроны с дульной энергией чуть выше чем 9х19?
Отредактировано 338Lapua (2011-12-12 11:21:44)
да я не про оружие, я про действие которое снимают.
я про действие которое снимают.
Стрелковый клуб Ижевска это,люди там свободное время проводят.
когда в него суют пластиковые "мягкие" патроны с дульной энергией чуть выше чем 9х19?
Перейти на полусвободный затвор, вместо автоматики на пороховых газах - так в некоторых ПП-АКамоидах зделано....кажеться
Посмотрел фильмец об АН-94 выше по топику, смотрел и поймал себя что переживаю за героев "фильма" как в 1991 переживал за Люка Скайвокера смотря впервые ЗВ. Особено переживал соберут или нет - собрали, мне аж полехчало когда собрали.
Мнение об АН-94 стало ещё сумбурнее.
П.С. Мужик что соберает-разбирает, всёвремя помянает что это макет - что это значит?
что это значит
Боёк спилен,газоотводная трубка и ствол заварены.
Особено переживал соберут или нет - собрали, мне аж полехчало когда собрали.
Причём, на протяжение всей сборки-разборки он говорил что АН-94 имеет очень простую конструкцию.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы 3