Вы спутали. OWS с 7.62мм пулеметом ставили раньше, теперь их не делают.
http://www.militaryphotos.net/forums/sh … -on-a-M113
Я вот об этом.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевые модули БТ
Вы спутали. OWS с 7.62мм пулеметом ставили раньше, теперь их не делают.
http://www.militaryphotos.net/forums/sh … -on-a-M113
Я вот об этом.
Я вот об этом.
Это все опытные машины. Или демонстраторы.
Кстати OWS-25 - не внешний модуль, у него БК внутри.
Отредактировано alexx188 (2011-10-10 18:52:00)
Нет, там не внешние модули.
Штурм дистанционно-управляемый, а внешний-не внешний.. возникнет желание - можно и внешним сделать, но но разумнее БК изнутри иметь возможность пополнить.
Samson RCWS 30 на Шимшеке азербайджанском тоже не внешний
Samson RCWS 30 на Шимшеке азербайджанском тоже не внешний
Это как? Почему вы так решили?
возникнет желание - можно и внешним сделать
К тому что у конкурентов или ничего подобного нет, или есть на бумаге. А наши давно серийно производятся и находятся на вооружении.
Не надо ляля-конкуренты есть,но одни уже делают свои модули,а другие только появились,третьи на перспективу.Относительно давно-тоже не соответвует истине,т.к. первые серийные БМ с пушками попали на машины относительно недавно.
Бо место внутри занимает,аналогично Штурму.Недоработали малехо юаровцы.
Отредактировано Blitz. (2011-10-10 18:52:28)
а что вы подразумеваете под "внешний"?
а что вы подразумеваете под "внешний"?
Не занимающий места внутри. Монтирующийся на крышу без прорезания отверстия.
Бо место внутри занимает.--
Не может быть. Самсон места внутри не занимает.
Не надо ляля-конкуренты есть,но одни уже делают свои модули,а другие только появились,третьи на перспективу.
Наши тоже не спят..
Отредактировано alexx188 (2011-10-10 18:55:36)
Не может быть. Самсон места внутри не занимает.
Дык ето юаровский модуль.
Судя по имеющимся данным так надо делать основу в крыше(на ней еще есть триплесы для оператора) на которую монтируется БМ,а под которым находится место оператора.
http://werewolf0001.livejournal.com/572 … ead=339072
Наши тоже не спят..
Ну что ж,ждем новинок.
Отредактировано Blitz. (2011-10-10 19:05:34)
Судя по имеющимся данным так надо делать основу в крыше
Для наших модулей - не надо.
Лично мне такой монтаж не нравится, ибо для пополнения БК придется вылезать наружу.
Эта классификация надумана. Имхо есть обычные модули и дистанционно-управляемые. Вторые можно крепить как угодно.
Поставьте на Штурм подставку и вынесите поверх брони, конструктивных изменений в модуле это не потребует. но доступ к нему ухудшит.
Для наших модулей - не надо.
Ето для ваших,а вот азербайджано-юаровскому надо.
Эта классификация надумана.
На самом деле нет. Полностью внешний модуль ставится на крыше машины без переделок и не за счет десанта/полезного обьема. Боекомплект Samson 30 - 400 30мм снарядов, сравнимо с любыми обычными пушечными установками.
Отредактировано alexx188 (2011-10-10 19:09:15)
Полностью внешний модуль ставится на крыше машины без переделок
Усиление крыши в месте крепления обязательно. Чтобы модуль не улетел от силы отдачи, вместе с куском крыши.
Усиление крыши в месте крепления обязательно
Не обязательно. Смотря что ставится, смотря на какую машину, смотря какая крыша..
Смотря что ставится, смотря на какую машину, смотря какая крыша..
Если усиление крыши не предусмотрено изначально, то её укрепление для установки модуля - обязательно. Потому что функция крыши (в изначальном варианте) не предполагает восприятие чрезмерных динамических нагрузок от работы "пушки".
то её укрепление для установки модуля - обязательно.
Опять вы за свое? Я даже спорить не буду.
к и не за счет десанта/полезного обьема.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ZczbMHUU#!
за счет какого десанта он там установлен?
Отредактировано Vold (2011-10-10 19:36:50)
за счет какого десанта он там установлен?
Цитируйте уже полностью. Полностью внешний модуль ставится на крыше машины без переделок и не за счет десанта/полезного обьема.
Без переделок корпуса машины. Без прорезания отверстия под погон.
В вашем случае - корпус переделан чтобы поднять модуль повыше.
Отредактировано alexx188 (2011-10-10 19:39:22)
потому что художник конструктор так видит..))
с тем же успехом можно поставить модуль на платформе сверху бронекорпуса, ежели желание заказчика возникнет
Я даже спорить не буду.
А что так? Ведь спорить вы очень любите.
Жаль, доказывать свою позицию при этом не утруждаетесь
Как и в данном случае.
Жаль,
это он к тому, что у вас железобетонная позиция найти один недостаток в израильской технике и объявить ее на этом основании говном.
"Внешний модуль? - никуда не годится, надо крышу укреплять, или боекомплект не пополнить или ..." , в общем, как в анекдоте.
а что, советскую технику, говном не объявляют, будучи с ней даже не знакомым? это не говоря уже о конкретной ситуации появлении того или иного образца техники?
это он к тому, что у вас железобетонная позиция найти один недостаток в израильской технике и объявить ее на этом основании говном.
"Внешний модуль? - никуда не годится, надо крышу укреплять, или боекомплект не пополнить или ..." , в общем, как в анекдоте.
Какой глюпый вывод.
Я говорил не об израильских или каких-других модулях, а об конструкции крепления модуля "в общем". И я не критиковал модуль, а обращал внимание, что крепление любого груза требует соответствующей основы.
В частности, "из этой оперы" и требование МО РФ об усилении погона люка в крыше Ивеки Рысь.
Поэтому - ищите "недостатки", "говно", "никуда не годится" и т.п. не в моих словах об израильских модулях, а в своей голове.
уже было?
уже было?
Было
что это? самоходный пулемёт?
демонстратор стабилизации этого модуля, не ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевые модули БТ