СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто их так? 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

работает

992

а меня на миб закидывает

993

меня тоже на mybb выкидывает

з.ы хотя если копировать адрес ссылки то норм

по видео, а чего целые Т-80 не притащили ? потери 80х емнип были меньше 72х, "обдуманное" решение про дизеля откуда появилось ?

Отредактировано Wiedzmin (2012-07-15 19:26:37)

994

если выкидывает,набетите в newstube танки на полигоне в кубинке-по сути продолжение первой ссылки с показательным обстрелом и разбором полетов.

995

996

херасе, там чё атомный фугас подорвали?

997

злодеище написал(а):

херасе, там чё атомный фугас подорвали?

:canthearyou:  фигассе

998

Интересно, при вот таком вот подрыве какая дистанция является смертельной для военнослужащего в бтр/бмп и вне него, в следствии только ударной волны.

999

Bitnik написал(а):

Интересно, при вот таком вот подрыве какая дистанция является смертельной для военнослужащего в бтр/бмп и вне него, в следствии только ударной волны.

На обочине или на дорожном полотне? Вы обратили внимание, что основной видимый "выхлоп" взрыва пошел влево от точки съемки и меньший - вправо? На мой взгляд, это говорит о закладке СВУ в достаточно глубокую пещеру в дорожной насыпи, которая горизонтально/наклонно уходила непосредственно под полотно, под асфальт. Это - распространенная практика. Припоминаю весьма эффектное видео с американского БТР взрыва аккурат между ним и впереди идущим - вздыбило асфальт на большой площади ("космическое" зрелище!), но основная энергия взрыва ушла в стороны - вышла из обочин дорожной насыпи. Оператор и его товарищи только ахнули от неожиданности и непохоже было, что взрыв вообще причинил им вред... И другой пример - известное видео с "Абрамсом" (где переднюю часть машины подкидывает вверх) - точно такой-же способ закладки СВУ. Там погиб мехвод и серьезно пострадали остальные танкисты.
ИМХО такое "подкапывание" под дорожное полотно с обочины наиболее действенно при подрыве непосредственно ПОД машиной, остальное - больше пыли, чем смерти. Если никого нет на обочине, конечно. И на броне!

Отредактировано zelot (2012-07-16 21:25:47)

1000

Василий Фофанов
К сжалению ствол танковой пушки пробивается НСВТ. В моей роте один танк убыл на пункт сбора техники именно после такого поврежения. Не помню какая пуля была,скорее всего БЗТ,так как в основном в БК были именно они,при малом количестве МДЗ. Одна стенка пробита на вылет,на сколько овреждена другая не знаю,так как пробитие было посередине трети ствола,ближней к колпаку. Впрочем командир танка божился что это не он,а либо противник,либо другой танк взвода,честно говоря я ему не очеь верю,т.к. никто из взвода в тот день не стрелял из ЗПУ,а наличии такого пулемета у "чехов" не подтверждалось. События происходили в приснопамятном консервном заводе