Да и увидели бы мы его подлет на мой взгляд.
А если выстрел из СПГ-9, его вроде не видно (начиная с некоторого расстояния)?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так? 2
Да и увидели бы мы его подлет на мой взгляд.
А если выстрел из СПГ-9, его вроде не видно (начиная с некоторого расстояния)?
И то что танк попадания по большому счету не заметил и продолжил маневрировать как ни в чем ни бывало подтверждает что ничего особенного с ним не произошло.
Так при любом попадании без пробития.
Попадание БПС
Я имел ввиду всякие ПТУР и РПГ. Кроме того есть другие варианты - экипаж не понял что произошло, растерялся и т.д.
И то что танк попадания по большому счету не заметил и продолжил маневрировать как ни в чем ни бывало подтверждает что ничего особенного с ним не произошло.
есть такое видео, танк в конце то ли взрывается, то ли это так смонтирован момент попадания в танк
Отредактировано Wiedzmin (2012-07-12 22:24:50)
есть такое видео, танк в конец то ли взрывается, то ли это так смонтирован момент попадания в танк
Это монтаж одного и того же попадания, грубая работа, вот кадры с 0:57 и 1:18, отлично видно, что это одно и тоже.
Отредактировано Navigator (2012-07-12 22:30:30)
http://www.liveleak.com/view?i=6a7_1342200537
еще одно видео этой же колонны, это видимо все таки гранатометы ?
T-72 kotorij podarvalsja na mine Ekipaz pogib???
немного не понял, экипаж торчит из башни, словил РПГ, и продолжает торчать ?
а чего сирийцы не закупают ДЗ или хотя бы РЭ ?
а чего сирийцы не закупают ДЗ или хотя бы РЭ ?
у кого закупать то им?
у кого закупать то им?
а у кого они панцири и прочее берут ? тем более что уж РЭ это и самим можно делать...
Отредактировано Wiedzmin (2012-07-14 16:35:52)
немного не понял, экипаж торчит из башни, словил РПГ, и продолжает торчать ?
Это на мой взгляд, скорее хламежник, нежели "экипаж"
T-72 kotorij podarvalsja na mine Ekipaz pogib???
А хрен его знает. Но вообще-то, судя по видео, танк через некоторое время загорелся, врядли живые или в сознании люди стали бы при пожаре в танке продолжать сидеть.
Как на параде ездят без пехоты без прикрытия вот их жгут
Как на параде ездят без пехоты без прикрытия вот их жгут
Ну на первых кадрах БПМ стояла, только почему-то в другую сторону повернувшись. По нарезке сложно судить, что происходит, не видно куда танки стреляют, если вообще ведут огонь.
Да вобше непонятно где разведка? вобше как танки в города пускают как непосмотриш там гори тут гори
Это на мой взгляд, скорее хламежник, нежели "экипаж"
и видимо продолжение этого же ролика
Да вобше непонятно где разведка? вобше как танки в города пускают как непосмотриш там гори тут гори
А Вы ожидаете, что в роликах мятежников появится боевая техника на которой будет написано "разведка"? Или как? Террористы показывают лишь только то, что им выгодно. Неужели непонятно. И судить о ходе боевых действий по вражескому видео по меньшей мере наивно. Хотя конечно определенные выводы можно сделать...
и видимо продолжение этого же ролика
Кстати, судя по фоновым звукам на ролике, у танкистов в этом районе есть поддержка со стороны вертолетов и по-моему артиллерии.
Отредактировано Navigator (2012-07-15 12:24:54)
Теперь уж поздно пить боржоми, приходится воевать чем есть.
Можно в кустарных условиях понаваривать РЭ
втораяя ссыль не работает
работает
а меня на миб закидывает
меня тоже на mybb выкидывает
з.ы хотя если копировать адрес ссылки то норм
по видео, а чего целые Т-80 не притащили ? потери 80х емнип были меньше 72х, "обдуманное" решение про дизеля откуда появилось ?
Отредактировано Wiedzmin (2012-07-15 19:26:37)
если выкидывает,набетите в newstube танки на полигоне в кубинке-по сути продолжение первой ссылки с показательным обстрелом и разбором полетов.
херасе, там чё атомный фугас подорвали?
херасе, там чё атомный фугас подорвали?
фигассе
Интересно, при вот таком вот подрыве какая дистанция является смертельной для военнослужащего в бтр/бмп и вне него, в следствии только ударной волны.
Интересно, при вот таком вот подрыве какая дистанция является смертельной для военнослужащего в бтр/бмп и вне него, в следствии только ударной волны.
На обочине или на дорожном полотне? Вы обратили внимание, что основной видимый "выхлоп" взрыва пошел влево от точки съемки и меньший - вправо? На мой взгляд, это говорит о закладке СВУ в достаточно глубокую пещеру в дорожной насыпи, которая горизонтально/наклонно уходила непосредственно под полотно, под асфальт. Это - распространенная практика. Припоминаю весьма эффектное видео с американского БТР взрыва аккурат между ним и впереди идущим - вздыбило асфальт на большой площади ("космическое" зрелище!), но основная энергия взрыва ушла в стороны - вышла из обочин дорожной насыпи. Оператор и его товарищи только ахнули от неожиданности и непохоже было, что взрыв вообще причинил им вред... И другой пример - известное видео с "Абрамсом" (где переднюю часть машины подкидывает вверх) - точно такой-же способ закладки СВУ. Там погиб мехвод и серьезно пострадали остальные танкисты.
ИМХО такое "подкапывание" под дорожное полотно с обочины наиболее действенно при подрыве непосредственно ПОД машиной, остальное - больше пыли, чем смерти. Если никого нет на обочине, конечно. И на броне!
Отредактировано zelot (2012-07-16 21:25:47)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так? 2