Если я правильно понял - экспорт Т-90МС поддержит потенциал российского танкостроения и белорусского приборостроения?
И еще французских тепловизоростроителей.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Т-90МС.
Если я правильно понял - экспорт Т-90МС поддержит потенциал российского танкостроения и белорусского приборостроения?
О, это для меня новость, с французами мы давно (СССР) в области электронники соучавствовали. Вообще, вопрос по данному танку ИМХО в России прикрыт что ль. Вопросов куча, ответов тьма.
Если Т-90МС и пойдёт в серию, то прицелы будут производить в РФ. Как сейчас Эссу.
Если Т-90МС и пойдёт в серию, то прицелы будут производить в РФ. Как сейчас Эссу.
Точно конечно не знаю, но лицензионные отчисления все равно небось французам придется платить.
Точно конечно не знаю, но лицензионные отчисления все равно небось французам придется платить
Разумеется. Обычная практика.
очередной слив от андрея :Тырк
забавно все же, декольте прикрытое ДЗ "Нож" это не ослабленная зона, а декольте прикрытое ДЗ "Реликт" ослабленная
На сравнении панорамы «Модернизированный Т-90С» и «Оплот» видно, что габариты их сравнимые, при
а если фотку Оплота еще метров с 50 разглядывать
Так эта ослабленная зона есть на всех танках с советским прошлым. Причем, как раз на Т-90М она усилена сравнительно с Т-90А/С. Хотя да, странность с конфигурацией башни есть, можно было выпрямить лист до комбашенки.
И этот человек был на ГСПО 5 лет назад . Картинки особенно с башнями отличные да, можно даже не читать.
Хотя да, странность с конфигурацией башни есть, можно было выпрямить лист до комбашенки.
Если сильно захотеть, можно в космос полететь "Можно", "нельзя" вы это как определяете по наитию?
Отредактировано Fritz (2011-11-11 15:04:08)
Да, хорошее сравнение - хорошо показывает сколько у кого на борту башни дз, а у кого сколько жестянки
Борт башни в районе командира в обоих танках прикрывается блоком дымовух.
И к тому же у Т-90МС основание панорамы лучше защищена, да и расположена она более рационально. Так как Оплоте у пулемета НВСТ есть мертвые зоны в передней полусфере. Я уже раза два приводил и фото и видео.
Да, хорошее сравнение - хорошо показывает сколько у кого на борту башни дз, а у кого сколько жестянки.
За экраном у Т-90МС динамическая защита.
За листами жести броня стоит еще?
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Вы на 100% уверены, что там жесть
Я пишу про основание панорамы. Смотрим в этом ракурсе
Сравниваем с Оплотом.
Как не хочется обзывать этого человека ласковыми словами,но всё ровно он напрашивается.
Как не хочется обзывать этого человека ласковыми словами,но всё ровно он напрашивается
Меня забавляют его завывание, про какие горбы и ослабленные зоны. Очередное фанатичное до паталогии натягивание кой чего на глобус.
Там тоже есть некоторая изогнутость крыши, и нет вообще ДЗ. А какая ослабленная зона у маски пушки)))
До кучи картинка БМ Булат. Кто понимает тот поймет
Кто что в курсе про управляемые амортизаторы на Т-90МС? Расскажите покажите пожалуйста.
Кто что в курсе про управляемые амортизаторы на Т-90МС? Расскажите покажите пожалуйста.
А они там точно есть?
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Вы на 100% уверены, что там жесть
Если за етой "жестю" нет брони-то чем защита основания панорамы лутше чем у БМ Оплота-на последнем основание панорамы ето стальное основание вокруг соединение панорамы с пультом управления.В таком случае основание у БМ Оплота лутше защишено.
Отредактировано Blitz. (2011-11-12 16:28:12)
блин, и долго вы тут будете это говно жевать и пережёвывать?
блин, и долго вы тут будете это говно жевать и пережёвывать?
Ето к сожелению вечное.
Ну вот прикололся и пометил красным цветом не зашишённие места на Оплоте-интересно да?
Супер! Так оно и есть.
у БМ Оплота лутше защишено.
Не смешите. КАкая у Оплота там броня. Представте, что будет с командиром если в открытое основание попадет хотя бы снаряд калибра 30-мм?
Ни в какой литературе с выставки об этом не упоминалось.
Жалко. Жутко интересно.
Не смешите. КАкая у Оплота там броня. Представте, что будет с командиром если в открытое основание попадет хотя бы снаряд калибра 30-мм?
Самая что нинаесть натуральная-сравните размеры соединения и основы.
Мелкий не современный снаряд вполне может там и застрят.
Отредактировано Blitz. (2011-11-12 18:38:23)
Ну вот прикололся и пометил красным цветом не зашишённие места на Оплоте-интересно да?
О! А фото с IDEX-2011 кажется.
Сравниваем с Оплотом.
А Оплот то с другого ракурса
То есть там 4-сантиметровая броня на ваш взгляд ?
Логично предположить что там чегот таки есть, уж очень очевидная "дырень"
У блока грант на Оплоте есть чегото, просто жестянка ?
А Оплот то с другого ракурса
То что нашел. К сожалению сам эти танки не фотографировал.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Т-90МС.