СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танковые новости 6

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

lagr написал(а):

Теперь еще и Рогозина к Макарову добавьте.
Он отдельно и о чуши про 700 млрд из Ведомостей написал

Рогозин по чуши вообще большой спец, особенно по собачьей  :rolleyes: Поживем-увидим, чего гадать-то.

992

отрохов написал(а):

А что мешало руководству этих стран закупать вместо плохих Т-90, по мнению МО РФ, более лучшие и более дешёвые танки типа Леопард-2, Меркава или Оплот?

Меркава и Оплот подороже будут, а Леопард дешевле если только секонд хенд.

993

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 13:00:03)

994

И может ли Украина обеспечить заказчика необходимым количеством новых  танков в срок?

Отредактировано Wotan (2012-02-14 17:27:38)

995

Wotan написал(а):

И может ли Украина обеспечить заказчика необходимым количеством новых танков в срок?

Новых, это каких? Т-80УД, "БМ Оплот"? Может "БМ Булат", он так же имеет ресурс нового танка? Какое количество и за какой срок?

996

Это мне вопросы? Изначальный посыл был о закупках "вместо Т-90". Вот берите любой экспортный  контракт по Т-90 - там и сроки и объемы. А какой танк? Да БМ Оплот тотт же))

997

Ghostrider написал(а):

А с каких пор "Меркава" доступна для иностранных заказчиков?

С 2010 года походу как на выставке показали. :idea:

998

Wotan написал(а):

Это мне вопросы? Изначальный посыл был о закупках "вместо Т-90"

Там изначально никто кроме Т-90С и не претендовал. Алжир в 2006 уже закупал 165 ед Т-90С, вот и купили машину уже находящеюся на вооружении, а так как тендер не проводился, то какой смысл подобные разговоры говорить.

Wotan написал(а):

Вот берите любой экспортный  контракт по Т-90 - там и сроки и объемы. А какой танк? Да БМ Оплот тотт же))

Сравните сами, тот же Алжирский и Пакистанский контракт. Т-80УД танк сравнимый по классу с Т-90 да и количество новых Т-80УД там было не меньше. Что касается поставок "БМ Оплот", то посмотрим на ход выполнения Тайского контракта.

999

Алекс написал(а):

Пакистанский контракт.

вот кстати про контракт, не что бы начать очередной срач, может кто то внести ясности чьи там были пушки/стволы и прочие "запчасти" ?

1000

Wotan написал(а):

И может ли Украина обеспечить заказчика необходимым количеством новых  танков в срок?

Вопрос с намеком на то, что мол не хватит мощи "обеспечить заказчика необходимым количеством новых  танков в срок."  Не обижаюсь.  Даже понимаю опасения.  У всех еще на слуху задержки с выполнением контрактов на Ан-26 и БТР-4 с Ираком.  Но, все же, отвечу вот так: Украина может все!  :)   Даже, (и тут все должны затаить дыхание!), повторяю, даже обеспечить заказчика необходимым количеством новых  танков в срок!  :)

Теперь серьйозно, то выполнение контракта в срок реалистично. Но, есть несколько "если". Если, не вмешается политика, желание много заработать, если не будут ставить искуственные препоны в работе предприятий.  Для примера: все госпредприятия страны имеют такую систему закупок (установленную законом), которая фактически ставит их заведомо в положение срыва любого контракта.  Это может хорошо для, скажем, водоканала города, но очень плохо для производственного предприятия.  Сейчас, слава Богу, эти препоны расчищают.  Создание "Укроборонпрома" приводит к лучшей кооперации. Есть свои сложности с распределением денежных средств, бюджетами, и т. д.  Но, ситуация намного лучше, чем была даже полгода назад.  Это и дает мне надежду, что организационно любой контракт будет выполнен в срок.

P. S.  Я конечно, не хочу тыкать на кого-то пальцем, но у многих даже более опытных продавцов оружия на внешних рынках тоже есть проблемы со сроками.  А также сервисом, качеством.  И по самолетам, и по кораблям, по танкам...  И ничего!  Сотрудничают с теми же клиентами, и новых приобретают...   ;)  И успешно.  И мы, украинцы, за них рады!