в носу точно так же, посмотрите ролик, там и вертикальный разрез мелькает
А шо за ролик?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Китая-2
в носу точно так же, посмотрите ролик, там и вертикальный разрез мелькает
А шо за ролик?
Внезапно
Таджикский контингент, прибывший для участия в проходящих под эгидой ШОС в Автономном районе Внутренняя Монголия международных учениях Мирная Миссия-2014 демонстрирует свою технику. На первом плане - китайский гусеничный БТР тип 85 (YW-531H), судя по всему, таджикской армии принадлежат также стоящие вдалеке колесные БТР WZ523.
http://bmpd.livejournal.com/963593.html
Может китайцы на время учений передали БТРы?
Скорее наверное подарили.. Китай небогатым дружественным государствам регулярно подобные подарки делает. А Таджикистан в этом году саммит ШОС принимает и уже была новость, что в качестве помощи для подготовки этого события китайцы им подарили десятки различных служебных автомобилей. Аналогично и бронетехнику хозяевам будущей встречи могли подарить.
каких то не сильно умных детей пустили в танк...
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-17 01:11:00)
Видос и фото сделаны моими экс-партнерами по пиару групп в ВК. Ребята, честно сказать, не особо адекваты. Так что, все вполне нормально.
Видос и фото сделаны моими экс-партнерами по пиару групп в ВК. Ребята, честно сказать, не особо адекваты. Так что, все вполне нормально.
печально это все
печально это все
Угу, запостил выложенное тобой видео этих ребят, а потом дошло, кто они. Но это оффтоп.
Нам технику и оружие давали (как и мы им):
Нам технику и оружие давали (как и мы им):
БТРы тоже?
Новые фото легкого танка
а пушка какой калибр имеет 85-100 ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-24 14:30:43)
а пушка какой калибр имеет 85-100 ?
Скорее 107
105 наверное.
105 наверное.
Да, конечно. Просто в голове держал "105" и L7, получилось "107"
Поэтому велась разработка собственного нового двигателя мощностью 1500 л.с. , который теперь и ставят на модернизированные Тип 99А, а его вариант мощностью 1300 л.с. предлагается в экспортном MBT-3000.
На базе немецких?
прицел наводчика Тип-96А и ТКН, я так понимаю что без питания стрелять наводчик может разве что в упор и только ломами ? т.к на сетке виден один лишь только угольник и что то типа ЦПМ/хз что в виде 4х палок вокруг угольника.
фотки Никиты Новикова и Ивана Митрохина
с китайского кто нибудь может перевести надписи ?
мехвод
это обстрел какой части танка ? видео никому не попадалось ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-25 02:22:38)
Да, там на Тип 99 ставили двигатели, выпускаемые по немецкой лицензии, мощностью 1200 л.с. Их размеры и мощность с самого начала не удовлетворяли военных, а лицензию на более мощные и компактные двигатели им естественно никто не продавал. Поэтому велась разработка собственного нового двигателя мощностью 1500 л.с. , который теперь и ставят на модернизированные Тип 99А, а его вариант мощностью 1300 л.с. предлагается в экспортном MBT-3000.
P.S. Давайте перенесем обсуждение в "китайскую ветку"
Про новые движки известно только то, что в отличие от старых, они оснащены "топливной рампой". На A2, судя по боковым выхлопам, компоновка осталась продольной. Турбины, опять же, судя по расположению выхлопных отверстий, ушли из головы вбок, ближе к трансмиссии, примерно как на MB873 и многих аналогичных. А вот на MBT-3000 все как-то интереснее, там одна труба, примерно как на Леклерке. Не понятно, что внутри.
В довесок, нашел фото двигателя 12150ZL, стоящего на 96ых. Судя по внешнему виду, привода остались от В-2.
Отредактировано Леви (2014-08-25 14:41:51)
На базе немецких?
Неизвестно. В китайских источниках об этом не говорится, слухов тоже не было на этот счет. А так как фотографий новых двигателей мне не попадалось, то по внешнему виду их тоже не сравнишь.
с китайского кто нибудь может перевести надписи ?
Какие именно ? Там их на всех фотографиях довольно много, правда некоторые иероглифы плохо различимы.
Те что на тумблерах дневного и ночного прицела, и нечто напоминающее панель бв(?)
Неизвестно. В китайских источниках об этом не говорится, слухов тоже не было на этот счет. А так как фотографий новых двигателей мне не попадалось, то по внешнему виду их тоже не сравнишь.
Ясно, спс.
китайцы тем временем притащили свой новый 99 на совместные учения
китайцы тем временем притащили свой новый 99 на совместные учения
Так там участвует подразделение "придворной" 112-й механизированной дивизии 38-й армии
Те что на тумблерах дневного и ночного прицела, и нечто напоминающее панель бв(?)
Постараюсь перевести, как время освободится, сегодня вечером или завтра,.
Постараюсь перевести, как время освободится, сегодня вечером или завтра,.
спасибо
лоб корпуса китайца он вобще имеет комбинашку ? ну т.е я выкладывал лоб прототипа и там вроде как есть, но по фото изнутри что то как то сомнения
что за здоровенные тяги/трубы от прицела в сторону пушки уходят ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-26 20:57:32)
что за здоровенные тяги/трубы от прицела в сторону пушки уходят ?
Связь с прицело.
Лично мне китайские танки нравятся больше американских.
Лично мне китайские танки нравятся больше американских.
некоторым и машины китайские нравятся...
Я сперва тоже испытывал к ним определенный скептицизм, но прокатившись на "Ховере-Н3" понял, что бы не прав. Уж точно не хуже английского говна и в отличии от немецких "внедорожников", этот - настоящий джип, как и наш УАЗ-Патриот. И выглядит круто.
главное верить)
учитывая, что китайские танки суть советские
Разбираюсь с надписями, как обещал, к сожалению на фото прицела многие иероглифы сливаются и мне не удалось их опознать.
Из того, что хорошо видно:
Первый слева из четырех тумблеров в правой части:
Там похоже вот эти иероглифы
末 - конец
首 - начало
Затем второй тумблер
正常 - норма
抗干扰 - помехоустойчивость
Третий тумблер
не могу разобрать
Четвертый тумблер
похоже 分划照明 - подсветка прицела
关 - выключить
开 - включить
Красная кнопка
复位 - сброс\перезапуск
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Китая-2