Или скорей всего что-то типа Вены
Типа 2С23 (Нона СВК)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Китая-2
Или скорей всего что-то типа Вены
Типа 2С23 (Нона СВК)
Типа 2С23 (Нона СВК)
Я ее Веной обозвал за длину ствола.
Венесуэльские морпехи вместо БМП-3 и БТР-80 выбрали уникальные китайские "глиссерные" танки
Озаботившись модернизацией боевой техники, состоящей на вооружении подразделений морской пехоты, венесуэльские военные, взвесив за и против, вместо российских БТР-80 и БМП-3, решили закупать китайскую плавающую бронетехнику, в частности, плавающие танки.
Венесуэльские морпехи вместо БМП-3 и БТР-80 выбрали уникальные китайские "глиссерные" танки
Озаботившись модернизацией боевой техники, состоящей на вооружении подразделений морской пехоты, венесуэльские военные, взвесив за и против, вместо российских БТР-80 и БМП-3, решили закупать китайскую плавающую бронетехнику, в частности, плавающие танки.
это они на русские кредиты?
это они на русские кредиты?
На китайские, насколько помню КНР Венесуэле тоже многомиллиардную кредитную линию открыла.
На чужие кредиты при подобных соглашениях ничего купить нельзя, так как страна живых денег не получает, просто она может купить различной техники у кредитора на сумму этого кредита. То есть деньги фактически остаются у страны-кредитора, которая просто перечисляет их своим предприятиям-изготовителям.
Отредактировано Navigator (2012-07-30 14:05:47)
"ВМЕСТО" думаю сильно сказанно журналистами кто вообще сказал что была такая договоренность.
ВМЕСТО" думаю сильно сказанно журналистами
Поначалу хотели БМП-3 и БТР-80А.
А кто-нибудь вообще эти "глиссерные" танки на глиссировании видел? Сдается мне, что в реальности он нифига не быстроходный.
...в реальности он нифига не быстроходный.
Плавают в роликах довольн шустро. Однако 45 км/ч - глиссирование... на совести кетайских товаризчей.
где эти китайзы были когда наши ла-манш форсировать готовились)))))))))))
.
Отредактировано Smell_U_Later (2013-08-20 16:49:33)
Это БРМ?
Это БРМ?
Вероятней всего, сделана похоже на базе командной модификации их новой БМП..
Отредактировано Navigator (2012-08-28 12:28:03)
А что это АТМЗшка заправляет?
А что это АТМЗшка заправляет?
Похоже на истребитель танков PTL02
ZBL-09
обратил внимание, что на всех фото у китайских колесных бронемашин резина какая-то узкая. Это специально асфальтовая?
А ракеты где?
В шахтах)))
А ракеты где?
Какие ?
PLZ-05
PLZ-05
Msta made in China?
PLZ-05
2С19 лет на 15 старше и там нет таких "крутых" маниторов, там цифровые индикаторы.
Как то странно последний каток сидит, да и вообще корпус в этом месте, это какое-то удлиненное шасси?
Танк Т-90С и ZTZ 99А2 эквивалентны между собой?
Танк Т-90С и ZTZ 99А2 эквивалентны между собой?
Скорее Т-90МС и ZTZ 99А2
Скорее Т-90МС и ZTZ 99А2
можете сравнить оба танка, ну что бы так яснее было почему именно МС ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Китая-2