Каддафи ведь тоже не пришел к власти в результате свободных демократических выборов.
заметте, я этого всего ни разу не утверждал. а вот из инсургентов пытаются святых изобразить, хотя, суть всего, их древняя, как африка грызня
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке - 2
Каддафи ведь тоже не пришел к власти в результате свободных демократических выборов.
заметте, я этого всего ни разу не утверждал. а вот из инсургентов пытаются святых изобразить, хотя, суть всего, их древняя, как африка грызня
а вот из инсургентов пытаются святых изобразить
Я не пытаюсь.
так я не о вас собстна, а о подаче в западной прессе
так я не о вас собстна, а о подаче в западной прессе
Так некоторые и Каддафи чуть ли не святым мучеником изображают.
Так некоторые и Каддафи чуть ли не святым мучеником изображают.
есть такое, особенно среди школоло нашего. но за прессой освещающей события в Ливии. я такого не замечал
Отредактировано злодеище (2011-09-19 18:42:21)
Алекс что вы так защищаете "повстанцев"? еще не появились в газе ПЗРК из ливии?
Алекс что вы так защищаете "повстанцев"?
Враг моего врага..
Враг моего врага..
не обязательно друг...и даже не товарисч
не обязательно друг
Кто сказал друг?
Кто сказал друг?
а это из разряда, сказал "А", говори "Б") даже если не друг, то не стоит защищать того, кто может придти с погромами к тебе домой.
а это из разряда, сказал "А", говори "Б")
Нет, совсем нет. Надо понять что Каддафи не ангел, и нынешняя ливийская власть не исчадья ада.
Надо понять что Каддафи не ангел, и нынешняя ливийская власть не исчадья ада.
мне не надо, я и так знаю, но ввиду перспективы долгой каши в ливии, да если ещё турки на дыбы встанут, вам будет много сложнее чем сейчас, так, что думаю на сей момент вваших интересах, что бы там был порядок, а оное думаю можно только было при гаддафи...
но ввиду перспективы долгой каши в ливии, да если ещё турки на дыбы встанут, вам будет много сложнее чем сейчас
Я так не думаю.
взгляните на карту, если дойдёт до плохого, вы будите изолированы, можно сказать
если дойдёт до плохого, вы будите изолированы
А сейчас что?
Враг моего врага..
каддафи вам был враг? то нибудь плохого сделал лично вам и израилю? ну ничего эти "друзья" еще думаю доставят вам "приятные" минуты
А сейчас что?
не льстите себе, сейчас у вас есть выход в средиземное море, а в случае большого плохо, останется призрачная надежда на красное
а в случае большого плохо
Это что? И причем тут Ливия?
Отредактировано alexx188 (2011-09-19 19:54:28)
как вы думаете, люди забывшие, что такое труд и с оружием в рука, куда поползут? ну и куча боепитания и оружия безконтрольного, где может оказаться?
безконтрольного, где может оказаться?
в газе, там спрос есть
как вы думаете, люди забывшие, что такое труд и с оружием в рука, куда поползут? ну и куча боепитания и оружия безконтрольного, где может оказаться?
Ну конечно, к нам все поползут.. Честно, надоели эти страшилки.
Ну конечно, к нам все поползут.
часть да, я думаю сначала в египет. все стремятся у границ порядок и покой иметь. а вам как-то безразлично на это
тут стэляют, да!
Ощущение что перец с кальяном на первом плане продает билеты на аттракцион.
Ощущение что перец с кальяном на первом плане продает билеты на аттракцион.
кто пострэлять хочэт? 10 рублэй!
продает билеты на аттракцион.
не угадали! он продаёт свидетельства "участник боевых демократических действий в Ливии". и подтверждающее фото полароидом.
такая мысль пришла сегодня. что эти повсранцы, как ширмочка, воюют наёмники, а эти играют спектакль, их ка не покажут, в небо, как в копеечку палят и ворога не видать. в общем всё на большой спектакль походит
такая мысль пришла сегодня.
эту мысль на протяжении всей ветки двигают а про натовский спецназ уже даже и официально заявляли.
эту мысль на протяжении всей ветки двигают
кто?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке - 2