СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке - 2

Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке - 2

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

alexx188 написал(а):

Каддафи ведь тоже не пришел к власти в результате свободных демократических выборов.

заметте, я этого всего ни разу не утверждал. а вот из инсургентов пытаются святых изобразить, хотя, суть всего, их древняя, как африка грызня

0

212

злодеище написал(а):

а вот из инсургентов пытаются святых изобразить

Я не пытаюсь.

0

213

так я не о вас собстна, а о подаче в западной прессе :D

0

214

злодеище написал(а):

так я не о вас собстна, а о подаче в западной прессе :D

Так некоторые и Каддафи чуть ли не святым мучеником изображают. :rolleyes:

0

215

alexx188 написал(а):

Так некоторые и Каддафи чуть ли не святым мучеником изображают.

есть такое, особенно среди школоло нашего. но за прессой освещающей события в Ливии. я такого не замечал

Отредактировано злодеище (2011-09-19 18:42:21)

0

216

Алекс что вы так защищаете "повстанцев"? еще не появились в газе ПЗРК из ливии? :rofl:

0

217

Zaklepkin написал(а):

Алекс что вы так защищаете "повстанцев"?

Враг моего врага..

0

218

alexx188 написал(а):

Враг моего врага..

не обязательно друг...и даже не товарисч

0

219

злодеище написал(а):

не обязательно друг

Кто сказал друг?

0

220

alexx188 написал(а):

Кто сказал друг?

а это из разряда, сказал "А", говори "Б") даже если не друг, то не стоит защищать того, кто может придти с погромами к тебе домой.

0

221

злодеище написал(а):

а это из разряда, сказал "А", говори "Б")

Нет, совсем нет. Надо понять что Каддафи не ангел, и нынешняя ливийская власть не исчадья ада.

0

222

alexx188 написал(а):

Надо понять что Каддафи не ангел, и нынешняя ливийская власть не исчадья ада.

мне не надо, я  и так знаю, но ввиду перспективы долгой каши в ливии, да если ещё турки на дыбы встанут, вам будет много сложнее чем сейчас, так, что думаю на сей момент вваших интересах, что бы там был порядок, а оное думаю можно только было при гаддафи...

0

223

злодеище написал(а):

но ввиду перспективы долгой каши в ливии, да если ещё турки на дыбы встанут, вам будет много сложнее чем сейчас

Я так не думаю.

0

224

взгляните на карту, если дойдёт до плохого, вы будите изолированы, можно сказать

0

225

злодеище написал(а):

если дойдёт до плохого, вы будите изолированы

А сейчас что? :rolleyes:

0

226

alexx188 написал(а):

Враг моего врага..

:rofl:  каддафи вам был враг? то нибудь плохого сделал лично вам и израилю? ну ничего эти "друзья" еще думаю доставят вам "приятные" минуты  :rofl:

0

227

alexx188 написал(а):

А сейчас что?

не льстите себе, сейчас у вас есть выход в средиземное море, а в случае большого плохо, останется призрачная надежда на красное

0

228

злодеище написал(а):

а в случае большого плохо

Это что? И причем тут Ливия?

Отредактировано alexx188 (2011-09-19 19:54:28)

0

229

как вы думаете, люди забывшие, что такое труд и с оружием в рука, куда поползут? ну и куча боепитания и оружия безконтрольного, где может оказаться?

0

230

злодеище написал(а):

безконтрольного, где может оказаться?

в газе, там спрос есть  :D

0

231

злодеище написал(а):

как вы думаете, люди забывшие, что такое труд и с оружием в рука, куда поползут? ну и куча боепитания и оружия безконтрольного, где может оказаться?

Ну конечно, к нам все поползут.. Честно, надоели эти страшилки.

0

232

alexx188 написал(а):

Ну конечно, к нам все поползут.

часть да, я думаю сначала в египет. все стремятся у границ порядок и покой иметь. а вам как-то безразлично на это

0

233

тут стэляют, да!
http://anekdotov.net/pic/photo4/09204145l.jpg

0

234

8-) Ощущение что перец с кальяном на первом плане продает билеты на аттракцион.

0

235

Роман написал(а):

Ощущение что перец с кальяном на первом плане продает билеты на аттракцион.

кто пострэлять хочэт? 10 рублэй! :rofl:

0

236

Роман написал(а):

продает билеты на аттракцион.

не угадали! он продаёт свидетельства "участник боевых демократических действий в Ливии". и подтверждающее фото полароидом.

0

237

такая мысль пришла сегодня. что эти повсранцы, как ширмочка, воюют наёмники, а эти играют спектакль, их ка не покажут, в небо, как в копеечку палят и ворога не видать. в общем всё на большой спектакль походит

0

238

злодеище написал(а):

такая мысль пришла сегодня.

эту мысль на протяжении всей ветки двигают ;) а про натовский спецназ уже даже и официально заявляли.

0

239

iliq написал(а):

эту мысль на протяжении всей ветки двигают

кто?

0

240

:rofl:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке - 2