ну коль бы народ всё устраивало
такого вообще не возможно
Разумеется, коль бы народ был доволен, то так и сидел себе мирно
да даже будь он недоволен, сидели бы себе на кухнях трындели и всё
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке - 2
ну коль бы народ всё устраивало
такого вообще не возможно
Разумеется, коль бы народ был доволен, то так и сидел себе мирно
да даже будь он недоволен, сидели бы себе на кухнях трындели и всё
Ливийская авиация. Там промелькнул Ту-22. Наверно единственый в мире сохранившийся.
Вообще вид мощной авиабазы удручающий. Такое ощущение, что всем на неё насрать было лет так 20. Самолеты с шинами шасси - в труху. На ВПП кусты метра2 высотой. Причем деньги в стране были. Чо не могли закупить запчасти и привести авиабазу в порядок? Укурки недоделаные. Им бы ещё лет 200 жить под колониальной администрацией -может что-то вышло бы.
Им бы ещё лет 200 жить под колониальной администрацией -может что-то вышло бы.
ну что поделать - хомячков воспитал, тепереча будут следующие 200 лет колонией. ну и гражданская война.
Недовольство недовольству рознь, ну коль бы народ всё устраивало он бы никуда не ринулся ...
Я же писал чуть выше о Великобритании. А вот теперь представим, что кто то воспользовался бы недовольством народа, тогда что?
Я же писал чуть выше о Великобритании. А вот теперь представим, что кто то воспользовался бы недовольством народа, тогда что?
А Вы посмотрите кто буйствовал в Англии ... ими просто нельзя было воспользоваться, разовые акции да, но не более.
злодеище тут всему есть предел ...
ими просто нельзя было воспользоваться, разовые акции да, но не более.
А если подпитывать? Можно хотя бы посмотреть как в Ливии воюют. После того, как стало известно, что в передовых отрядах находились САСовцы и др., становилось понятным, почему их ливийская армия давно не разогнала
что в передовых отрядах находились САСовцы и др., становилось понятным, почему их ливийская армия давно не разогнала
какой бы спезназ не был бы "крутой" но против подготовленной, оснащенной и верной регулярной армии он не попрет, потому копать нужно глубже...
какой бы спезназ не был бы "крутой" но против подготовленной, оснащенной и верной регулярной армии он не попрет, потому копать нужно глубже...
так не один же, с авиаподдержкой
с авиаподдержкой
ну и что
в 91 амы не смотря на все свое превосходство на Саддама не полезли, зато 10 последующих лет даром не теряли... ИМХО тут ситуация в определенной степени схожая, всему этому спектаклю предшествовала соответствующая "закулисная" подготовка, а САС и авиаподержка это уже так, последний аккорд
всему этому спектаклю предшествовала соответствующая "закулисная" подготовка,
не все с этим согласны)
Там похоже серьезная партизанская война намечается, и народ добровольцами едет со всех стран. Прям как в Испании в 30е годы )))
и народ добровольцами едет со всех стран.
не могет быть, мабуть наёмники? за какую идею там добровольцы воевать собрались?
за какую идею там добровольцы воевать собрались?
безплатный безпроводной интернет в каждый бедуинский шатер
За всю Россию не уверен. А нас спросили?
Я часто смотрю на эту картинку...
А на эту?
Да, картина шизоидная конечно... танк типа с атомным двигателем:) судя по значку на броне, и сзади у него там что на экране, логотип Windows что ли? Любители постапокалипсиса иногда перебарщивают с одеванием противогазов на все и рисованием "трилистника" радиационного для пущей внушительности
Отредактировано Роман (2011-09-01 15:38:24)
А на эту?
И на эту тоже. "Мародёр" по книге. У меня этих картинок много. Есть совершенно удивительные от Крига42. Создам как нить тему. Россия, Сибирь.
Любители постапокалипсиса иногда перебарщивают
Вспомните Ливию и Полковника. Картинкам года 3-4.
с одеванием противогазов на все и рисованием "трилистника" радиационного
ага, вы ещё спросите, как оное создание там без противогаза выживает
Я люблю логически непротиворечивые произведения
И на эту тоже. "Мародёр" по книге.
И какие ассоциации вызывает у вас эта картинка? Что по вашему там изображено?
А на эту?
а на эту я периодически смотрю)
Что по вашему там изображено?
а вы Аль Атоми почитайте) вообще занятный мужик. кстати события там описываемы, почти, как в Ливии
Отредактировано злодеище (2011-09-01 17:18:47)
не могет быть, мабуть наёмники? за какую идею там добровольцы воевать собрались?
к примеру те, кто против НАТО. Из Алжира туда вроде много идёт добровольцев, потому что понимают, что эта "зараза" и до них доползет. А так же негры. И всякий народ со всего мира, который сопереживает Ливии в их войне против НАТО. Натыкался на сообщения о том, что едут бывшие военные из СНГ туда, в том числе из спецслужб.
Россия признала Переходный национальный совет Ливии
безволие нашего президента уже достало
Из Алжира туда вроде много идёт добровольцев,
ключевое слово вроде, ну я против, я же не пакую в спехе чемоданы)
безволие нашего президента уже достало
собственно яйца побили в корзине и мятыми помидорами добили, так неможно
какой смысл спасать того, кто себя не хотел спасти, а занимался последнее время хернёй?
Натыкался на сообщения о том, что едут бывшие военные из СНГ туда, в том числе из спецслужб.
мона ссылку?
мона ссылку?
конкретную ссылку не найду. Но я информацию смотрю здесь:
putnik1.livejournal.com
el-murid.livejournal.com
za-kaddafi.ru
где то наткнулся, что на стороне Каддафи сейчас "воюют" бывшие офицеры или офицер спецслужб. Даже приводится имя и фамилия одного из них.
putnik1.livejournal.com
el-murid.livejournal.com
za-kaddafi.ru
Вы серьезно читаете эти "мусорки"?
Вы серьезно читаете эти "мусорки"?
Нет! Боже упаси! Мы смотрим только канал FoxNews - Светоч правды и свободы!
А я просто вздрагиваю, представляя, сколько человек, будет передавлено, пытаясь повторить трюк с ездой на танковых «брызговиках».
Тут не каких шахидов не надо будет, они сами себя убьют за месяц.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке - 2