а почему ДЗ на башню хотя бы так сразу было не поставить ? и с какой целью это сделано на этом танке ? т.е были какие то требования ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-09-14 01:17:32)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 9
а почему ДЗ на башню хотя бы так сразу было не поставить ? и с какой целью это сделано на этом танке ? т.е были какие то требования ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-09-14 01:17:32)
Самое интересное, видел материалы по Т-80Уд начала 90-х годов осветители Шторы стояли подобным образом.
да не, я про то что блоки около маски сменили(про УД я помню), вот и интересно почему и зачем, на экспорт вроде никто же фонари шторы не просил, а тут и ДЗ немного поменяли, или это Казахстан такое будет брать ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-09-14 01:51:54)
Nick, оставим в стороне филологические изыски (хотя все-таки ОПВТ - оборудование подводного вождения танка). Может Вы все-таки поясните, почему В-55В можно запустить под водой, а В-46 - нет?
Отредактировано Гайковерт (2011-09-14 08:20:25)
Да и в ТО и ИЭ описаны кагбэ технические возможности, а НТТО - закон, нарушение коего чревато последствиями.
"Я не знаю, как у вас, а у нас в Японии..." . Короче, 4-5 раз наблюдал запуск двигателя под водой Т-62 и Т-72 (на Меше, Самаре и Немане). И на занятиях, и на учениях, когда неопытные мехводы глушили движки. Т-64А (Эльба) в моем батальоне дважды с заглохшим движком таскали лебедкой БТС на берег.
уже писал о том, что разные двигатели даже на Т-62 и Т-72
На счёт вождения согласен. Тема так называется "Преодоление водных преград". Хотя для всех как было ПОДВОДНОЕ ВОЖДЕНИЕ, так и осталось. А вот на счёт запуска В-46 под водой, не говоря про В-55В не вопрос. При полных баллонах в системе воздухопуска легко и не принуждённо.
http://www.militaryphotos.net/forums/sh … an-Photos-(updated-on-regular-basis)&p=5876939&viewfull=1#post5876939
Интересный агрегат.Прицел особенно
Т-72БА с Сосной. Типа с этого года такие в армию идти будут.
Почему место под Луну не закрыли ДЗ?
Отредактировано leet (2011-09-17 15:49:02)
Т-72БА с Сосной. Типа с этого года такие в армию идти будут.
Почему место под Луну не закрыли ДЗ?
Мдя. Прицел поставили и на этом успокоились.
вчера уже было в: опазнаем технику
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 9