СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 9

Бронетехника из Нижнего Тагила 9

Сообщений 601 страница 630 из 911

601

Vold написал(а):

Фофанов знает в чей огород камень..))

Хыыы... Так когда панорама перед люком и мешает коммандиру (что наглядно иллюстрирует фотография) это явно видно. А чем открытый люк мешает панораме когда в нее никто не смотрит, как то не понятно :)
Может все таки объясните не дожидаясь Фофанова. Интересно ведь :)

0

602

Vold написал(а):

на марше если ему захочется взглянуть вперед в оптику, то придется сначала задраить люк и только потом посмотреть.

Сдвигающийся в сторону люк решит эту проблему.

0

603

Vold написал(а):

на марше если ему захочется взглянуть вперед в оптику, то придется сначала задраить люк и только потом посмотреть.

Это если... люк не действует и вертикально в горизонтальной плоскости, что кстати, совсем не исключено.

Отредактировано Edu (2011-09-02 21:38:29)

0

604

http://3.bp.blogspot.com/-mTcTS8_VbQs/TmDeaWVST5I/AAAAAAAAAN4/KMxiQ-ArxeM/s1600/P1330723.jpg

а где в люке НО лючок под трубу ? люк на 80чный похож

0

605

Vold написал(а):

Интересно на марше КТ смотрит больше в оптику или больше из люка?

0

606

всего 1 модернизация, а какую лютый батхерт резкую реакцию вызвало у населения одной маленькой страны  8-)

0

607

Wiedzmin написал(а):

всего 1 модернизация, а какую лютый батхерт резкую реакцию вызвало у населения одной маленькой страны

Так это ожидалось.  :)

0

608

Bitnik написал(а):

Интересно на марше КТ смотрит больше в оптику или больше из люка?

Дело в том что "нырнуть" внутрь чтобы глянуть в прицел не получится без закрывания люка. Местонахождение прицела на мой взгляд лучше чем на Оплоте, но сказав "а" надо было сказать и "б" - сделать сдвижной люк, который бы устранил все неудобства.

0

609

Wiedzmin написал(а):

всего 1 модернизация, а какую лютый батхерт резкую реакцию вызвало у населения одной маленькой страны

Мы всего лишь хотим помочь сделать этот танк еще лучше.. :rolleyes:

Отредактировано alexx188 (2011-09-02 22:27:22)

0

610

alexx188 написал(а):

но сказав "а" надо было сказать и "б" - сделать сдвижной люк, который бы устранил все неудобства.

Повторю, вы уверены, что он НЕ действует как вертикально, так и горизонтально, или... на крайний случай, его "диапазон распашки" в 180 гр? Я в этом не уверен, судя по хитрым петлям.

0

611

Edu написал(а):

Повторю, вы уверены, что он НЕ действует как вертикально

Я уверен на 90%.

0

612

alexx188 написал(а):

Я уверен на 90%.

почему не на 99%?)

0

613

злодеище написал(а):

почему не на 99%?)

Пусть будет 99%.

0

614

alexx188 написал(а):

Дело в том что "нырнуть" внутрь чтобы глянуть в прицел не получится без закрывания люка. Местонахождение прицела на мой взгляд лучше чем на Оплоте, но сказав "а" надо было сказать и "б" - сделать сдвижной люк, который бы устранил все неудобства.

Хорошо... я то понимаю, что танк - куча компромисов и никогда идеала не добиться. Просто сравниваю то что на Оплоте и то что, как выразились, сделано через "опу". Оказывается все неудобство не в бою, а на марше. Да еще и то, что сделано на Оплоте, оказывается еще "*опастее", раз уж вы с этим соглашаетесь.

Позвольте вопрос. Если люк сдвигается в сторону с открытой крышкой, освождается простор для вида вперед. Но люк остается визуальной преградной слева или справа. Так?

Тут как-то видели ролик где крышка люка при стрельбе не была задраена и подпрыгивала при выстрелах. В таком положении люк будет мешать ПНК? Высота ПНК наверное не достаточная, чтобы смотреть поверх прыгающего люка... Так?

Отредактировано Bitnik (2011-09-02 23:17:17)

0

615

Кстати, на фото внушающе толщина броневого массива скулы смотрится, если её к серьезным дяденькам в штатском смасштабировать :)

0

616

кстати под мортирки вместо уголка положили блок дз, но похож почему-то на те, что на лбу

0

617

tatarin написал(а):

Кстати, на фото внушающе толщина броневого массива скулы смотрится, если её к серьезным дяденькам в штатском смасштабировать

это типа так ? или может не стоит все же замеры делать ?:)

[реклама вместо картинки]

0

618

Wiedzmin написал(а):

Ну далеко не такой уж и маленькой 8-) ..... население "маленькой" страны проявляет как раз тактичную лояльность, а на её основном русскоязычном форуме сие замечательное событие вообще осталось без внимания, в отличие от форума соседнего:)

Отредактировано tatarin (2011-09-02 23:58:06)

0

619

Wiedzmin написал(а):

это типа так ? или может не стоит все же замеры делать ?

Где-то так :)  особенно если еще учитывать, что проекция скулы находится не совсем параллельно объективу фотоаппарата

0

620

tatarin написал(а):

особенно если еще учитывать, что проекция скулы находится не совсем параллельно объективу фотоаппарата

а чем тогда впечатляться ? ну есть циферь 750мм(сама по себе не особо большая и ничего не значащая)

Отредактировано Wiedzmin (2011-09-03 00:18:58)

0

621

Wiedzmin написал(а):

а чем тогда впечатляться ?

Немного не в тему.Но коли вы поставили БМПТ, мне хотелось спросить ваше мнение, как думаете какая толщина Верхней детали на БМПТ? ИМХО не больше 150 мм гомогенной стали, и по моему лучше бы не устанавливали два агс, а несколько уменьшили угол ВЛД, тогда и экипаж сократился бы до 3 человек.

0

622

Nicroman5000 написал(а):

мне хотелось спросить ваше мнение, как думаете какая толщина Верхней детали на БМПТ?

я еще пока что рентгеновским зрением не обладаю :)

но учитывая что машина на базе Т-90, то сколько ВЛД у 90го, столько же и у БМПТ, учитывая что башни тяжелой нет, то и ВЛД там может быть даже толще танковой, "150мм" да даже у Т-72 ВЛД толще...

Nicroman5000 написал(а):

ИМХО не больше 150 мм гомогенной стали, и по моему лучше бы не устанавливали два агс, а несколько уменьшили угол ВЛД, тогда и экипаж сократился бы до 3 человек.

АГС нужно просто выкинуть, а экипаж из башни в корпус, но это я давно предлагал, там еще БК 30мм можно до 2-3тыс довести.

0

623

Wiedzmin написал(а):

о сколько ВЛД у 90го,

нет не у самой ВЛД ,а у той плиты что над ней, под углом о градусов.

Отредактировано Nicroman5000 (2011-09-03 00:41:46)

0

624

какой ?

0

625

Wiedzmin написал(а):

какой ?

Этой

0

626

а плита то там где ?

http://btvt.narod.ru/5/bmpt/bmpt2.jpg

ящик и крышка сверху

Отредактировано Wiedzmin (2011-09-03 00:50:17)

0

627

Wiedzmin написал(а):

а плита то там где ?

Вот начинается.

0

628

нету там плиты никакой, есть бронеполки под АГС, и спереди там ящик и крышка над ним

0

629

Wiedzmin написал(а):

нету там плиты никакой, есть бронеполки под АГС, и спереди там ящик и крышка над ним

Ну должен же быть какой-то переход?

Отредактировано Nicroman5000 (2011-09-03 01:03:15)

0

630

alexx188 написал(а):

Пусть будет 99%.

Тогда перебор - не уверен, как насчет возможности "сдвинуть вбок"... но уже на первой официальной фотосессии машины (представленной Алексеем) по моему, явно наблюдается командирский люк в положении "настеж", спецом для непоседливых командиров,  кому на марше приспичит не закрывая его в экранчик посмотреть :) :
http://i054.radikal.ru/1109/a8/f770e6db4abe.jpg

Отредактировано Edu (2011-09-03 01:15:30)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 9