Nicroman5000 написал(а):тот симулятор который у меня есть по реалистичности практически идентичен тренажёру для пилотов, я абсолютно точно могу утверждать что если вы мне дадите А-10С, я сделаю холодный запуск, взлечу на нём , поражу цели любыми возможными способами и верну этот самолёт на базу.
eсли вы про симуляторы от ЕД, то там столько срачей было на тему "разрабы продались пиндосам" и не раз было доказано что американские ракеты/техника почему то игнорят законы физики
по Ка-50 могу вспомнить как не раз вертушка сбивалась танками и сау с дистанций километров в 5, как такое в реале акация проделает я бы поглядел(или когда ракета зрк/пзрк между лопастей пролетает просто)
но что может сделать 1 БМП-2 1 А-10, тут правда не совсем понятно как и А-10 попадет во что то меньше дома размером со своей пушки, но это уже оффтоп
не стоит на основе игры, какой бы она там не была реалистичной делать какие то выводы, большинство игр симулирует или тактику применения или управление конкретным образцом.
Отредактировано Wiedzmin (2011-08-31 01:36:42)