Rick005 написал(а):вобщем норинко поставила в 90-х годах несколько сотен тысяч 7.62 АК для пополнения мобрезерва- примерно такой перевод статьи.
Ну возможно, по цене с китаёзами конечно тягаться трудно, тут Рыжий кот прав... Хотя все фотки, с финнами, что я видел, все с валметами обычно (на милитари фотос например).
Рыжий кот написал(а):А этого недостаточно? Наши говорили про отстрел 500 патронов.
недостаточно, ибо на видео видно иное, сколько патронов они отстреляли на видео конечно сложно понять, на мой взгляд около 400-500 и было, но возможно Алекс мог бы нам перевести, чего они там болтают и сколько отстреляли.
Вы вот сами себе это представляете? Я не знатный сталевар, но насколько я знаю, обвиснуть ствол раскалённый до бела не может, до красна возможно, а вот до бела...
И не аргумент это, вот лично для меня отнюдь.
Рыжий кот написал(а):Ну я бы не хотел чтобы с моим оружием такое происходило. Я бы не пенял на винтик возможно там просто крепление дляприцела плохое.
А возможно и нет, правда? Вы ведь его только на картинке видели, а выводов то, выводов...
Рыжий кот написал(а):Да собственно я не знаю что их не устроило. Вот только на фото и видео с войны 080808 не видно бойцов с Негевами и CAR-15,а все больше с РПК (которые как выясняется вообще не пулемет) и АК .А так все нормально.
И что вас удивляет? Вы кол-во негевов в армии грузии знаете? Я нет, но знаю точно, что советского оружия у них дохера, и большая часть армии вооружена именно им, а "блатными" пушками вооружены вроде были "крутые" батальоны лёгкой пехоты. мне одно понятно, что раз не бросили этот пулимёт покупать, значит их он устроил.
Знаете Рыжий кот Я я понимаю, что человек так устроен, что когда он видит/читает чью то профессиональную критику того или иного предмета, то он при отсутствии познаний в предмете проникается этой критикой, и всё душой, будто сам всё это прочувствовал в это верет. Ведь это авторитетные люди пишут, да ещё и наши... Я вот знаете иногда ТОПГЕАР смотрю, там ребята с толком критикуют разные машины, ту другую, и смотря их передачи я действительно верю, что АудиТТ слабовата, что поддрежка боковая там не к чёрту, и движку не хватает подхвата, и что вылазить из неё высокому челу не удобно, и дизайн интерьера подкачал И глядя на спеца понимаешь, что он знает в этом толк, и вроде как и машина то не пригодна к эксплуатации практически. Но едрить мой лысый череп, дай мне эту ауди, в собственность я полюблю её как родную... Короче не знаю поняли вы меня или нет, но не нужно верить во всё, что говорят, что одному плохо, другому в радость.