Ну, между нами говоря, 12,7х99 и 12,7х108 очень мало отличаются. Таким образом, достаточно будет просто перестволить пулемёты, оставив всё остальное почти без изменения.
А что КОРД под натовский патрон не предлагают?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы
Ну, между нами говоря, 12,7х99 и 12,7х108 очень мало отличаются. Таким образом, достаточно будет просто перестволить пулемёты, оставив всё остальное почти без изменения.
Да ты всё проспал! Предлагали уже!
Но Злобный сионист сказал, дескать непонятная страна Россия кинет их с патронами при первом же шухере, в результате чего правоверные мусульмане таки смогут наконец осуществить свою голубую мечту и скинуть неверных в море! Вот такие пирожки с котятами.
з.ы. я не нацист, не подумайте.
Отредактировано 338Lapua (2011-02-07 17:49:18)
Ага, ничего что патроник 12,7х108 длинее почти на сантиметр?
Ага, ничего что патроник 12,7х108 длинее почти на сантиметр?
Новый ствол "спасёт отца Русской демократии"(С)!
Можно даже попробовать старый укоротить, были бы руки не из жопы!
Отредактировано 338Lapua (2011-02-07 17:53:37)
Можно даже попробовать старый укоротить, были бы руки не из жопы!
Ты сегодня прямо "Злой стрелок" думаю тут не в технических проблемах затык - политика... В непрактичности израильтян не упрекнешь, от трофеев не отказались, воевали не смотря на дефицит боеприпасов бо "с бою взято" а вот ПОКУПАТЬ ну никак не комильфо чисто ИМХО...
Но Злобный сионист сказал, дескать непонятная страна Россия кинет их с патронами при первом же шухере, в результате чего правоверные мусульмане таки смогут наконец осуществить свою голубую мечту и скинуть неверных в море! Вот такие пирожки с котятами.
Так если предлагают то в чем проблемы? Не патроны же покупать будут в России? или КОРДы не кашерные?
думаю тут не в технических проблемах затык - политика...
Абсолютно в дырочку!
Не патроны же покупать будут в России?
Ну с запчастями тогда нагнём! Тут Образ мышления! Понимать надо такие вещи! Помнишь присказку: нае.. ближнего, иначи приблизится дальний и нае.. тебя! Или анекдоты про евреев с потолка взялись по твоему???
Полкан! Чё молчишь, зыришь? Скажи уже чё нить матерное! ...пока я в ударе...
Полкан! Чё молчишь, зыришь? Скажи уже чё нить матерное! ...пока я в ударе...
Ну тогда заряжу анекдотец.
Едет араб по пустыне на верблюде. А тут попадаеться ему еврей полумёртвый. Ну араб пожал плечами и ехать дальше, а еврей слабым голосом
Е -Добей меня...
А -Неа.
Е -Ну добей!
А -Неа.
Е -Почему?
А -Патронов мало.
Е -А я тебе продам....
Есть ещё один забойный, мне мой рэбе его расказал
Есть ещё один забойный, мне мой рэбе его расказал
Рассказывай, а то мне ехать скоро злоупотреблять "алаголем" и прочая - госы сдали будем отмечать...
И это вот скажи честно нравится Корд лично тебе?
Ну тогда заряжу анекдотец.
ЗачОт, братан!
И это вот скажи честно нравится Корд лично тебе?
Нравиться, но некупят...
Рассказывай, а то мне ехать скоро злоупотреблять "алаголем" и прочая - госы сдали будем отмечать...
Значиться решил Б-г избрать себе народ. Ну приходит он к итальяшкам.
- Я дам вам скрижаль с заповедями, вы их исполнять будете, а взамен будете мне Избраным народом.
- А что за заповеди?
- Ну например неукради.
- Не непойдёт.
Приходит к французам.
- Я дам вам скрижаль с заповедями, вы их исполнять будете, а взамен будете мне Избраным народом.
- А что за заповеди?
- Ну например невозжелай жены ближнего своего.
- Не непойдёт.
Приходит к евреям.
- А почём скрижаль?
- Эээ, бесплатно.
- Давай две....
шпионские штучки)))))))))
Х/ф "Отчаянный"
да. я помню там бандалерос бегал с гетаркой всё, ракеты ещё пуляли из такого же)
тем не менее реальный пулеметик с хорошей скорострельностью и без внешнего привода..)
Пулемет корд вроде присуствует
Пулемет корд вроде присуствует
С опцией в виде зечки-смертницы в гламурном клифте (используется по усмотрению Заказчика)
Отредактировано Edu (2011-02-08 14:03:36)
С опцией в виде зечки-смертницы в гламурном клифте (используется по усмотрению Заказчика)
и позолоченной цепью со стразами
2.работы по пулемёту "Негев" не ведутся. на выставке показали Путену и всё...
http://mpopenker.livejournal.com/1244878.html
а жаль(((
так куда им с Винницей-то тягаться..)))
ручной пулемет Ares "Shrike" с комбинированной системой питания, заряженный лентой
ручной пулемет Ares "Shrike
и вес всего ничего)
и вес всего ничего)
Очень интерескна штука - но слишком малый вес имхо не хорошо для пулемета. Точность, живучесть неизбежно страдают. Получился скорее легкий штурмовой автомат-пулемет, хорошо "поливать" на небольших дистанциях.
Темп огня видемо аки М4, кучность вероятно слабовата, возможность садить длиными и ваше жевучесть конструкцыи вызывают сомнения при таком то весе и стрельбы с закрытого затвора. А главное подвиг ниочём, ведь унификации с М16 так и неслучилось - ресивер и УСМ да от эмки, но всё остальное..... Выбросить эмкин ресивер, удленить ресивер ваабше и зделать потолше стненки, ввести стрельбу с открытого затвора и будет пулемёт, правда и вес до Миними доползёт.
А так это штурмовая винтовка для тех кото щитает С-магазины ересью, но хочеться без смены магазина отстреливать по 100-150 патронов.
А так это штурмовая винтовка для тех кото щитает С-магазины ересью, но хочеться без смены магазина отстреливать по 100-150 патронов.
100%
Тож согласен... Читая ветку призадумался о ручниках и прочих пулеметах мой вывод все же лучше специальные конструкции в которых унификация желательна, но не обязательна. На первое место я бы поставил баланс точности/живучести/веса вот такое ИМХО...
А про "печенег" в действии кто-нибудь может рассказать
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы