Рыжий кот написал(а):Мне лично безразлично какая у вас квалификация.
Ну то что вам по барабану что пишут реальные юзеры сабжа это мы уже поняли
Рыжий кот написал(а):Для того чтобы отличить нехорошую вещь от хорошей не обязательно быть спецом.
Ну да, чтоб отлечить злокачественую опухоль от доброкачественой спецыалистом быть ненужно - так в диагнозе и запишем.
Рыжий кот написал(а):Спасибо конечно за такое лестное для меня сравнение, но про низкую квалификацию парней с эйрсофтгана мы знаемтолько с ваших зябких слов.
Факт в том что "испытателе" взявшиеся испытывать незнакомое оружие даже незнали что во всех пулемётах использующих ленту стандартов НАТО, 5.56 или 7.62, её надо заряжать открытой частью звена вниз. Ну а после того как пулемёт совершено дико пожевал пару лент, они ещё и удивились стружке что посыпалась из него - мне остаёться только удивляться как механизм незаклинило намертво и как он несломался.
Рыжий кот написал(а):Если пулемет работает нехорошо, то это очень серьезный аргумент.
Если пользовотель криворук, по незнанию или пожизни, это тоже серёзный аргумент.
Рыжий кот написал(а):Те самые Негевы...
Ого, заметьте переходник STANAG на лицо.
Однако типерь комрад Рыжий вы ступили на очень зыбкий лёд. Что имено уних збивалось каждые 50 выстрелов - укажите стрелкой.
П.С. Кстате у Негева с права жутко ржавый след на прикладе - что какбы намикает нам на условия эксплуатации(либо грузинские, либо испытательные).