СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пулеметы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

злодеище написал(а):

ближний бой?

Ага, когда практически в упор и время на перезарядку кретически важно. Этим кстате и люблю М4А1, нажал на кнопку пальцэм правой руки и магазин выпадает, а левая уже новый из подсумка втаскивает. Вто время как у G-36, Галиля или Тавора нельзя одновремено и магазин извлекать и новый из подсумка тащить.

0

452

Злобный Полкан написал(а):

Нет там этой уневерсалиности, и мега усложнения конструкции тоже нет - адаптер это просто горловина под STANAG магазин с защёлкой для оных, установленая в место магазина Галиля(ёмнить есть такаяже приблуда для Галилей). Темболее в Грузии Галией нет, и смысл иметь Негев без адаптера им тоже ненужен. В АОИ все Негевы с адаптером, ибо в пехоте Галилей нет(они только у какойто части танкистов резерва остались). А вот в Эстонии Негев без адаптеров, но с защёлкой для Галилевских магазинов - потому как у них он стоит паралельно Негеву.

А как устанавливается, точнее, фиксируется этот адаптер?

Тук-тук, а она и есть уневерсальная - все пулемёты использующие 5,56х45 при ленточном питании используют одинаковую ленту.

Под "универсальностью" имел ввиду возможность заряжания "любым концом",т.е. хоть "вверх ногами", хоть вниз.

0

453

ажал на кнопку пальцэм правой руки и магазин выпадает, а левая уже новый из подсумка втаскивает.

с этим вроде ни кто и не спорит что в данной ситуёвине.  это жизненно полезно

0

454

338Lapua написал(а):

А как устанавливается, точнее, фиксируется этот адаптер?

Двумя пинами. Снять можно, но приэтом вероятность испортить пины есть. Непредназначен он для того чтоб его снимали.

338Lapua написал(а):

Под "универсальностью" имел ввиду возможность заряжания "любым концом",т.е. хоть "вверх ногами", хоть вниз.

Пардон но у пулемётов с прямой подачей патрона так невыдет - у всех пулемётов 5,56х45 или 7,62х51 с ленточным питанием ленту "верх ногами" неположищ. Дело тут в том что любой боец знает что заправить ленту "верх ногами" нельзя, а вот "испытатели" незнали, что намикает нам на их квалификацыю.

П.С. Кстате у РПД ленту тоже укладывать надо строго правильно.

Отредактировано Злобный Полкан (2010-12-21 11:01:50)

0

455

Двумя пинами. Снять можно, но приэтом вероятность испортить пины есть. Непредназначен он для того чтоб его снимали.

Т.е., потеря его исключается? Без инструмента не снять?

Пардон но у пулемётов с прямой подачей патрона так невыдет

Ну так вот вам и косяк конструкции - прямая подача!  :idea:

Кстати, напомни ка мне, там патроны в ленте фиксируются на "проточку" или просто до определённой длинны вставляются?

з.ы. а если честно, то каждый выбирает для себя сам, и спорить тут дело неблагодарное.

0

456

338Lapua написал(а):

Т.е., потеря его исключается? Без инструмента не снять?

Чтоб его снять нужно отвёрткой два пина выбить, причом с вероятностью 50% всего после этого выбивания пины сломаються.

338Lapua написал(а):

Кстати, напомни ка мне, там патроны в ленте фиксируются на "проточку" или просто до определённой длинны вставляются?

Непонявши вопроса, яж все термины вмеру способностей и знаний перевожу с иврита :confused: , так сказать фото в студию.

[реклама вместо картинки]

0

457

Всё понятно, спасибо!

0

458

Fritz

Мне кажется немного БАНи пошло бы котику на пользу..

Ну да...
это же так классно, человека забанили, а Фриц сидит и радуется, что
доказал таки ему свою правоту.
За неимением серьезных аргументов это выход.. :crazyfun:
Fritz
Vold

пошло бы котику на пользу...

Рыжик, кицюня моя

За котика и рыжика спасибо мужики. Так приятно услышать о себе теплое слово. :rofl:

0

459

338Lapua написал(а):

получается 2А42 - неуниверсальная пушка, вредители конструкторы заставляют тоже правильно ленты заправлять..

0

460

Злобный Полкан

Но теоретик тут вы, вы недержали в руках не то что Негева но и всех остальных.

А вы не давите на свою квалификацию. Мне лично безразлично какая у вас квалификация.
Для того чтобы отличить нехорошую вещь от хорошей не обязательно быть спецом.

И вы сылаетесь на статейку, точнее три с половиной поста, людей с близкой к вашей квалификации

Спасибо конечно за такое лестное для меня сравнение, но про низкую квалификацию парней с эйрсофтгана мы знаем
только с ваших зябких слов.

жижимую на весьмя зябких аргументах, точку зрения.

Если пулемет работает нехорошо, то это очень серьезный аргумент.

338Lapua
А вы лично как считаете нужен нам легкий пулемет под промежуточный патрон с ленточным питанием и сменным стволом
вообще и  "Негев"  в частности.

Отредактировано Рыжий кот (2010-12-22 15:16:48)

0

461

Злобный Полкан

Там у испытателей был Негев с пикатини

Те самые Негевы...
http://i037.radikal.ru/1012/a4/ac94aa96f11c.jpg
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … mp;start=0

Если у них Мепро М-21 то там можно нужно подтянуть два болтика

Так ведь каждые 50 выстрелов нужно было подкручивать. То есть чтобы одну ленту на 150 отстрелять
нужно было бы дважды подтягивать. Может тогда в комплекте к пулемету отверточку специальную. ;)

Отредактировано Рыжий кот (2010-12-22 15:16:22)

0

462

Рыжий кот написал(а):

Мне лично безразлично какая у вас квалификация.

Ну то что вам по барабану что пишут реальные юзеры сабжа это мы уже поняли :rolleyes:

Рыжий кот написал(а):

Для того чтобы отличить нехорошую вещь от хорошей не обязательно быть спецом.

Ну да, чтоб отлечить злокачественую опухоль от доброкачественой спецыалистом быть ненужно - так в диагнозе и запишем. ^^

Рыжий кот написал(а):

Спасибо конечно за такое лестное для меня сравнение, но про низкую квалификацию парней с эйрсофтгана мы знаемтолько с ваших зябких слов.

Факт в том что "испытателе" взявшиеся испытывать незнакомое оружие даже незнали что во всех пулемётах использующих ленту стандартов НАТО, 5.56 или 7.62, её надо заряжать открытой частью звена вниз. Ну а после того как пулемёт совершено дико пожевал пару лент, они ещё и удивились стружке что посыпалась из него - мне остаёться только удивляться как механизм незаклинило намертво и как он несломался.

Рыжий кот написал(а):

Если пулемет работает нехорошо, то это очень серьезный аргумент.

Если пользовотель криворук, по незнанию или пожизни, это тоже серёзный аргумент.

Рыжий кот написал(а):

Те самые Негевы...

Ого, заметьте переходник STANAG на лицо.

Однако типерь комрад Рыжий вы ступили на очень зыбкий лёд. Что имено уних збивалось каждые 50 выстрелов - укажите стрелкой.

П.С. Кстате у Негева с права жутко ржавый след на прикладе - что какбы намикает нам на условия эксплуатации(либо грузинские, либо испытательные).

0

463

так сказать фото в студию.

Злобный, друган, а не можно ли то же самое фото сделать только "вверх ногами", т.е. открытой частью звена вверх?

Vold написал(а):

получается 2А42 - неуниверсальная пушка, вредители конструкторы заставляют тоже правильно ленты заправлять..

Ну получается что так!  :)

Рыжий кот написал(а):

А вы лично как считаете нужен нам легкий пулемет под промежуточный патрон с ленточным питанием и сменным стволом
вообще и  "Негев"  в частности.

Х.з. Вообще, лёгкий пулемёт под малоимпульсный патрон вещь полезная... Однако, на мой взгляд, не жизненно необходимая.
А вот Негеву в нашей армии делать точно нечего, как и любому образцу иностранного производства. Если уж сено в жопе загорелось - надо свой делать, благо опыта и специалистов у нас пока ещё хватает.

0

464

338Lapua написал(а):

Злобный, друган, а не можно ли то же самое фото сделать только "вверх ногами", т.е. открытой частью звена вверх?

[реклама вместо картинки]

0

465

338Lapua написал(а):

Vold написал(а):
Ну получается что так!

И ДШК, и Утес, и Корд - тоже вредители конструировали?...

0

466

http://s007.radikal.ru/i302/1012/c9/6f035d0113f3.jpg

Еще один пулемет с коллиматором.

0

467

Это кадр из видео, можно всё видео целиком?

0

468

а чего там написано?

0

469

злодеище написал(а):

а чего там написано?

"До того мига как жмёщ спусковой крючок".

0

470

Это кадр из видео, можно всё видео целиком?

0

471

сколько веса у них в этих туристических рюкзаках?

0

472

злодеище написал(а):

сколько веса у них в этих туристических рюкзаках?

На учениях 50% от веса бойца.

0

473

На учениях 50% от веса бойца.

эм, чёт больно прямо при таком весе они бегают, или там рахиты? 35 кг в рюкзак+прочая амуниция и ствол это как минимум 42.

0

474

злодеище написал(а):

эм, чёт больно прямо при таком весе они бегают, или там рахиты?

Ну я весом 64 кг, при росте 169 см. Но бегать не бегают, перед боем рюкзаки збрасывают, остаються толь броники, каски, разгрузки, вода, патроны/гранаты и оружие.

Поэтому остаёться 42-35 = 13 :crazyfun: Хотя у пулемётчиков конечно побольше.

Но ваапше есть несколько весёлых нормативов с полной выкладкой.

0

475

Ну я весом 64 кг, при росте 169 см.

худышка :rofl:

0

476

злодеище написал(а):

худышка

Хто, я? Ну-ну. Посмотрю как вы 7 км за 25 минут пробежите :rolleyes:

0

477

Ну-ну. Посмотрю как вы 7 км за 25 минут пробежите

так до нормы 5 кг не хватает среднестатистической), ладно пусть будет стройняйшка)))) я не быстробег, я дальнеход  :D

0

478

Злодеище я тоже дальноход, восновнои по горам с полной выкладкой :rolleyes:

0

479

просто фото

Отредактировано Zaklepkin (2010-12-25 12:34:49)

0

480

Интересно, раньше на западе коробки под ленты были матерчатые, а теперь походу пластиковые?

0