mendex555ещё есть? вылаживайте!
есть!я привез оттуда 2500 снимков....заливать их всех рехнешся...может попозже выложу еще немного
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » МАКС
mendex555ещё есть? вылаживайте!
есть!я привез оттуда 2500 снимков....заливать их всех рехнешся...может попозже выложу еще немного
Жаль, а с ракетами ВВ и ВЗ, есть?
Вы про вертолеты??
если про них,то стояли с ракетами,но сделать нормальную фотку из за огромного количества народу не очень удалось,а то что я выложил..стояли за сетчатым забором..их я отснял
также отснял су-34,су-35,ту-160,а-380
есть!я привез оттуда 2500 снимков....заливать их всех рехнешся...м
есть масса сетевых фотоархивов, потом можно только ссылки давать
также отснял с-400,правда не со всех сторон....пройти с камерой мне просто не дали....сделал один снимок внутри коммандного поста управления,но тоже народу было просто караул,да и наглеть не хотелось
есть масса сетевых фотоархивов, потом можно только ссылки давать
я про них в курсе)))
выкладывайте пожалуйста, не все конечно, но самые красивые
но самые красивые
да, да на обои хорошо
Вы про вертолеты??
Нет про ракеты воздух-воздух и воздух-земля, отснятые на стендах производителей.
ещё есть? вылаживайте!
Уважаемый злодеище!Нет такого слова- вылаживайте!Есть слово -выкладывайте!Пощадите остатки Русского языка!
Удивляюсь,почему такие грубые ошибки пропускает администрация ,по моему это не допустимо как и мат.
Нет про ракеты воздух-воздух и воздух-земля, отснятые на стендах производителей.
+5 и еще РЛС особенно 1Л121 интересует...
Удивляюсь,почему такие грубые ошибки пропускает администрация
устал с ним бороться, забанить так вроде особых причин нету
устал с ним бороться, забанить так вроде особых причин нету
А может ввести "смотрящего за грамматикой"?Может стыд,что тебя постоянно исправляют заставит писать грамотно....хотя не знаю.
Нет такого слова- вылаживайте
есть, не верите, сходите в армию) знаете, как у героя Быкова? " не могём, а мОгем"
Да верю я Вам,у меня отец военный был!Я о другом,нас же читают!!!Помимо информации еще многие наш стиль речи впитывают!Думаю нужно пример показывать.
Все, оффтоп закончил.
Отредактировано ZIGZAG (2011-08-20 22:20:37)
+5 и еще РЛС
особенно 1Л121 интересует...
там были и другие интересные РЛС...
Вот такой кадр поймал...
такую штуку лет 15ть назад одно из наших нии предлагало, в ТМ писали
Это что за двигатель? Как то он отличается по форме от традиционных.
такую штуку лет 15ть назад одно из наших нии предлагало, в ТМ писали
эту штуку периодически кто-то да предлагает...
я больше ни разу не встречал, причём предлагали её для контроля за посевами
http://www.take-off.ru/news/102-novembe … ri-11-2010
спасибо
Есть дынные по РВВ-МД, РВВ-СД, РВВ-БД в сравнении их с тем что есть у вероятного противника (НАТО, Китай)?
у каво есть, тот молчит.тем более они не в серии
Есть дынные по РВВ-МД, РВВ-СД, РВВ-БД в сравнении их с тем что есть у вероятного противника (НАТО, Китай)?
а что сравнивать то? рекламные "цифирьки"? толку то...
не помню в каком варианте. но схема та же и транспотрную машину, кажись на 10 ла
Боевая авиация после МАКСа-2011: проблемы явные и скрытые
Отечественный военно-промышленный комплекс, составленный из оставшихся в живых, но заржавленных шестеренок советской оборонной индустрии, отвыкшей от больших поставок современного вооружения, и менеджеров военного ведомства, не всегда способных четко сформулировать стратегию развития военной машины России, приходит в движение с большим трудом.
Отечественный военно-промышленный комплекс, составленный из оставшихся в живых, но заржавленных шестеренок советской оборонной индустрии, отвыкшей от больших поставок современного вооружения, и менеджеров военного ведомства, не всегда способных четко сформулировать стратегию развития военной машины России, приходит в движение с большим трудом.
Приходят на производство молодые выпускники, мальчики и девочки.
Из ста выпускников, не более двух могут работать в современном производстве. А до старых "ржавых" кадров военпрома, им как до Луны пешком.
Боевая авиация после МАКСа-2011: проблемы явные и скрытые
А что автор сказать то хотел?
Это и так все знают.
Т-50 на МАКС-2011 http://fotografersha.livejournal.com/149082.html
Замерз?)))) В фуфайку одели
Замерз?)))) В фуфайку одели
- Правый двигатель греют.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » МАКС