вы тоже обратили внимание что их этих бойниц можно стрелять только стоя на коленях на полу ДО?..))
Я не согласен с формулировкой. Стоя на коленях Богу молятся, а стрельбу ведут "с колена".
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 5
вы тоже обратили внимание что их этих бойниц можно стрелять только стоя на коленях на полу ДО?..))
Я не согласен с формулировкой. Стоя на коленях Богу молятся, а стрельбу ведут "с колена".
А нет фоток внутри етих будочек?
А там ничего нет. Хотя ЗП выкладывал фото.
А там ничего нет. Хотя ЗП выкладывал фото.
ЕМНИП не было
ЕМНИП не было
Было точно.
ЕМНИП не было
Было, я выкладывал фото бойниц(старых и новых) Нагмахона.
Было, я выкладывал фото бойниц(старых и новых) Нагмахона.
И все,а вот что и как внутри не было
а вот что и как внутри не было
Так нет там ничего внутри. Стенки..
.....а вот что и как внутри не было
А што вам ещё? Может карточку от банка где деньги лежат?
А што вам ещё? Может карточку от банка где деньги лежат?
Карточку не надо-а вот хоть одно фото как там внутри,особенно как обстоит дело с переходом в обшее десантное отделение не помешало б.
а вот хоть одно фото как там внутри,особенно как обстоит дело с переходом в обшее десантное отделение не помешало б.
А там всего одно десантное отделение, куда еще переходить?
куда еще переходить?
В шлюзовую камеру
Может карточку от банка где деньги лежат?
давааай)
А там всего одно десантное отделение, куда еще переходить?
С будочки к остальным.
С будочки к остальным.
Некуда переходить. "Будочка" просто "нарост" на десантном отделении, надстройка.
Некуда переходить. "Будочка" просто "нарост" на десантном отделении, надстройка.
Ну все равно-фото в студию
Или снова происки БС
Довольно редкая машина - вариант ZSD-89 с 25мм пушкой зимбабвийской армии. Зимбабве то-ли купила несколько десятков этих машин, то-ли КНР подарила им их, в любом случае больше они никуда не экспортировались и для собственно китайской армии их по-моему совсем немного сделали (возможно как-раз их зимбабвийцам и отдали)
http://www.zimbabwedefence.com/Type-89_IFV_1.html
Отредактировано Navigator (2011-09-03 12:39:57)
это ведь трассеры от 30мм ? точность видимо не повысилась ?
точность видимо не повысилась ?
А за счёт чего она должна была повысится?
А за счёт чего она должна была повысится?
ну мало ли, придумали что нибудь, а то машина дороже, а толку от нее если она по прежнему стреляет только "в ту сторону", нужно видео вобщем
10V от куда фотки?
С RAE-2011. Откуда же еще...
С RAE-2011. Откуда же еще...
спасибо а то я сам не догадался. а с какого сайта, ссылку можно
спасибо а то я сам не догадался. а с какого сайта, ссылку можно
C 66.ru, там много фото, поищите: http://www.66.ru/auto/news/102742/
Насчет кучности БТР-82А:
В огневой работе при показах обычно принята схема "вперед-позиция-вперед-позиция-уход" по линии. Вперед и назад. БТР-82А отработал нестандартно - долго гулял параллельно "линии обороны", окучивая ее из пушки. Несчастная БМП-цель брызгала, окутывалась дымом и даже пыталась гореть, хотя уже явно было нечем. Картинка убеждала, что врагам лучше застрелиться заранее, не дожидаясь.
Не раскачивает. Огонь в движении ведется кучно.
olezhka c ВИФа:
В огневой работе при показах обычно принята схема "вперед-позиция-вперед-позиция-уход" по линии. Вперед и назад. БТР-82А отработал нестандартно - долго гулял параллельно "линии обороны", окучивая ее из пушки. Несчастная БМП-цель брызгала, окутывалась дымом и даже пыталась гореть, хотя уже явно было нечем. Картинка убеждала, что врагам лучше застрелиться заранее, не дожидаясь
Посмотрите видео с 2:32, о какой кучности здесь может идти речь.
А "какую кучность" можно обсуждать по этому эпизоду - работает из ПК.
ну видео бы получше, а то не ясно, но если сравнивать с роликами БТР-80А, который с места одиночными то не попадает, то тут вроде всеже точнее и на ходу
А "какую кучность" можно обсуждать по этому эпизоду - работает из ПК.
а вспышки такие мощные, точно ПК ? да и он вроде по скорострельности шустрее ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-09-10 16:29:27)
Нормальная кучность! Мне кажется всё же дело в боеприпасах. И 2А38, 2А42 сеют точно также! Как и Шквал.
но всё равно ферма бы наверное не помешала
а вспышки такие мощные, точно ПК ?
В данном случае ПК, помоему.
но всё равно ферма бы наверное не помешала
При условии, что "конструкцию в целом" не колбасит
Отредактировано Edu (2011-09-10 17:10:37)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 5