Отредактировано KORVIN (2015-01-16 01:25:50)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Народно-освободительная армия Китая 2
Отредактировано KORVIN (2015-01-16 01:25:50)
Тут по-моему спрашивали про китайский OICW, то есть комбинированный 5,8-мм автомат - 20-мм гранатомет.
Немного написал об этом с фото. Их пока не так много, так как на вооружение они недавно пошли.
http://imp-navigator.livejournal.com/313691.html
так как на вооружение они недавно пошли.
Так они в серии ?
спрашивали про китайский OICW, то есть комбинированный 5,8-мм автомат - 20-мм гранатомет.
Немного написал об этом с фото.
Спасибо. П.З.Долго тупил как им удалось вписаться в вес менее 5кг,дошло-гранатомет однозарядный
Так они в серии ?
Да, пока видимо в ограниченной, сначала их спецподразделение морпехов получило и их опробовали во время операций против пиратов. А где-то год-полтора назад они похоже начали поступать и на вооружение некоторых других спецподразделений.
20-мм гранатомет.
а смысл? сколько там ВВ в этой п*****ке 20-мм?
учения НОАК
учения НОАК
Зачем прорези в белой накидке?
Про камуфляж даже спрашивать не буду, изъезженая тема.
Понравился станок для переноски коробок у второго номера расчета автоматического гранатомета
Отредактировано Gaudi (2015-01-20 19:56:06)
Смысл екипажам маскхалаты одевать? Pokazuha?
Смысл екипажам маскхалаты одевать? Pokazuha?
вдруг враг заглянет внутрь, а там никого) машина изнутрей же белая) китайцы такие китайцы)
Отредактировано злодеище (2015-01-21 00:58:31)
Шэньянский ВО
http://mignews.com/news/lifestyle/world … 13663.html Народно-освободительная армия Китая установила стандарты веса военнослужащих, сообщает в понедельник, 16 февраля, агентство Синьхуа. При превышении этих показателей солдат или офицер может не рассчитывать на продвижение по службе.
И хотя требуемые параметры пока не сообщаются, в Национальном институте обороны Китая утверждают, что с улучшением условий жизни и изменением диеты военнослужащие стали жить комфортно и прибавляют в весе.
"Избыточный вес не только портит внешний вид солдат, но и влияет на их эффективность на поле боя и в целом на боевую мощь страны", - говорит эксперт Ли Дагуанг.
Данная программа утверждена в плане реформирования и развития военной физической подготовки армии на 2015-2020 годы.
Отредактировано KORVIN (2015-02-18 12:15:37)
Шэньянский ВО
а что с картинками стало?
а что с картинками стало?
У меня нормально отображаются..
У меня нормально отображаются..
а у нас на всех баба какая-то рыжая, со штрихкодом, видимо хостинг))
Китайские черные человечки)))
Какой то неизвестный малогабаритный пистолет
Отредактировано Абалкин (2015-05-02 21:50:23)
Какой то неизвестный малогабаритный пистолет
CF07
Отредактировано Грозный Владислав (2015-05-04 09:53:29)
патрон пара?
патрон пара?
Да.
Про вариант под 5,8×21 пока не слышал...
CF07
Не совсем он - спусковая скоба скруглённая, нету "ступеньки" на затворе и передней части рамки...
Про вариант под 5,8×21 пока не слышал...
"Ты суслика видишь? И я не вижу, а он есть" (с)
Не совсем он - спусковая скоба скруглённая, нету "ступеньки" на затворе и передней части рамки...
Это он самый, просто, очевидно, в серию пошел с изменениями.
Кстати, пока, весьма редкий для НОАК пистолет...
Это он самый, просто, очевидно, в серию пошел с изменениями.
Так я и не говорю, что это не он, просто для НОАК выпускается вариант дизайном ближе к армейскому полноразмерному и остаётся вопрос калибра.
Так я и не говорю, что это не он, просто для НОАК выпускается вариант дизайном ближе к армейскому полноразмерному и остаётся вопрос калибра.
Вопрос калибра остается в любом случае...
Пока, китайские источники сходятся на том, что он 9-мм...
Вопрос калибра остается в любом случае...
Пока, китайские источники сходятся на том, что он 9-мм...
Кстати, а 9мм полноразмерки пользует то же МВД? Фото видел, но чьи они, было непонятно
Кстати, а 9мм полноразмерки пользует то же МВД? Фото видел, но чьи они, было непонятно
Да, МВД точно использует...
QSZ 11
5,8
QSZ 11
5,8
Говорят, со свободным затвором - http://casatic.livejournal.com/1545303.html
Отредактировано Абалкин (2015-07-03 14:49:33)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Народно-освободительная армия Китая 2