Пост 192.
Ничего страшного! Нормально всё! Эти разночтения вполне допустимы.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства 2
Пост 192.
Ничего страшного! Нормально всё! Эти разночтения вполне допустимы.
попробуйте все же моноблок сделать, и без колпачков, и 60мм до 900Мпа опустите
Моноблок это имеется в виду только стержни вольфрамовые без корпуса и без колпачков и без демпфера? Сделать сердечник по данным приведенными на иллюстрации с иероглифами. Правильно понимаю?
А по поводу стали попробую.
Отредактировано Leenur (2011-08-08 23:26:43)
Моноблок это имеется в виду только стержни вольфрамовые без корпуса и без колпачков и без демпфера?
1 сердечник, а не 2, колпачки хз может и оставить, просто не ясно почему "манго" исчезает, а "лоб Т-72" под 0 пробовали наклонить ? пробивает ?
1 сердечник, а не 2, колпачки хз может и оставить, просто не ясно почему "манго" исчезает, а "лоб Т-72" под 0 пробовали наклонить ? пробивает ?
Хорошо сделаю тогда один сердечник из вольфрама и под углом в 0 тоже попробую т.к. еще не успел.
1 сердечник, а не 2, колпачки хз может и оставить, п
ну так сразу Лекало надо было делать.
под углом в 0 тоже попробую
Не пойдёт. Предельный угол закусывания 2 градуса!
Не пойдёт.
тоесть уйдёт рикошетом что ли?
http://www.youtube.com/user/666Fossil
Не кисло, операто-датчанин крут до невозможности.
тоесть уйдёт рикошетом что ли?
Именно.
Предельный угол закусывания 2 градуса!
а насколько эффективно закусывание при стол малых (5-10) углах?
а насколько эффективно закусывание при стол малых (5-10) углах?
Ну, говоря честно хреновато. Для того и мучаются с материалами брони и снарядов! Лепят всякие приспособления!
Не кисло, операто-датчанин крут до невозможности.
Голландец. А попадание хорошее, практически с пикирования.. Никакая броня не спасет.
Отредактировано alexx188 (2011-08-09 20:33:30)
а в чё он там собстна попал, я так и не разглядел...
операто-датчанин крут до невозможности
Да, столько времени прицеливаться - это круто. А остальное (попадание или промах) - заслуга Джавелина.
прицелиться и выбрать правильное время для выстрела - несколько разные понятия.
я из автомата могу прицелиться за полсекунды, но это не значит что я буду стрелять с такой скоростью.)
А остальное (попадание или промах) - заслуга Джавелина
Стреляли то Гилем(Spike LR) ,по этому где тут заслуга Джавелина?
Ну а поскольку это Гиль, то он так не летает в режиме "выстрелил-забыл", чтоб такое зделать надо до последнего выдерживать в верх, а когда ПТУР будет почти над целью резко дать вниз. По этому крут оператор.
Да, столько времени прицеливаться - это круто.
Да и кто сказал что он столько целился, может он ждал разрешения на стрельбу, это в армии знаетели принято - стрелять не абы когда, а когда разрешат
Не пойдёт. Предельный угол закусывания 2 градуса!
0 это я про вертикально стоящую плиту.
0 это я про вертикально стоящую плиту.
Ну, извини не понял. Проковыряет. И очень хорошо.
Ну, извини не понял. Проковыряет. И очень хорошо.
ну в реальности да, а в программке вот интересно что будет
Ну а поскольку это Гиль, то он так не летает в режиме "выстрелил-забыл", чтоб такое зделать надо до последнего выдерживать в верх....
Эт... почему же, не "летает"? Дистанция до цели не запредельная - вполне приемлемая для предварительного захвата головой.
Нормальная штатная стрельба для "в-з" режима по "высокой" траектории, ЕМНИП.
в программке вот интересно что будет
Не знаю. Но думаю красиво.
в программке вот интересно что будет
Не знаю. Но думаю красиво.
А остальное (попадание или промах) - заслуга Джавелина.
Вопрос в другом - где там Джавелин..
Эт... почему же, не "летает"? Дистанция до цели не запредельная - вполне приемлемая для предварительного захвата головой.
Вам же сказали - Гиль так в режиме выстрелил-забыл не летает.
Вот результаты моделирования со сталью 900МПа а поверхностную 16 мм оставил прежней с 2000МПа. Также при угле 68 убрал внешнюю оболочку бопса оставил колпачок, который срикошетил и демпфер.
При о бронебойный колпачок пробивает самую прочную плиту а сталь с 900МПа под углом 0 даже свинец стачивает в итоге результат налицо
хз короче попробуйте 16мм до 1200-1500 снизить и у снаряда оставить только сердечник
хз короче попробуйте 16мм до 1200-1500 снизить и у снаряда оставить только сердечник
Хорошо попробую , получается что по имеющейся информации должно пробивать именно под углом 68 ? А у нас не пробивает. А глубина пробития получается в районе 336мм из 126мм ( без учета броневого текстолита) Еще заметил одну особенность в стимуляциях которые делал раньше с 10 плитами под углом 0 сплав U0.75Ti лучше пробивает процентов на 25.
Хорошо попробую , получается что по имеющейся информации должно пробивать именно под углом 68 ? А у нас не пробивает.
68 это просто угол наклона ВЛД наших танков, у манго с этой ВЛД проблем быть не должно никаких, под 0 вобще должно пробивать хуже чем под углом, но эт пока пофигу, по поводу сплавов хз
кстати спросите Дениса может он чем то поможет
Отредактировано Wiedzmin (2011-08-10 21:26:33)
Если в БЧ попадает осколок.... - http://www.mater.upm.es/isb2007/Proceedings/PDF/Volume_1/Vol.I(15)WM06.pdf
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства 2