Ну ето всех ПТУРов касается..
Здесь "вторичные половые признаки" наиболее отчетливо выражены - гипертрофированные (для ПТУР) крылья, запредельная (для ПТУР) дальность, мудреная система наведения, незатейливые скорость/профиль полета...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства 2
Ну ето всех ПТУРов касается..
Здесь "вторичные половые признаки" наиболее отчетливо выражены - гипертрофированные (для ПТУР) крылья, запредельная (для ПТУР) дальность, мудреная система наведения, незатейливые скорость/профиль полета...
Здесь "вторичные половые признаки" наиболее отчетливо выражены
Вполне реально что корейцев убедили в имбовости, далеко ходить не надо за увереностю в подобном-почитайте ветку.
Если только они сейчас по уровню мышления стали наравне африканцев середины 20 века . Хотя бывает всякое, но трудно поверить в то, что корейцы купили систему, даже не прочитав о ее возможностях.
Хотя бывает всякое, но трудно поверить в то, что корейцы купили систему, даже не прочитав о ее возможностях.
Ничего удивительного, флаги мнут ногами, брак гонят, рекламе верят. Хотя бутто ето первый случай когда купили/посторили, а потом думали.
Просто евреи втюхали им правильно, в рекламе то оно все хорошо обычно, там все летает, стреляет, и работает на все 200%, а когда по месту попробовали, оказалось, что не все так как обещали, что тут удивительного?
у TOW всегда было 2 трассера ? ИК и ксенон ? у наших ПТУР только 1 ?
у TOW всегда было 2 трассера ? ИК и ксенон ?
Это на ТОУ 2. На базовых стояла только лампа.
...у наших ПТУР только 1?
Да, "или - или".
Да, "или - или".
спасибо, а чего у нас 2ую не ставили ?
...а чего у нас 2ую не ставили?
Гимор...дороге это удовольствие, двухспектральный цифровой координатор НАУ.
Наши предпочли более лаконичное решение, перейдя на лучевку.
Наши предпочли более лаконичное решение, перейдя на лучевку.
у нас же вроде везде ИК трассер ? или что то менялось ? я к тому что пересветить "фарами" "шторы" или ее аналогами можно любой наш ПТРК ? нет ?
у нас же вроде везде ИК трассер ?
На 2 Пок. в основном лампы, кстати. С трассером на ум только Метис приходит.
я к тому что пересветить "фарами" "шторы" или ее аналогами можно любой наш ПТРК ?
"Деликатная" категория. ПМСМ. Нужно быть в курсе рабочего диапазона шторовских кипятильников.
Тут продолжу тролить, как вы выражаетесь.
ударом о бронепреграду. мождет всё это быть одновременно.
Я всегда считал, что время срабатывания взрывателя гораздо выше чем скорость полета гранаты, и за время деформации колпачка и срабатывания взрывателя воронка точно не успеет никуда деться!
Ты меня тренируешь что-ли? Я, конечно, в качалку хожу, но не так же
"то не ее БРОНЕПРОБИВАЕМОСТЬ станет меньше, а БРОНЕСТОЙКОСТЬ цели ВОЗРАСТЕТ с 300 до, скажем, 500 мм."
Твои слова? Твои.
Стойкость возросла - дырка меньше.
Почему тренирую? Я на полном серьезе считаю, что если взять 500мм плиту и ушибить по ней гранатой с бронепробиваемостью 300мм, то дырка будет именно 300мм при любом угле встречи, исключая вариант рикошета! Если ты считаешь иначе - обоснуй.
А с качалкой, ты это самое... не перестарайся смотри...
Отредактировано 338Lapua (2013-04-21 12:32:08)
Я на полном серьезе считаю, что если взять 500мм плиту и ушибить по ней гранатой с бронепробиваемостью 300мм, то дырка будет именно 300мм при любом угле встречи, исключая вариант рикошета!
Ни в коем разе! 300 мм это гарантированная бронепробиваемость меньше быть не может, а больше хоть и два раза!
меньше быть не может,
чё эт? ещё как может и меньше и больше. на сколько я понял. все эти пробития. довольно усреднённая цыфра полученная в большинстве случаев при испытаниях средств поражения. а ежели хранили с нарушением, перед выстрелом упало или на заводе забрачили слегка. вот уже и нет 300 желаемых
чё эт? ещё как может и меньше и больше. на сколько я понял. все эти пробития. довольно усреднённая цыфра полученная в большинстве случаев при испытаниях средств поражения. а ежели хранили с нарушением, перед выстрелом упало или на заводе забрачили слегка. вот уже и нет 300 желаемых
Я продолжаю настаивать на том, что угол встречи никак не повлияет на глубину дырки!
Я продолжаю настаивать на том, что угол встречи никак не повлияет на глубину дырки!
да пажаласта, ни кто же вам не запрещает) лично я настаиваю на том, что кинопланетяне существуют причём, чем дольше настаиваешь, тем больше градус
Отредактировано злодеище (2013-04-21 13:02:54)
видно как плавно срабатывалась струйка
Такой вопрос-а ЦАХАЛ применял ТОУ в 73м против египтян, или только на Голанах как вики пишут?
вот уже и нет 300 желаемых
Вот в том и суть наших нормативов военприёмки, хоть сдохни но выдай требуемое. Т.е. партию принимали по худшей. А что основная масса в два раза лучше это уже не важно
угол встречи никак не повлияет на глубину дырки!
не знаю куда написать-только что передали по новостям что умер Аркадий Шипунов...........
Великий человек, великий конструктор! Соболезнования родственникам и коллегам...
Отредактировано botja (2013-04-26 14:24:03)
не знаю куда написать-только что передали по новостям что умер Аркадий Шипунов...........
Великий человек, великий конструктор! Соболезнования родственникам и коллегам...
ё
Отредактировано botja (Сегодня 16:24:03)
не знаю куда написать-только что передали по новостям что умер Аркадий Шипунов.......
а кто передал? местные или российские СМИ?
российские конечно,я местные не смотрю-масштаб не тот...
Интересная румынская трехствольная мутация РПГ-7: http://strangernn.livejournal.com/771672.html
В современных условиях подобные мутанты становятся интересны для борьбы с КАЗ.
интересны тем что будут сбиты все 3 будут сбиты ? т.к человек не в состоянии "подгадать" нужную задержку ? но задолбаться таскать такую дуру никаких проблем
Отредактировано Wiedzmin (2013-05-05 16:44:07)
человек не в состоянии "подгадать" нужную задержку
подгадывать должен обязательно человек?
но задолбаться таскать такую дуру никаких проблем
Дура может быть модульной конструкции, переноситься по частям номерами рассчета.
подгадывать должен обязательно человек?
ну конкретно в этой румынской каракатице он же сам жмет.
Дура может быть модульной конструкции, переноситься по частям номерами рассчета.
легче она от этого не станет, а людей под переноску такой непонятной хрени придется выделять больше
ну конкретно в этой румынской каракатице он же сам жмет.
Мало того... у него одновременно и очко жмется когда "хлопает" прямо у взрывателей двух торчащих ПГ.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства 2