СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Противотанковые средства 2

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Алекс написал(а):

есть возможность ведения огня в закрытых помещениях, что есть большой гут в городских боях и чего невозможно делать с РПГ.

вы что курите?

0

542

Wiedzmin написал(а):

я правильно понимаю что Blitz говорит о том что из РПГ можно "выцелить ослабленную зону на танке(пофигу с какой дальности)", а ПТУР "выстрелил-забыл" летит тупо в силуэт ?

А что нет?Или ГСН обладает еще и ИИ и знает куда лететь надо,а куда не надо.http://uploads.ru/t/C/n/f/CnfyY.gif

0

543

Blitz. написал(а):

А что нет?

http://veenee.ru/wp-content/uploads/2010/05/tolstokvashino.jpg

0

544

tramp написал(а):

вы что курите?

Я не курю вообще и пожалуйста поподробней в претензиях.
ПС: Вы не в курсе что ВДУ Эрикса специально спроектирована для ведения городских боев и имеет настолько слабый импульс, что комплекс практически не имеет отдачи и огонь из него можно вести с замкнутого пространства, скажем помещения 2 на 2? А попробуйте в таком помещении выстрелить из окна дома из РПГ-7В, РПГ-22, РПГ-29 итд. интересно будет посмотреть, кто быстрее долетит до цели стрелок или ракета :)

Отредактировано Алекс (2012-02-15 23:34:41)

0

545

Blitz. написал(а):

Параметрами похож,жаль что не вышло как у амеров на мой взгляд,хотя как посмотреть.

Вообще то он ,Метис, гораздо лучше  o.O  :crazyfun:

Отредактировано Абалкин (2012-02-15 23:04:30)

0

546

http://uploads.ru/t/s/Z/t/sZtyx.jpg
ГСН ИИ обладает! :crazyfun:

Абалкин написал(а):

Вообще то он ,Метис, гораздо лучше

Вес больший,что явно не гуд.

Отредактировано Blitz. (2012-02-15 23:07:48)

0

547

Blitz. написал(а):

ГСН ИИ обладает!

да вы еще и снайпер, на 800 в танк то попадете хотя бы ?  8-)

ну и до кучи, джавелин же вон иногда в крышу бьет

0

548

Алекс написал(а):

Я не курю вообще и пожалуйста поподробней в претензиях.

а похоже...
претензия проста - вы заявили что из РПГ невозможно вести огонь из закрытых помещений, хотя теперь вы оказывается имели ввиду старые модели советских РПГ... хотя вети огонь можно, нужно иметь запас свободного пространства за спиной, а ряд иностранных РПГ по схеме Дэвиса еще менее ограничен в выборе позиций..

Отредактировано tramp (2012-02-15 23:42:29)

0

549

tramp написал(а):

претензия проста - вы заявили что из РПГ невозможно вести огонь из закрытых помещений, хотя теперь вы оказывается имели ввиду старые модели советских РПГ...

Здесь уже  две страницы спорят что целесообразнее "Спайк СР" или РПГ-29  :idea:

0

550

Абалкин написал(а):

Посмотрим, просто головку самонаведения там особо не упростишь

Ээээ, отпилить обратный даталинк, отпилить обычное зрение(только ТП оставить), уменьшить резрешающюю способность(нафиг монстроидальные возможности MR варианта!) - думаю в тыщ 50 вечнозелёных на выстрел можно уложиться.

В цену проданых Спайков входят ПУ, симуляторы, тестовая апаратура и даже спецыальные контейнеры для хранения(хотя в АОИ както без них живут).

Wiedzmin написал(а):

я правильно понимаю что Blitz говорит о том что из РПГ можно "выцелить ослабленную зону на танке(пофигу с какой дальности)", а ПТУР "выстрелил-забыл" летит тупо в силуэт ?

Ага, и плевать на балистику, ветер, ошибки в дальности, и.т.д.

Отредактировано Злобный Полкан (2012-02-15 23:51:33)

0

551

Wiedzmin написал(а):

да вы еще и снайпер, на 800 в танк то попадете хотя бы ? 8-)

Только после Вас. :)

Wiedzmin написал(а):

ну и до кучи, джавелин же вон иногда в крышу бьет

Иногда бьет, иногда нет.

Если опустить все трололо,то получается что у етого ПТУРа очень узкая ниша,которая снизу подбивается РПГ с прокачаными прицелами,а сверху ПТУРами помошнее,итого имеем "чистую" для даного Спайка СР нишу от 400-600 метор до 800 метров,стоит для етого трати такие огромные средства на него,если кроме етих дистанций он проигрывает конкурентам?Особенно интересно получается с бабаефайтингом. 8-)

Алекс написал(а):

Здесь уже  две страницы спорят что целесообразнее "Спайк СР" или РПГ-29

Неправильно,вернее так Панцерфауст 3 и ему подобные +Джавелин/Спайк-МР против Спайка-СР :rofl:

Злобный Полкан написал(а):

Ага, и плевать на балистику, ветер, ошибки в дальности, и.т.д.

Ну да,прицел аля Dynarange из паралельной реальности.

Отредактировано Blitz. (2012-02-15 23:52:52)

0

552

Алекс написал(а):

Не, здесь уже 2 страницы нас толсто троллят
http://uploads.ru/t/v/m/A/vmAhB.jpg

Отредактировано Абалкин (2012-02-15 23:52:07)

0

553

Blitz. написал(а):

Если опустить все трололо,то получается

что нищеброды бегают с РПГ-7(даже с учетом того какой это замечательный гранатомет), а здоровые и богатые с такими вот игрушками.

Отредактировано Wiedzmin (2012-02-15 23:55:20)

0

554

Wiedzmin написал(а):

что нищеброды бегают с РПГ-7(даже с учетом того какой это замечательный гранатомет), а здоровые и богатые с такими вот игрушками.

С такой игрушкой никто не бегает,а вот богатые и здоровые порой выбирают проверенные временем РПГ,не забывая про ПТУРы большей дальности.

0

555

Blitz. написал(а):

С такой игрушкой никто не бегает,а

пиндосы по пехоте в афгане пускают джавелины, а это куда более дорогая фиговина судя по всему, а уж пускать КС по пехоте...

0

556

Wiedzmin написал(а):

пиндосы по пехоте в афгане пускают джавелины, а это куда более дорогая фиговина судя по всему, а уж пускать КС по пехоте...

Допускались,до Карла Густава,что собственно сильно намекает что в такой ситуации выберут.
Но Джавелин при етом всем обладает большими возможностями чем карликовый Спайк.

0

557

Алекс написал(а):

а вы сами не уточняли тип РПГ, откуда я знаю, что конкретно имеется вами ввиду? :rolleyes:

0

558

Blitz. написал(а):

Проблемы только у сего ПТУРа в его бесмыслености и дороговизне,что его и погубит.

alexx188 написал(а):

Я и говорю - не покупайте.

Blitz. написал(а):

Его никто не купит.

alexx188 написал(а):

Посмотрим..

один уже однако продаёт другой цену сбивает)
Blitz.
вам вопрос, почему наши вертолётчики стреляли птур по дувалам а не тупо закидывали их нарами? ещё в далёкую авганскую

Отредактировано злодеище (2012-02-16 10:15:53)

0

559

злодеище написал(а):

вам вопрос, почему наши вертолётчики стреляли птур по дувалам а не тупо закидывали их нарами? ещё в далёкую авганскую

ВТО.
И еще один вопрос,хотя и вертолеты совсем не по теме-вертолетчики подлетали к дувалам/бабаям на дистанцию в несколько сот метров и били по ним с ПТУРа, или все же ликвидировали стрелково-пушечным вооружением,а на больших дистанциях использовали остальное вооружение?

0

560

злодеище написал(а):

нарами

а С-5 или С-8 их вообще берет? Они же прочные очень.

0

561

mr_tank написал(а):

Они же прочные очень.

кто? дувал? это глинянный заббор

0

562

Как пример: Eryx эксплуатируется несколькими странами.

0

563

злодеище написал(а):

то глинянный заббор

что не мешает ему быть прочным, или даже очень прочным, если делают толстым. Не далее как позавчера англичане показывали, как работают гранатометом по дувалу - не впечатляет. Т.е. кусок оторвало, но мелкий.

0

564

mr_tank написал(а):

что не мешает ему быть прочным, или даже очень прочным, если делают толстым.

Самое интересное, пули от него рикошетят, а снаряд прокалывает. Даже без колпачка! :crazyfun: Но под основание попадание снаряда хорошо валит.

0

565

так в пилоты за ограду пуляли сразу или в саман

0

566

mr_tank написал(а):

Не далее как позавчера англичане показывали, как работают гранатометом по дувалу

Где?

злодеище написал(а):

один уже однако продаёт другой цену сбивает)

Кстати самой главный ТТХ нового Спайка так и не озвучен - его цена  :rolleyes:  Без этого все разговоры бессмыслены  :angry:

0

567

а ссылка на спайк ср потёрта)

0

568

Объяснит мне кто-нибудь наконец, каким всетаки образом этот кастрированный спайк наводится на оконный проем, нужный участок стены или отдельностоящего обезьянина? Если никаким, то в чем его ценность в городской застройке?

0

569

338Lapua написал(а):

Объяснит мне кто-нибудь наконец, каким всетаки образом этот кастрированный спайк наводится на оконный проем,

Так же как и полноценый ;)

0

570

А есть ли там полноценный CLU как таковой? Или прицеливание осуществляется "через голову" ракеты - эдакая казуальная "самонаводящаяся РПГ".

0