Чем вооружен второй боец?
Можно ответить?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр.
Чем вооружен второй боец?
Можно ответить?
Можно ответить?
Доброе утро!
был я у Сидоровой - ключница!
ну вы как рот откроете так вонять начинает
Мне всё больше начинает казаться, что ты бурят, отслуживший срочную в ВВ, а затем стал самым авторитетным перцем в своём селе.
Ты хоть одну свою реплику обосновать можешь? А то получается пердёжь в лужу в последнее время. Не делай так.
Давайте так - на фото показан один из способов . Как выберет боец (что есть под рукой)
Т.е. бойцы спецназа идут на штурм с "чем бог послал", по-твоему?? Ты больной штоли??
Этому могут быть только два оправдания: нищебродство и долбоёбство. Я хочу верить что здесь только первое...
А лично ты можешь ни в чём не оправдываться. Степень компетентности уже всем ясна.
что ты бурят, отслуживший срочную в ВВ, а затем стал самым авторитетным перцем в своём селе.
Ну тогда в своём УЛУСЕ!
ну "наложили"
Этому могут быть только два оправдания: нищебродство и долбоёбство.
третий вариан не допускаете?
фото откуда?
Т.е. бойцы спецназа идут на штурм с "чем бог послал", по-твоему??
где мною написано , с чем боец идет на штурм? Я где то перечислял?
338Lapua я честно, не знаю, бурят ты или урюк. Но в русском языке , местоимение ЧТО - это вопросительное местоимение
ребятишки, откройте Новую тему и там развлекайтесь.
нищебродство и долбоёбство
Не место таким словам К чему это ?
Rick005
Вы правы
Как выберет боец (что есть под рукой)
У тебя провалы в памяти, или ЧТО?
Не место таким словам К чему это ?
К тому что на фото несколько бойцов полицейского спецназа явно штурмовой заточености имеют на фото огромный полицейский патрульный фонарь премотаный изолентой к глушителю.
По пунктам.
1)Фонарь этот патрульный, предназначен для постовых. Огромен он в силу огромного акамулятора ращитаного на неделю без подзарядки, а также в силу того чтоб им как дубинкой по темечку тюкать.
2)Такой фонарь совершено неуместен для штурмовой групы - у него слишком слабый лучь, неудобная кнопка, а главное он огромен и тяжол - а значит нарушает бланс ПП.
3)Фонарь это предназначен для того чтоб светить пяному янки в Техасе в рожу в три часа ночи, но не как не для штурма - для этого есть маленькие тактические фонарики с огромной силой свечения(ослепляет ага), удобными кнопками и креплениями.
4)Если понадобиться опосля штурма проводить обыск предёться изоленту отмотать, или глушак скрутить - что есть безусловно ЛОЛ.
Поэтому на фото или нищебродство, или долбоебизм.
ИМХО с моей колокольни.
Отредактировано Злобный Полкан (2011-09-01 14:26:56)
3)Фонарь это предназначен для того чтоб светить пяному янки в Техасе в рожу в три часа ночи, но не как не для штурма - для этого есть маленькие тактические фонарики с огромной силой свечения(ослепляет ага), удобными кнопками и креплениями.
Выносная кнопка включения, на проводке. А такие фонари как на фото не в тему, конечно.
Отредактировано alexx188 (2011-09-01 14:31:28)
огромный полицейский патрульный фонарь
это если верить в то, что это оригинал, а не китайская подделка...
третий вариан не допускаете?
А какой третий вариант?
А какой третий вариант?
для детей "Зарница" , мольбы заезжего фотографа, что нибуть на память.
Отредактировано Tar (2011-09-01 20:24:52)
для детей "Зарница" , мольбы заезжего фотографа, что нибуть на память.
да ради такой хрени они бы даже морочится с этими прожекторами не стали бы
злодеище
в 65 сообщении
фото откуда?
был на выступлениях спецов в детском лагере По просьбе детей ребята показывали и то, что не было в программе
показывали и то, что не было в программе
долбоебизм или нищебродство?
был на выступлениях спецов в детском лагере
а я сам в такой клоунаде учавствовал, там много чего могут показать, но напрягаться не станут с такой байдой
злодеище
можешь ссылочку дать , откуда фото?
а я сам в такой клоунаде учавствовал, там много чего могут показать,
разве зазорно что то показать детям ?
если бы я его постил, то мож и смог бы.
без такое фигни можно столько фокусов понапоказывать, кто не знает, как это делается, лопухи развесит под лапшу)
кароче посох силы у омоновца 80го уровня рулит)
глупость детям не стоит показывать. даже маленьким. а тем более выдавать оную за крутость...
iliq
коль
без понятия, кто это, на милитари фото увидел.
если без понятия кто это и чем вооружены? Может и разместить фото в другом месте?
Отредактировано Tar (2011-09-01 22:11:45)
если без понятия кто это и чем вооружены?
хм... ясно что не ППСники, не мотострелки с танкистами, не лётчики с моряками... кто же там остаётся?
тем более что "спецназ" у нас уже все кто захочет.
если без понятия кто это и чем вооружены? Может и разместить фото в другом месте?
бросайте вы это быкование. мужчину это не красит. есть что сказать по теме - сказал, нет - прошёл мимо.
да и оправдывать очевудную глупость... или просто ТРОЛОЛО?
злодеище
хм... ясно что не ППСники, не мотострелки с танкистами, не лётчики с моряками... кто же там остаётся?
тем более что "спецназ" у нас уже все кто захочет.
продолжаем кривляться?
бросайте вы это быкование.
чем вооружены? Осилите?
Отредактировано Tar (2011-09-01 22:25:37)
Отредактировано Tar (2011-09-01 22:27:57)
продолжаем
просто ТРОЛОЛО?
если без понятия кто это и чем вооружены?
Какойнить российский местечковый(уж не Урюпинска ли?) SWAT, вооружены ПМ, ПП Кипарис и АКСУ-74(скорее всего). Ибо обычные для российских "SWAT"-ов шлёмы и щитки.
Злобный Полкан
прекращайте кормить, а то не уймётся никак девушка.
чем вооружены? Осилите?
вижу. не осилить
кухонный боецiliq
Отредактировано Tar (2011-09-01 22:40:27)
прекращайте кормить, а то не уймётся никак девушка.
Девушка? Хде?
ага,недавно я постил про поставки пулемета Негев польским спецам,а они еще закупают укорот Тавора Х-95
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр.