СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 3

Оружие и снаряжение мотострелка 3

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

злодеище написал(а):

это вообще-то фэйк

а то я не знаю  :rofl:

просто повод показать новые разработки. ножичек очень даже ничего, в руке сидит хорошо, качество отличное. правда себе хочу модель Nomad чёрную взять, без пилы и с обычнм лезвием.

0

92

iliq написал(а):

просто повод показать новые разработки. ножичек очень даже ничего, в руке сидит хорошо, качество отличное. правда себе хочу модель Nomad чёрную взять, без пилы и с обычнм лезвием.

А как же штопор?  :'(  :'(  :'(

0

93

Nicroman5000 написал(а):

А как же штопор?

зачем? тепереча штопором лишь дорогие вина открывают... а пластиковые пробки штопором ну никак!

0

94

iliq написал(а):

ножичек очень даже ничего

полное ничего как функционал. лично я против таких широкопрофильных, не рыбо не мьясо

0

95

злодеище написал(а):

полное ничего как функционал. лично я против таких широкопрофильных, не рыбо не мьясо

а что вы "функционалом" называете? чего вы им делать собираетесь? дрова рубить али ещё чего?

ах, и про функционалы... 99% задач ножа легко выполняет обычный кухонный нож, изо дня в день, из года в год, в каждом доме...

0

96

Nicroman5000 написал(а):

А как же штопор?

:P   Дык, это же армейский нож, а значит вино открывать по-гусарски!--штопор не требуется....

0

97

iliq написал(а):

а что вы "функционалом" называете?

это когда заклёпки при усилии оказываемом на сеи девайсы не расшатываются, не появляется люфтов. имел удововльствие пользоваться складным набором мантажника, американским, УГ. на один раз. потом можно выкинуть.

iliq написал(а):

дрова рубить али ещё чего?

а почему бы и нет?

0

98

злодеище написал(а):

это когда заклёпки при усилии оказываемом на сеи девайсы не расшатываются, не появляется люфтов.

ндас... пользуйтесь инструментом по назначению.

злодеище написал(а):

имел удововльствие пользоваться складным набором мантажника, американским, УГ. на один раз. потом можно выкинуть.

так это и есть "на один раз", коль нормальным инструментом пользоваться не хотите.

злодеище написал(а):

а почему бы и нет?

дрова рубить топор есть. ну или на худой конец АК-74. но после такой рубки, даже знаменитый АК отдаст концы, не смотря на свою супернадёжность.

одним словом, пользуйтесь ножом по назначению, и всё с ним будет в порядке всю вашу жизнь. гарантурую.

0

99

iliq написал(а):

ну или на худой конец АК-74. но после такой рубки, даже знаменитый АК отдаст концы, не смотря на свою супернадёжность.

Методикой не поделетесь ?

0

100

Бандера (Михалыч) написал(а):

Методикой не поделетесь ?

:rofl:
методика та же, как при рубке перочиным ножом  :suspicious:

0

101

iliq написал(а):

методика та же, как при рубке перочиным ножом

А в качестве рубяжей поверхности что используется ?
Приклад ?

0

102

да без разницы, приклад, ствол, магазин... главно делать умный вид и рассказывать какой АК УГ для колки дров  :rofl:

0

103

iliq написал(а):

пользуйтесь инструментом по назначению.

как говорится, не учи отца детей делать))))))))))))

iliq написал(а):

дрова рубить топор есть.

был у меня на работе ножичиг самодеятельный из пилы от пилорамы, забыл марку. так вот он даже сырое железо 3мм рубил. а ножом хорошим и АК, можно дров нарубить не сомневайтесь, они даже не пострадают.

0

104

злодеище написал(а):

как говорится, не учи отца детей делать

бедные дети!

злодеище написал(а):

был у меня на работе ножичиг самодеятельный из пилы от пилорамы, забыл марку. так вот он даже сырое железо 3мм рубил.

и гвозди им забивать можно! правда как нож УГ полное. делал, знаю. перочиным пользуюсь постоянно, а эти где-то валяются поди 10 лет уже, забыл даже где точно.

злодеище написал(а):

а ножом хорошим и АК, можно дров нарубить не сомневайтесь, они даже не пострадают.

Бандера (Михалыч)
вот видите, а у вас какие-то глупые вопросы... не перевелись ещё умельцы на Руси!

0

105

злодеище написал(а):

они даже не пострадают.

Кто?Дрова?   ^^

Отредактировано Nicroman5000 (2011-08-05 18:30:37)

0

106

Nicroman5000 написал(а):

Кто?Дрова?

трава

iliq написал(а):

и гвозди им забивать можно!

можно.

iliq написал(а):

правда как нож УГ полное. делал, знаю.

таки может дело в руках?) и не знании возможностей материала?

Отредактировано злодеище (2011-08-05 19:55:29)

0

107

iliq написал(а):

да без разницы, приклад, ствол, магазин... главно делать умный вид и рассказывать какой АК УГ для колки дров

Кстати, зря иронизируете! Я один раз был в одной глупой ситуации, когда из-за ПОЛНОГО отсутствия хоть какого-нибудь ножа пришлось козла обдирать двумя крышками ствольной коробки от АК!  :confused:
А ты говоришь дрова...  :rofl:

0

108

кстати, и консервы она нормально открывает..))

0

109

злодеище написал(а):

таки может дело в руках?) и не знании возможностей материала?

дело конечно в руках... и как-то эти руки прекрасно справляются перочиным ножиком, да и не один год уже...
мот всётаки в вашей филармонии чего-то не так?

338Lapua написал(а):

в одной глупой ситуации,

ну в глупых суитуациях приходится выкручиваться подручными средствами. но жаловаться что складным ножом колоть дрова неудобно... сразу вспоминаю про "ага! сказали русские мужики и пошли дальше валить лес двуручными пилами."

0

110

iliq написал(а):

да без разницы, приклад, ствол, магазин... главно делать умный вид и рассказывать какой АК УГ для колки дров

Так это же Вы предложили несколькими постами раньше, колоть дрова АК 74 !?

0

111

iliq написал(а):

мот всётаки в вашей филармонии чего-то не так?

у меня всё нормально с философией, попробуйте своим складничком чегонить подломить увидите,  как он поведёт себя потом

0

112

alexx188 написал(а):

Немцы:

Ха ха. Похоже немцы не знают о том, что концепция PDW это вчерашний день и уже не модно. ))

0

113

Бандера (Михалыч) написал(а):

Так это же Вы предложили несколькими постами раньше, колоть дрова АК 74 !?

это иллюстрация для лучшего понимания, что какой бы супернадёжной не была вещь, если ею делать что попало, то толку от неё будет мало, да ещё и поломается ;)

злодеище написал(а):

у меня всё нормально с философией

филармонию от философии отличить могём?

злодеище написал(а):

попробуйте своим складничком чегонить подломить

чего сделать?  %-)

0

114

v

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 18:53:10)

0

115

Ghostrider написал(а):

Нет, это канадцы из  инженерно-саперного подразделения.

уже порешали сей вопрос)

0

116

Ghostrider написал(а):

вместо складня лучше взять мультитул

да я не против. кому как удобнее, главное не расказывать байки какое УГ викторинокс, если им гвозди затачивать.
сам же предпочитаю полноценный инструмент, дороже конечно, но удовольствие от работы, да и качество оной не сравнить ни с одним мультитулом.

0

117

v

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 18:56:57)

0

118

iliq написал(а):

главное не расказывать байки какое УГ викторинокс, если им гвозди затачивать.

Хотя и затачивать тоже можно. Не плохо. :D А нож прекрасный. Особенно Pickniker.

0

119

мне Nomad как-то больше нравится - там отвёртка тоже как большое лезвие фиксируется. ни и цвет...

0

120

iliq написал(а):

мне Nomad как-то больше нравится

Был у меня, но фиксация лайнером, как-то не комильфо. Подарил и купил Pickniker

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 3