не страшно, руку могет отхватить же
страшно
На что ловили ?
на рябчика)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 3
не страшно, руку могет отхватить же
страшно
На что ловили ?
на рябчика)
А как же КК?
П.С. Извеняюсь, перепутал с амурским леопардом.
Отредактировано Злобный Полкан (2011-11-06 09:01:13)
перепутал с амурским леопардом.
тигром? мабуть
тигром? мабуть
дальневосточным леопардом, вероятнее
дальневосточным леопардом, вероятнее
Ну я про тех зверюг у которых пятнистая шкура и которых в природе штук 15 осталось, тигроф то штук 50 А рысей, по мнению вики, дофигища. Их есть даже в СПШ, ага!
на рябчика)
В неволи сильно агрессивная ?
тигроф то штук 50
Ну-ну... Ты побольше зеленых товарищей слушай! Я прошлой зимой у себя на участке ночью срать ходил с карабином! Сортир в двадцати метрах от дома стоит. Сидишь, в одной руке карабин, снятый с предохранителя, а другой дверь держишь на всякий случай... И к каждому шороху прислушиваешься... Романтика!
За год только у нас на участке четырех собак тигры схавали, и это в пятидесяти метрах от дома. Каждый день новые следы... И такая ситуация почти у всех моих знакомых по всему краю! А ты говоришь 50 штук... Тьфу...
А ты говоришь 50 штук...
Так у тигроф територия личная 200х200 км!!!!
Ну-ну.
так они рядом с жильем наверное только и бродят, все 50 штук
все 50 штук
Тигров уссурийских (или как их правильно называют Амурский тигр) насчитывается около 500 штук в заопраках и частных коллекциях, около 100 штук в дикой природе на территории КНР и ещё около 900 штук на территории РФ.
популяция этого тигра ещё в 2007 году перешагнула столетний максимум и уверенно растёт.
так они рядом с жильем наверное только и бродят, все 50 штук
а что, для этого их много надо? "кормушки" за 20 км могут наверно каждый день проверять
популяция этого тигра ещё в 2007 году перешагнула столетний максимум и уверенно растёт.
ну и слава богу
"кормушки" за 20 км могут наверно каждый день проверять
ну а зачем им вообще далеко от них уходить, поедят, погуляют, променад устроят и опять к столу
Что за винтовки (албанцы)?
На Берета ARX-160 похож.
ну а зачем им вообще далеко от них уходить, поедят, погуляют, променад устроят и опять к столу
так в Румынии медведи так и делают. и белые на Полюсе. еноты в Германии в бачках мусорных кормятся. на каждом шагу такое приспособление имеется, никуда от этого не деться.
так в
дураков нет, это известно, проблемы начинаются в случае столкновения интересов..
Голландцы:
Вопрос. Это действительно теплый комбез израильской армии?
Это не армейский, хотя покрой тот же. Армейский из не блестящей ткани и с надписью צה''ל.
Отредактировано alexx188 (2011-11-13 18:29:13)
Украинцы в Афгане:
Это сотрудники частной военной кампании.
Интересно, в израильской армии есть прапора? Что то захотелось такой комбез.
Отредактировано transdim (2011-11-14 07:13:47)
Интересно, в израильской армии есть прапора? Что то захотелось такой комбез.
Какая связь? Комбинезон можно купить без проблем, только он не для минусовых температур. Зато почти непромокаемый.
Оригинальный производитель
Отредактировано alexx188 (2011-11-14 07:40:00)
Жаль. Про комбез на моем фото говорилось о утеплителе и поставках кому то из скандинавов. Видимо это коммерческая копия. Спасибо.
Отредактировано transdim (2011-11-14 07:43:04)
Про комбез на моем фото говорилось о утеплителе и поставках кому то из скандинавов.
Есть утеплитель, только думаю максимум -5-7 градусов. Не для минус 20. Хотя с теплым бельем внизу - может быть.
Хотя тут пишут что используют при -35
Отредактировано alexx188 (2011-11-14 07:51:08)
Есть утеплитель, только думаю максимум -5-7 градусов. Не для минус 20. Хотя с теплым бельем внизу - может быть.
Хотя тут пишут что используют при -35
hermonit
Именно так, с Ваших краев привозили родственнику - на рыбалке в минус 20 спокойно можно было сидеть.
Это что, новая экипировка ЦАХАЛа (разгрузка)?
Нет, это самопальный щахпод.
Именно так, с Ваших краев привозили родственнику - на рыбалке в минус 20 спокойно можно было сидеть.
В -20? Я при -5(на Хермоне) в нашенском комбинзоне и спальном мишке дрожал как суслик До нуля внём както можно стоять/сидеть, но двигаться уже нельзя - спаришся в миг. Ну и верх маразма то что чтобы, пардоньте, сходить по крупному комбинзон предёться снять
пользуйтесь продукцией урсус и не будет проблем аля
До нуля внём както можно стоять/сидеть, но двигаться уже нельзя - спаришся в миг. Ну и верх маразма то что чтобы, пардоньте, сходить по крупному комбинзон предёться снять
Ну и верх маразма то что чтобы, пардоньте, сходить по крупному комбинзон предёться снять
Так ведь вроде всю жизнь на комбезах специальнообученный "люк" сзади делался!, по крайней мере на всех, что я видел.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 3