танковое СУО учитывать изменение расстояния не умеет. Потому что учитывается только один, последний, замер.
А Вы знаете, как работает дальномер и СУО вообще на Мк4?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 5
танковое СУО учитывать изменение расстояния не умеет. Потому что учитывается только один, последний, замер.
О алгоритме дальномера я писал на основе "косвенной информации из и-нета" . У Вас есть другая информации?
танковое СУО учитывать изменение расстояния не умеет.
Вам из погреба виднее(с)
Наверное он как минимум в Агаф Ле Питуах Меркава работает, а может и в Эльбите.
в Агаф Ле Питуах Меркава работает
Єто который в Тель-Ха Шомер?
Наверное он как минимум в Агаф Ле Питуах Меркава работает, а может и в Эльбите.
Єто который в Тель-Ха Шомер?
А можно подоступнее?? А то вон даже комрады-поляки с английского переводят
Гм. Является ли Агаф Ле Питуах Меркава заводом компании Israel Ordnance Corps в г. Тель-Ха Шомер? Иврит я знаю не намного лучше Вас, на уровне десятка топичных терминов, если не ошибаюсь: "Питуах" - это "предприятие".
Гм. Является ли Агаф Ле Питуах Меркава заводом компании Israel Ordnance Corps в г. Тель-Ха Шомер? Иврит я знаю не намного лучше Вас, на уровне десятка топичных терминов, если не ошибаюсь: "Питуах" - это "предприятие".
А я при прочтении сразу подумал, что Агаф Ле Питуах Меркава - режим работы СУО
"Питуах" - это "предприятие".
Агаф - отдел
Питуах - разработка
Короче "Отдел Разработки Меркавы", это часть от обшецаальского отдела занимающегося разработкой вооружений и прочего армейского.
Короче "Отдел Разработки Меркавы"
Тут скорее "развития"...
Агаф - отдел
Питуах - разработка
Короче "Отдел Разработки Меркавы", это часть от обшецаальского отдела занимающегося разработкой вооружений и прочего армейского.
Я Вас немного поправлю. РАПАТ - Рашут Питуах аТанк - подчиняется МАНТАКу, который в свою очередь подчиняется непосредственно МинОбороны, а не армии.
Ну, автомат разрешения выстрела давным давно есть.
я разве против?)
Ну, автомат разрешения выстрела давным давно есть.
я разве против?)
alexx188
Не понял-чего они там намутили,надели гусеницу на передние 4 катков а задние 2 оставили так?
Укорачивание гусеницы у вас разве не практикуется?
Укорачивание гусеницы у вас разве не практикуется?
А я не танкист,а такое вижу в первые.
А в чём смысл?
Ну например гусеница сильно повреждена, или ленивец разбит. Можно укоротить гусеницу и так доехать до безопасного места.
Так лучше видно:
на 2:18 очень хорошо видна работа барабана.
Монстрик:
Отредактировано Irina (2011-11-22 11:48:44)
что за холодильник на корме?
Снаряды в барабане, как бы, расположены в шахматном порядке?
Там два барабана для тех кто ещё не вкурил.
что за холодильник на корме?
На корме или МТО?
На корме или МТО?
мто в корме))))))) за которым зольд спрятался
Аааа, без понятия. Есть конечно верия, но будем молчать.
будем молчать.
будем пытать, клад?
Есть конечно верия, но будем молчать.
Может... спецом для длительных миссий на "территориях" - с вынесенной "бронебиокабинкой"?
Отредактировано Edu (2011-11-22 18:33:49)
Может... спецом для длительных миссий на "территориях" - с вынесенной "бронебиокабинкой"?
Неа, я без всяких "бронекабинок" сидел в Нагмахоне по ниделе, да и в Нагмахоне это ещё хорошо, а вот в Ахзарите.....
Ну вот и позаботились о зольдате...
Хорошо оно в море, из многоитажки что в 200 метрах в мягкое место террорюга свинцом не зарядит, миномётная мина радом не взорвёться и гранаты ПГ-7ВЛ над бронёй не жужат. Разве что чайка клюнет
Отредактировано Злобный Полкан (2011-11-22 18:56:52)
Дык, поэтому бронекабинка и предусмотрена.
Дык, поэтому бронекабинка и предусмотрена.
То что на фото точно не предназначена для хомосапиенса
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 5