Если найдёте фото морковки сверху могу примерно нарисовать чего нехватало.
Не совсем реальный танк,но дкмаю для данных помальовок сойти должно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 5
Если найдёте фото морковки сверху могу примерно нарисовать чего нехватало.
А без башни можно?
А без башни можно?
А башню что нетронуло?
Сойдет?
Отредактировано Blitz. (2011-10-04 20:53:49)
Вот еще моделька:
Вот еще моделька:
Полкан , приступайте к "разделке"!
А башню что нетронуло?
Вмятины от кусков крыши корпуса.
Токо стенки корпуса и пол остались на месте.
Токо стенки корпуса и пол остались на месте.
И его востановили?
И его востановили?
Нет. Я страницами ранее писал что нет.
Я страницами ранее писал что нет.
В большенстве случаев отрывает башню
Там де отрывает башню - там БК в башне/под башней. Опятьже у Абрамсов отрывает нишу, но башня вполне на танке остаёться.
Работа Трофи по разным ракетам:
Привет всем!
Касаемо видео.Жаль что не показали работу "трофи" с РПГ-30.Думаю что с данным оружием у трофика будут проблемы..Время реакции раз,применение "засвечивающего" радар боеприпаса, два..
Жаль что не показали работу "трофи" с РПГ-30
А РПГ-30 где-то принят на вооружение?
А РПГ-30 где-то принят на вооружение?
А если примут?
А если примут?
Тогда и посмотрим.
Думаю что с данным оружием у трофика будут проблемы..Время реакции раз,применение "засвечивающего" радар боеприпаса, два..
Ужоз, а как м этим дела у других строевых КАЗ?
других строевых КАЗ?
У других КАЗ таких проблем нет, разумеется. Нет КАЗ - нет проблеммы.
Вопрос по Трофи: то, как она стреляет по атакующему боеприпасу, подвергает опасности поражения осколками Трофи своих, которые по тактике Цахала идут впереди танков. Есть какие изменения тактики взаимодействия танков и пехоты, при использовании танков с Трофи? Типа "не приближаться ближе 100м".
Есть какие изменения тактики взаимодействия танков и пехоты, при использовании танков с Трофи?
Сейчас пороюсь в секретных документах и отвечу. Ждите..
У других КАЗ таких проблем нет, разумеется. Нет КАЗ - нет проблеммы.
У Дрозда я думаю проблемы бы не было никакой, с его суббоеприпасом.
У Дрозда я думаю проблемы бы не было никакой
Только где он сейчас, этот Дрозд..
А время смены боеприпаса Трофи в открытых источниках приводили? Это к тому, успеет ли Трофи среагировать на -30.
"Iron Fist" вероятно мог бы справиться с двумя близко летящими, его хотят реинкарнировать.
Не уверен. Зависит от того на какой дистанции друг от друга следуют ложный и основной боеприпас.
http://www.youtube.com/watch?v=_kldmE7S … age#t=138s ну мне кажется данная дубина перекрывает большой диапазон дальностей .
Вопрос по Трофи: то, как она стреляет по атакующему боеприпасу, подвергает опасности поражения осколками Трофи своих, которые по тактике Цахала идут впереди танков.
Трофи стреляет ударными ядрами, а не осколками.
Трофи стреляет ударными ядрами, а не осколками.
Тарасенко сказал осколками, ему из Украины виднее
П.С. Всем причастным - Гмар хатима това! Кого обидел - извените!
П.П.С. Ушол в запой грехи замаливать
Отредактировано Злобный Полкан (2011-10-07 16:12:55)
Ну справедливости ради чем бы она ни стреляла думаю главная осколочная опасность идти будет от досрочно сработавшего боеприпаса. Раз уж теперь установлено что некоторые из них таки в результате срабатывают.
Вряд ли есть принципиальная разница между боеприпасом, сработавшим на танке и в нескольких метрах от него.
Трофи стреляет ударными ядрами, а не осколками
Для пехотинца, который окажется на траектории разлета поражающих элементов Трофи, до лампочки их происхождение.
траектории разлета поражающих элементов Трофи
Вот мне очень интересно какие же там "поражающие элементы" такие..
Трофи стреляет ударными ядрами
Они не должны никуда разлетаться, они должны компактно лететь и попадать в ракету а не в пехотинца
Может и должны, но не обязаны. Во всяком случае, все точно не попадут в ракету. Соответствено полетят дальше. А дальше, согласно заявлениям произраильского лобби , находится их пехота. Которая идет впереди танков, т.е. между танками и противником/ракетой.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 5