Wiedzmin написал(а):
РФ спонсирует всяких уродовЧто признано руководством РФ.
Написав такое, Вы наверное и пруфлинком запаслись?
Отредактировано ламер (2011-09-25 10:27:08)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 5
Wiedzmin написал(а):
РФ спонсирует всяких уродовЧто признано руководством РФ.
Написав такое, Вы наверное и пруфлинком запаслись?
Отредактировано ламер (2011-09-25 10:27:08)
Это когда он пробивает основнуб броню и не взрывается внутри?
Ну да! Такие сказки появлятся не спроста.
Как вы себе представляете "взрывающуюся внутри" ПТУР?
Эх, жаль Закидной опередил! А то бы погоняли.
Отредактировано Meskiukas (2011-09-25 12:31:52)
при том что пуски корнетов были всего навсего в 3х деревнях, а подбили танки в 11,
В трех деревнях Корнеты были сфотографированы и попали в сеть. Причем там дистанции такие, что запросто можно стрелять по одной деревне находясь в другой.
Работа Трофи по разным ракетам:
Интересно, что РПГ-29 и ТОУ явно успевают выстрелись струю при уничтожении.
Что признано руководством РФ.
Эльбит представила новый танковый шлем, оснащенный активной системой шумоподавления.
Это интересно
На ВИФ-2NE подглядел.
А там откудого фотки сказано где зафотено? Я то место узнал
Выезд из Иерусалима, там сказано.
Выезд из Иерусалима, там сказано.
Ато, а вот куда это гораздо интереснее
Я смотрю, они взяли привычку ездить с элементами КАЗ, повернутыми по направлению к земле. Это для более быстрой реакции на РПГ, или как?
Ато, а вот куда это гораздо интереснее
а как нам интересно то! Неужели опытное производство в Иерусалиме, ибо танчики нестандартные башенки с пулеметами несут.
Неужели опытное производство в Иерусалиме, ибо танчики нестандартные башенки с пулеметами несут.
Нет ни производства ни башенок. Обыкновенные Мк.4.
башенки с пулеметами несут.
где?
где?
Видимо mr_tank уже празнует НГ
Отредактировано Злобный Полкан (2011-09-28 16:41:28)
Я смотрю, они взяли привычку ездить с элементами КАЗ, повернутыми по направлению к земле. Это для более быстрой реакции на РПГ, или как?
Т.н. "нулевое" положение. Стандартное исходное положение для системы.
этих "недостатков" хватило что бы кто то начал вопить что РФ спонсирует всяких уродов
Не вопить, а заявлять. Это разные вежи. Вопят - такие как Вы, а дипломаты делают заявления.
Кстати, спасибо. Трофейные "Корнеты" были весьма своевременны для "Рафаэля" в плане готовности "Trophy".
этих "недостатков" хватило что бы кто то начал вопить что РФ спонсирует всяких уродов, а потом дописать в рекламке меркавы защиту от КС 1200мм
Недостатков хватило, чтобы на "Базальте" признали заброневое действие "Корнета" слабым, компановку ракеты - неудачной, а систему в целом - поддающейся подавлению.
Меркава имеет лобовую защиту от КС значительно больше 1200мм. Намного больше. "Дописывать" ничего нет нужды. Мк 4 не имели лобовых прбитий и иметь не могли с теми ПТС у противника, которые у него были.
при том что пуски корнетов были всего навсего в 3х деревнях, а подбили танки в 11, и применялось все начиная от Малюток так что хз у кого там с чем проблемы если танки пробивались противотанковыми средствами всех видов и мастей
А что, кроме Мк 4 других танков в этих 11-ти деревнях не было? А что, они были поражены во фронтальную проекцию? Напомнить общее количество подбитых машин по типам? Мы никогда не заявляли, что Мк 2 или Мк 3 будет держать лбом "корнет". Как и не заявляли, что Мк будет держать его бортом.
Но я вынужден напомнить и о последствиях пробитий брони. 24 пробития (это, понимаете ли, и с Мк 2 включительно) и 30 погибших. При том количестве пусков, которое было, это не просто провал ПТС , это позор ПТС.
ри том количестве пусков, которое было, это не просто провал ПТС , это позор ПТС.
или триумф танков израиля?
1200мм
Да да.....С учётом МТО и бронепререгородки.
это позор ПТС.
В целом Корнет проявил себя весьма неплохо.
Да да.....С учётом МТО и бронепререгородки.
Может не будем по ...надцатому кругу? Мнения всех участников уже известны, подтвердить или опровергнуть их невозможно..
В целом Корнет проявил себя весьма неплохо.
В плане бронепробиваемости - да. В плане последствий пробития - нет.
В плане последствий пробития - нет.
Это особенности всех аналогичных комплексов, так же стоит отметить разуплотненнюё компоновку Меркавы.
Т.н. "нулевое" положение. Стандартное исходное положение для системы.
Спасибо. А то раньше повернутыми вверх видел...
Это особенности всех аналогичных комплексов
Не знаю, я видел дырку от попадания ТАУ (не знаю какой) и фотографии попаданий Корнета - у последнего дырка значительно меньше.
В плане бронепробиваемости - да. В плане последствий пробития - нет.
У меня такой вопрос. Существует ли ПТУР или граната РПГ с пробитием >950мм и серьезным заброневым эффектом?
я видел дырку от попадания ТАУ (не знаю какой) и фотографии попаданий Корнета - у последнего дырка значительно меньше.
А пробиваемость ТАУ, который вы видели?
Кстати, спасибо.
Благодарить не РФ стоит, а Сирию. Они вам регулярно трофеи поставляют.
Россия Корнеты Хезболле не продавала.
При том количестве пусков, которое было, это не просто провал ПТС , это позор ПТС.
Почему-то при таком "провале" АОИ официально заявила, что причиной "провала" Меркав была неправильная тактика и после 2006 начала учения с разработкой новой тактики взаимодействия с пехотой. Интересные такие пропагандисткие провалы... "И мы провалили, и они провалили."
Отредактировано Bitnik (2011-09-28 17:28:37)
"И мы провалили, и они провалили."
Так оно и было, одно не исключает другого.
А пробиваемость ТАУ, который вы видели?
Откуда я знаю?
Отредактировано alexx188 (2011-09-28 17:30:11)
Не знаю, я видел дырку от попадания ТАУ (не знаю какой) и фотографии попаданий Корнета - у последнего дырка значительно меньше.
А что за объекты попадания были,да и куда попали-от етого сильно зависит(больше брони,меньше)?
>950мм и серьезным заброневым эффектом
Чем больше бронепробиваемость ПТУРа и тоньше преграда тем больше заброневое действие.
А что за объекты попадания были,да и куда попали-от етого сильно зависит
Объекты одинаковые - Мк.3, борт корпуса и башни.
Откуда я знаю?
Ладно... обратимся к производителю. Если это были TOW (а не TOW-2), то пробиваемость до 630мм. Опять двадцать пять короче. Либо не пробей, но имей классное заброневое действие. Либо же пробивай, но имей слабый заброневой эффект.
У АТ-4 очень классный и высокий заброневой эффект. Только интересно с его 400мм куда он Меркаву может взять?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 5