СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 5

Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 5

Сообщений 451 страница 480 из 905

451

alexx188 написал(а):

Wiedzmin написал(а):
РФ спонсирует всяких уродов

Что признано руководством РФ.

Написав такое, Вы наверное и пруфлинком запаслись?

Отредактировано ламер (2011-09-25 10:27:08)

0

452

botja написал(а):

Это когда он пробивает основнуб броню и не взрывается внутри?

Ну да! :D  Такие сказки появлятся не спроста.

alexx188 написал(а):

Как вы себе представляете "взрывающуюся внутри" ПТУР?

Эх, жаль Закидной опередил! :P А то бы погоняли.

Отредактировано Meskiukas (2011-09-25 12:31:52)

0

453

Wiedzmin написал(а):

при том что пуски корнетов были всего навсего в 3х деревнях, а подбили танки в 11,

В трех деревнях Корнеты были сфотографированы и попали в сеть. Причем там дистанции такие, что запросто можно стрелять по одной деревне находясь в другой.

Работа Трофи по разным ракетам:

Интересно, что РПГ-29 и ТОУ явно успевают выстрелись струю при уничтожении.

0

454

alexx188 написал(а):

Что признано руководством РФ.

:crazyfun:

0

455

Эльбит представила новый танковый шлем, оснащенный активной системой шумоподавления.
Это интересно

0

456

На ВИФ-2NE подглядел.

0

457

А там откудого фотки сказано где зафотено? Я то место узнал :rolleyes:

0

458

Выезд из Иерусалима, там сказано.

0

459

mr_tank написал(а):

Выезд из Иерусалима, там сказано.

Ато, а вот куда это гораздо интереснее :crazyfun:

0

460

Я смотрю, они взяли привычку ездить с элементами КАЗ, повернутыми по направлению к земле. Это для более быстрой реакции на РПГ, или как?

0

461

Злобный Полкан написал(а):

Ато, а вот куда это гораздо интереснее

а как нам интересно то! Неужели опытное производство в Иерусалиме, ибо танчики нестандартные башенки с пулеметами несут.

0

462

mr_tank написал(а):

Неужели опытное производство в Иерусалиме, ибо танчики нестандартные башенки с пулеметами несут.

Нет ни производства ни башенок. Обыкновенные Мк.4.

0

463

mr_tank написал(а):

башенки с пулеметами несут.

где?

0

464

злодеище написал(а):

где?

Видимо mr_tank уже празнует НГ :rofl:

Отредактировано Злобный Полкан (2011-09-28 16:41:28)

0

465

Trebuchet написал(а):

Я смотрю, они взяли привычку ездить с элементами КАЗ, повернутыми по направлению к земле. Это для более быстрой реакции на РПГ, или как?

Т.н. "нулевое" положение. Стандартное исходное положение для системы.

0

466

Wiedzmin написал(а):

этих "недостатков" хватило что бы кто то начал вопить что РФ спонсирует всяких уродов

Не вопить, а заявлять. Это разные вежи. Вопят - такие как Вы, а дипломаты делают заявления.
Кстати, спасибо. Трофейные "Корнеты" были весьма своевременны для "Рафаэля" в плане готовности "Trophy".

Wiedzmin написал(а):

этих "недостатков" хватило что бы кто то начал вопить что РФ спонсирует всяких уродов, а потом дописать в рекламке меркавы защиту от КС 1200мм

Недостатков хватило, чтобы на "Базальте" признали заброневое действие "Корнета" слабым, компановку ракеты - неудачной, а систему в целом - поддающейся подавлению.
Меркава имеет лобовую защиту от КС значительно больше 1200мм. Намного больше. "Дописывать" ничего нет нужды. Мк 4 не имели лобовых прбитий и иметь не могли с теми ПТС у противника, которые у него были.

Wiedzmin написал(а):

при том что пуски корнетов были всего навсего в 3х деревнях, а подбили танки в 11, и применялось все начиная от Малюток так что хз у кого там с чем проблемы если танки пробивались противотанковыми средствами всех видов и мастей

А что, кроме Мк 4 других танков в этих 11-ти деревнях не было? А что, они были поражены во фронтальную проекцию? Напомнить общее количество подбитых машин по типам? Мы никогда не заявляли, что Мк 2 или Мк 3 будет держать лбом "корнет". Как и не заявляли, что Мк будет держать его бортом.
Но я вынужден напомнить и о последствиях пробитий брони. 24 пробития (это, понимаете ли, и с Мк 2 включительно) и 30 погибших. При том количестве пусков, которое было, это не просто провал ПТС , это позор ПТС.

0

467

Raf-el написал(а):

ри том количестве пусков, которое было, это не просто провал ПТС , это позор ПТС.

или триумф танков израиля?

0

468

Raf-el написал(а):

1200мм

Да да.....С учётом МТО и бронепререгородки.

0

469

Raf-el написал(а):

это позор ПТС.

В целом Корнет проявил себя весьма неплохо.

0

470

Nicroman5000 написал(а):

Да да.....С учётом МТО и бронепререгородки.

Может не будем по ...надцатому кругу? :rolleyes:  Мнения всех участников уже известны, подтвердить или опровергнуть их невозможно..

0

471

Nicroman5000 написал(а):

В целом Корнет проявил себя весьма неплохо.

В плане бронепробиваемости - да. В плане последствий пробития - нет.

0

472

alexx188 написал(а):

В плане последствий пробития - нет.

Это особенности всех аналогичных комплексов, так же стоит отметить разуплотненнюё компоновку Меркавы.

0

473

Raf-el написал(а):

Т.н. "нулевое" положение. Стандартное исходное положение для системы.

Спасибо. А то раньше повернутыми вверх видел...

0

474

Nicroman5000 написал(а):

Это особенности всех аналогичных комплексов

Не знаю, я видел дырку от попадания ТАУ (не знаю какой) и фотографии попаданий Корнета - у последнего дырка значительно меньше.

0

475

alexx188 написал(а):

В плане бронепробиваемости - да. В плане последствий пробития - нет.

У меня такой вопрос. Существует ли ПТУР или граната РПГ с пробитием  >950мм и серьезным заброневым эффектом?

alexx188 написал(а):

я видел дырку от попадания ТАУ (не знаю какой) и фотографии попаданий Корнета - у последнего дырка значительно меньше.

А пробиваемость ТАУ, который вы видели?

Raf-el написал(а):

Кстати, спасибо.

Благодарить не РФ стоит, а Сирию. Они вам регулярно трофеи поставляют.
Россия Корнеты Хезболле не продавала.

Raf-el написал(а):

При том количестве пусков, которое было, это не просто провал ПТС , это позор ПТС.

Почему-то при таком "провале" АОИ официально заявила, что причиной "провала" Меркав была неправильная тактика и после 2006 начала учения с разработкой новой тактики взаимодействия с пехотой. Интересные такие пропагандисткие провалы... "И мы провалили, и они провалили."

Отредактировано Bitnik (2011-09-28 17:28:37)

0

476

Bitnik написал(а):

"И мы провалили, и они провалили."

Так оно и было, одно не исключает другого.

Bitnik написал(а):

А пробиваемость ТАУ, который вы видели?

Откуда я знаю?

Отредактировано alexx188 (2011-09-28 17:30:11)

0

477

alexx188 написал(а):

Не знаю, я видел дырку от попадания ТАУ (не знаю какой) и фотографии попаданий Корнета - у последнего дырка значительно меньше.

А что за объекты попадания были,да и куда попали-от етого сильно зависит(больше брони,меньше)?

0

478

Bitnik написал(а):

>950мм и серьезным заброневым эффектом

Чем больше бронепробиваемость ПТУРа и тоньше преграда тем больше заброневое действие.

0

479

Blitz. написал(а):

А что за объекты попадания были,да и куда попали-от етого сильно зависит

Объекты одинаковые - Мк.3, борт корпуса и башни.

0

480

alexx188 написал(а):

Откуда я знаю?

Ладно... обратимся к производителю. Если это были TOW (а не TOW-2), то пробиваемость до 630мм. Опять двадцать пять короче. Либо не пробей, но имей классное заброневое действие. Либо же пробивай, но имей слабый заброневой эффект.
У АТ-4 очень классный и высокий заброневой эффект. Только интересно с его 400мм куда он Меркаву может взять?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 5