или 117? отчего у него винт на балке как у 17го?
В первоисточнике написано, что это Ми-8МТВ-5...
Они же в Иракской армии:
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Вертолеты
или 117? отчего у него винт на балке как у 17го?
В первоисточнике написано, что это Ми-8МТВ-5...
Они же в Иракской армии:
первый....
Ми-24А, Эфиопия, 1992 год...
это у него 12,7 мм НСВ?
В носу Ми-24 была смонтирована подвижная пулеметная установка НУВ-1 с крупнокалиберным пулеметом А-12,7 и простейшим коллиматорным прицелом.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04 … 7020.shtml
«Роствертол» готов вдвое увеличить производство боевых Ми-28Н
Мощности ОАО «Роствертол» (Ростовский вертолетный завод) позволят при необходимости увеличить производство боевых вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» в два раза - до 16 единиц в год, сообщил главный инженер предприятия Андрей Варфоломеев.
По его словам, в 2009 году «Роствертол» произвел десять таких вертолетов, на текущий год Минобороны России заказал заводу восемь единиц Ми-28Н.
«Завод может производить в два раза больше вертолетов - до 16 единиц в год», – сказал Варфоломеев. Он добавил, что «Роствертол» подтвердил министерству обороны России готовность выполнить заказ в случае его увеличения.
Кто знает сколько в строевых частях Ми-28 и в каких частях?
На 01.01.2009:
Ка-50 8
Ка-52 0
Ми-28н 4
На 01.01.2010 ( план ):
Ка-50 8 ( Торжок )
Ка-52 4 ( все новые, Крымск )
Ми-28н 12( 4 - из 344 ЦБП, 8 - новые, Буденовск ). Упоминается также Бердск, но сколько для него предназначено Ми-28н - не указанно.
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/archiv … 796567.htm
Ка-50 8 ( Торжок )
>Ка-52 4 ( все новые, Крымск )
Ну вот я и говорю: три борта 061, 062, 063 -- на чкаловской пока под Москвой на базе самого "Камова"...
>Ми-28н 12( 4 - из 344 ЦБП, 8 - новые, Буденовск ). Упоминается также Бердск, но сколько для него предназначено Ми-28н - не указанно.
Буденновские №№ 01, 02, 03 пока в Торжке светились -- см. недавние учения "Запад-2009", напрмер... До Буденновска долетели №№ 04, 05, 06 -- видели их там... Крайние №№ 07 и 08 замечены были только в Ростове -- на "Роствертоле"...
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/archiv … 796568.htm
Красивые фото
Красивые фото
Фото красивые. Только Ми-8 не отвечает современным требованиям на этом фото
Только Ми-8 не отвечает современным требованиям на этом фото
каким именно?
По его словам, в 2009 году «Роствертол» произвел десять таких вертолетов, на текущий год Минобороны России заказал заводу восемь единиц Ми-28Н.
А вроде говорили ,что будут 50 единиц до 2010 года ...интересно с етим темпом закупок в 8-10 машин в год..сколько лет придется покупать заявленные 300 единиц Ми-28?
Только Ми-8 не отвечает современным требованиям на этом фото
ага.. только это последняя модификация 8-ки - Ми-8МТВ-5
Красивые фото
Имхо, Ми-28 это кошмарный уродец.. Вот Ка-52 действительно красивый.
интересно с етим темпом закупок в 8-10 машин в год..сколько лет придется покупать заявленные 300 единиц Ми-28?
Есть мнение, что эти закупки только для поддержки завода в ожидании полностью "доведённого" Ми-28НМ... Да и заказано не 300, а 67 машин к 2015 году...
Имхо, Ми-28 это кошмарный уродец..
Вот Ка-52 действительно красивый.
смотря с чем сравнивать... Апач так то вообще летающий таракан..
этот уродец уже давно бы мог стать "рабочей лошадкой" армейской авиации если бы не камовское лобби
Апач так то вообще летающий таракан..
А Ми-28 - летающий буратино.. Вообще красивых ударных вертолетов мало, разве что Мангуста.
Ми-28 красота не нужна, он не топ-модель, хотя и не урод
"Крокодил"
Вообще красивых ударных вертолетов мало, разве что Мангуста.
А по мне самый красивый - Hind...
Мне больше нравится его южноафриканский вариант.
А Ми-28 - летающий буратино..
Буратино? Пусть будет буратино главное что бы их было много...
да в красоте ли дело?
есть в нем что то такое брутальное да и Ка-52 смотрится эффектно
Мне больше нравится его южноафриканский вариант.
вот это уже действительно уродец...
А129.
Супер-ударный вертолет..
есть в нем что то такое брутальное
Не, брутальный - это Апач.
да в красоте ли дело?
Я имел ввиду исключительно внешние данные. А ТТХ на мой взгляд не так важны (в плане сравнения Ми - Апач и т.п.)
Отредактировано alexx188 (2010-05-01 13:39:17)
Так что верт на картинке может и не суперударый, но ударный, ещё какой ударный.
В принципе да, те-же Линкс, Блэк Хок и т.п. существуют и в ударном варианте. Или Дефендер раньше. Но это все-же не классические ударные вертолеты.
Следовательно, как раз "классические"...
Об этом можно спорить..
эм не согласен, кобра очень красив, да и 24ка
да в красоте ли дело?
как говорил Туполев, только красивая машина будет летать хорошо (с)
Блэк Хок
эм, ну неее
ну неее
Что, нет ударного варианта?
Что, нет ударного варианта?
ракеты и пулемёты, это ещё не ударный вариант. теже мустанги и тандерболты в штурмовом варианте, всеголишь желание наварится. тот же апач, жертва зенитчиков, не более. ударник должен иметь бронирование против стрелкового оружия и пушек артиллерийских зениток и дублирование, эм извиняюсь забыл))) важных в общем агрегатов ударног вертолёта, чем чёрный ястреб не похвастается, так же как и линкс и ка-29 МП
и как любят в нэте, имхо, кобра поздних серий и ми-24 самые лучшие и по сей день
Отредактировано злодеище (2010-05-01 18:43:31)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Вертолеты