.
Отредактировано filtim (2014-11-23 03:30:46)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику-2
.
Отредактировано filtim (2014-11-23 03:30:46)
сам на "румынском" БТР-70 выставлял
И как впечатление от него? По надёжности есть отличия от "родного"?
Довольно много этих машин было в Чебаркульской танковой дивизии.
видимо пришли с 15-й танковой дивизией из Чехословакии,
во времена ОУЦ были БТС-2,
в 1989 при перевооружении на Т-72 новых БРЭМ не приходило
В странах ОВД СССР покупал:
А еще и Болгарские МТЛБВ и МТЛБВ-М2. Самая песня была с номерным учетом ПКТ и Утесов - вписывать в ведомости от руки отсутствующие на машинке буквы латинского алфавита
На приводе к лебёдке вместо шлицевого соединения на карданном валу труба на трубу и штифт через обе трубы. Срезало при первом же использовании лебёдки.
Я и предполагал такой несколько румынский стиль конструирования, почему и задал вопрос. Наверняка где-то ещё запрятаны подобные отехнологиченые баги, только вылазят они не все одновременно.
А первую нло так никто и не опознал.
Почему же? Это "поздний" вариант VT-72 - модификация С.
.
Отредактировано filtim (2014-11-23 03:31:06)
А Вам не кажется что сзади у него откидной сошни...к
На С там как раз, наблюдается подобный элемент. Вынесенная это рампа крепления доп. бочек, или сошник (с возможностью их крепления) точно сказать не могу.
А что за полугусеничный (?) монстр проползает на заднем фоне (за танком)
Отредактировано Wotan (2013-05-27 20:46:23)
А что за полугусеничный (?) монстр проползает на заднем фоне (за танком)
Неизменный Чемпион по количеству вопросов (на разных форумах) - чехословацкая таблетка AMB-S .
Присоединяюсь к вопросу
Кто нибудь знает сие чешское изделие серийное или нет:
Снимок датирован 27.10.1945
Кто нибудь знает сие чешское изделие серийное или нет:
А откуда сомнения? -- Не чехи(в том числе) ли немцам во время Второй Мировой такие бронетранспортеры "стругали"?
А откуда сомнения? -- Не чехи(в том числе) ли немцам во время Второй Мировой такие бронетранспортеры "стругали"?
Имелся в виду именно этот вариант исполнения, что-то я подобных полубронетранспортёров не припоминаю...
Имелся в виду именно этот вариант исполнения, что-то я подобных полубронетранспортёров не припоминаю...
может это не бронетранспортёр, а тягач(арт. орудий) -- только кабина бронирована?
может это не бронетранспортёр, а тягач(арт. орудий) -- только кабина бронирована?
Так я про это и спрашиваю. То что там в основе Sd.Kfz.251 это и так понятно, а что это по факту - увы
Кто подскажет, это фотошоп или реальное орудие?
фотожаба
Приветствую!
А никто не знает, что это за модернизация ливанской М113 такая?
Дырка на пулеметном щите очень характерная
Известно где это ?
"Белая 80-ка"
Известно где это ?
Скорее всего 200 омсбр, подобных снимков оттуда хватает.
Известно где это ?
Планета Хот.
transdim
Спасибо.
вопрос знатокам - чей мотор ? Подсказка - многочисленные карбюраторы )
Шерман или Стюарт.
не шведский ли это танчик, не помню его мудрёное название
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику-2