Нет, опытная ракетно-пушечная машина.
пушка как на М60А2 ? или нормальная танковая пушка с возможностью пуска ракет ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику-2
Нет, опытная ракетно-пушечная машина.
пушка как на М60А2 ? или нормальная танковая пушка с возможностью пуска ракет ?
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 19:59:52)
ясно, спасибо
Eber never was finished, not even single prototype builded, the vehicle on Wiedzmin photos is 100% Leopard 2 (Leopard 2K, K = Kanone) hull prototype PT 11 or PT 17 with MBT/KPz-70 suspension system.
Отредактировано Damian (2011-11-06 00:16:38)
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:00:08)
Так пойдет?
значит таки БВ
Looks like T-64BW for me. If I see correctly there is a mounting place for 9K112-1 system.
Танк давно на улице в парке стоит, может демонтировали/сняли/оторвали?
Не смонтирован 3ГТН12
более похоже что демонтирован
более похоже что демонтирован
На броне нет ни каких швов и т.п.
На броне нет ни каких швов и т.п.
и что? зато видны бонки для крепления гтн-12, имхо
и что? зато видны бонки для крепления гтн-12, имхо
А то что бонки,как и наверное часть обородования внутри Т-64Б1 осталась рудементально от системы управления КУВ.Ктому же впользу етого говорит чистая броня.
Т-64Б1 осталась рудементально от системы управления КУВ.
Б1 это заводская мод. а не переделанная на БТРЗ на сколько мне известно
Б1 это заводская мод. а не переделанная на БТРЗ на сколько мне известно
Дык прикол в том что там все было как у Т-64Б,даже как видим часть елементов от недостаюшей системы управления КУВ осталась.
Для ХЗТМ номер пятизначный: если после Т первая цифра 1 - то танк об.447А, если 0 - об.437А, если 4 - об.630А, если 5 - об. 478Б.
Отсюда: http://www.russianarms.ru/forum/index.p … 341.0.html
Ну об.630А это омич.
Розработан в Омске. А производился в Омске, в Харькове и (по слухам) в Ленинграде.
А танки Т-80У с ГТД выпуска ХЗТМ какой индекс имели - 219А, 219АС или вообще на четыреста?
и сколько их выпустили вообще. По одним слухам только установочную партию около 30 машин с индексом об.478А, по другим и того меньше, а потом пошёл об.478Б то есть Т-80УД
45 машин. Часть потом для испытаний переделали в УД.
Я вообще где-то слышал про 90 машин. На соседнем форуме утверждают что индекс у них был 219АС. Думаю что так оно и было - индекс то зависит не от производителя, а от разработчика.
Nick, ну это же уже обсуждалось - элементарная "деза" для возможных шпиёнов. Есть куча примеров реальных, самые известные из них - Т-54 харьковского выпуска - об. 137, Т-80Б омского выпуска - об. 219Р (то же и Т-80У - 219АС), БРЭМ-1 тагильского выпуска - об. 608, БМП-1 курганского выпуска - об. 765.
И постановление СМ и ЦК КПСС тоже "деза"? НЕ смешите меня...
Я постановления не видел, значит там речь шла не про "чистый" Т-64, а изначально предусматривались какие-либо изменения конструкции. Например Т-55 с дальномером КДТ-1 уже об. 629, а не 155.
Т-55 стал об.629 с началом его выпуска в Омске.
А почему ж тогда все остальные перечисленные мною образцы "фамилию" не сменили? Или Вы видели где-нибудь БМП-1 с индексом на шестьсот и т. д.?
"Я Пастернака не читал, но осуждаю"?
А вот вместо того чтоб ёрничать лучше бы выложили это самое постановление.
А чего тут раcпро... о познавать - тут и опознавать то нечегооо! /даже исходя из логотипов характерных зверушек (внизу фото)/
"Бронепоезд" одним словом.
Отредактировано Edu (2011-11-10 04:21:59)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику-2