СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков

Представление новичков

Сообщений 871 страница 900 из 961

871

Всем привет! Я из города Киров (но родился в 160 км от него, фактически сейчас живу в нём, потому что учусь), почти год назад отслужил в ВВ МВД (Саровская дивизия, рядовой, стрелок), сейчас студент железнодорожного технаря (был призван на 2 курсе, как исполнилось 18 лет, отсрочки не было), в следующем году его закончу. Интересуюсь военной теорией, геополитикой, железнодорожным транспортом, моделизмом (изредка клею солдатиков и бронетехнику в 1:35) и некоторыми другими вещами.

0

872

Рады!

0

873

Привет всем форумчанам!
Оскарас, 44 года, служил 88-90 в 899 оДШБ ГСВГ(ЗГВ)-Тамбов. Хоть ещё молодой, но пенсионер МВД.
Я кореной литовец, но всей душой за Россию и русских !
З.Ы. Извините за граматику, 24 года на русском неписал .

0

874

AwaZ  он и в африке AwaZ . Житель Кировской области, в свое время  служил и жил в Грузинской  ССР.   Давно когда то  интересовался  историей   России СССР  и всех осколков , сейчас  забыл или забил , но иногда  что то  путнее по этомй теме  сказать могу . Служил в Морских частях  Погранвойск  КГБ СССР )))  давно давно

0

875

Всем рады!

0

876

Зяма написал(а):

Не либераст, но и не идеалист с тараканами.

Такие у нас долго не задерживаются))) Хотя может Вам повезет.

0

877

Здравствуйте.
Давно читаю ваш форум с подачи соседа-танкостроителя.
Харьковчанин. Срочную служил  на Рапире и очень давно.

Отредактировано Антитэнкмэн (2014-11-22 20:02:19)

0

878

Добрый вечер!

Давно читаю этот форум, и наконец-то решил себя тут зарегистрироваться. Сам я из Германии и служил один год в Бундесвере.

0

879

рады новым участникам форума

0

880

Зарегистрировался здесь почти год назад, но особо не отсвечиваю....
Просто мне интересно всё, что связано с танками и бронетехникой
Мне 22 года, живу в России, студент-технарь

0

881

Доброго времени суток.
Зарегистрировался на форуме, так как это самый оперативный источник по современной ВВТ.
Живу в городе на Неве, 29 лет, сисадмин. 04-06 423МСП

0

882

Добро пожаловать!

0

883

Степан Бандера младший написал(а):

я внук того самого Бандеры, по профессии журналист. дозвольте пообщаться с пользователями если вы не практикуете безапелляционные баны как у нас на свидомом цензоре. нет, то буду весьма признателен за вашу отважную модераторскую позицию.

Мощно...

0

884

от нового участники Степан Бандера младший у меня двоякое чувство. с одной стороны сразу хочется забанить, с другой - посмотреть на то, что будет писать данный участник; и тут же вопрос сам себе задаю - а это не мания величия?
но в любом случае, советую участнику внимательно прочитать Правило форума и как только будут нарушены эти правила, то получит бан (да, как и любой другой участники форума)

0

885

привет мне 22 годa я из Литвы но сейчас живу в Ирландии, я сам не служил потому что не хочу служить для Литвы..люблю криминалистику.

0

886

Добро пожаловать! Всем здесь мы рады.

0

887

Всем привет. Как то обошел вниманием эту тему, хоть и регистрировался больше года назад.
Сам из Могилева, Беларусь. 26 лет, архитектор, не служил (по здоровью)
В основном только читаю, впитываю умные мысли. Иногда могу задать глупый вопрос по невежеству, вы уж сильно тапками не кидайте )

0

888

Corwin написал(а):

регистрировался больше года назад.

Лучше поздно поздно чем никогда.

0

889

Непоседа13 написал(а):

.Надеюсь,что не прогоните.

не накаляйте модераторов и никто вас никуда не денет ;)

0

890

Приветик! Хотела бы пообщаться на вашем мужском форуме. Мне нравятся  военные и вообще парни в форме)... наверное я тут буду единственной девушкой)

0

891

рады. новым участникам форума

0

892

Здравствуйте, живу в непосредственной близости от донбасского конфликта, так что иногда могут возникать вопросы по поводу оружия.

0

893

Рады.

0

894

Здравствуйте,
Я давно читаю форум. Решил поучаствовать в обсуждениях. Сам офицер-артиллерист в отставке.

0

895

qjk517 написал(а):

Здравствуйте,
Я давно читаю форум. Решил поучаствовать в обсуждениях. Сам офицер-артиллерист в отставке.

Артиллеристы нам очень нужны!

0

896

Здравствуйте. Меня зовут Артем. Родом из Петербурга. В армии не служил, не знаю правда, к счастью или к сожалению.
Инженер, работаю в области энергомашиностроения. Читаю Вас где то года три, после пары ссылок в комментах у Дениса Мокрушина  :dontcare:  (он меня кстати забанил - жалею об этом безумно - но я сам виноват). Решил зарегиться давно - но только сейчас руки дошли.

Отредактировано Dark (2014-12-13 15:25:29)

0

897

Dark написал(а):

Сергея Мокрушина

Он Денис))) Не переживайте,  у него сейчас видимо кризис среднего возраста, он и со мной поцапался, причем на ровном месте))))

0

898

Антипов написал(а):

Dark написал(а):

Сергея Мокрушина

Он Денис))) Не переживайте,  у него сейчас видимо кризис среднего возраста, он и со мной поцапался, причем на ровном месте))))

Подпись автора

Всем Peace!

Тьфу, попутал ) Спасибо!

0

899

Замечательный форум. Много познавательных вещей. Читаю давно, еще с Сирии, но оттуда сейчас мало новостей. Оставался последний гнойник Дамаска- Джобар. Может уже вскрыли его? Хочу иногда участвовать в обсуждениях, не судите строго для начала. Правила знаю, не вахабит, не свидомит.

0

900

бумага-то фуфельная. уберите это жаласта

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков