Рязань.
Интересы: история, альтернативная история, история военной техники, астрономия.
ВУС: связист, срочная 2007-2008.
Форум нравится обстоятельным, можно сказать, схоластическим, обсуждением предметов.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков
Рязань.
Интересы: история, альтернативная история, история военной техники, астрономия.
ВУС: связист, срочная 2007-2008.
Форум нравится обстоятельным, можно сказать, схоластическим, обсуждением предметов.
Фамилию писать не буду. Охоты на ведьм в наших краях хватает)
Чтобы вы не думали что я засланец.
Я знаком с одним форумчанином это Дмитрий Органик
Дима
Я это Акилай с форума Насекомые. Русские танки.
Ты мне прислал ствол который выточил лля моего КВ-2-107.
Спасибо тебе за это еще раз)
Кстати я попал сюда благодаря твоей ссылке на АСЕ-форуме.
Приветствую всех!
Воронеж
52
служба в ВВС 79-93 в прибалтике
Санкт-Петербург 34года
Гражданский
Привлёк форум БТТ. Пару лет читал без регистрации, т.к. добавить по предмету ничего не могу.
В связи с началом войны на Украине(бывшей?) слежу за веткой Украина и Новороссия.
Наконец решил зарегистрироваться.
Доброго дня!
Краснодар
ЗРВ, срочник 88-89
1969 г.р.
В Подмосковье живу.
Служба в ЗГВ г.Щверин года 1989-1991 ПВО.Работаю сугубо в мирной области.
Отредактировано volondv02 (2015-10-16 21:21:52)
Приветствую Всех! Сибирь,Красноярск.
рады новым участникам форума
Здравствуйте Всем!
Отредактировано Rotor15 (2018-08-31 12:33:50)
Привет! Отличный форум: все грамотно, вежливо и очень познавательно. Интересы: военная история, политика, государственное устройство, юриспруденция. г.Казань, 1974 г.р.
Здравствуйте.
Максим. Военнослужащий, РВСН, Новосибирск.
Интересует исторический момент образования новой республики Новороссии и ликвидации стр. 404 ))) от проверенных источников.
Отредактировано КДС (2014-08-28 22:54:51)
Добро пожаловать!
Привет всем, сам с Воронежа, служил в ВВС с 1993-2011
Рады.
Здравствуйте!
Из Белоруссии. Не служил. В детстве жил в военном городке (отец служил сверхсрочную на военном аэродроме).
Зовут меня Андрей. Не воевал, не участвовал-пару лет читал форум, ибо искал тактику для шарометов своих+очень интересно почитать про БТТ(обожаю прост БТТ, Антипову, Виталию Иванычу итд , даж еврейским товарищам спасибо за инфу-мнго всего напрочитал) от специалистов разных стран(кстати попал сюда давно из-за срача на ютубе с нынче забаненым свидомым) =) Почему зарегился? Читаю ветку по 404.... Прям бесят гуано сливаемое временами от ботов всяких. Так-то чукча не писатель-чукча читатель...Зачем влазить в спор знающих людей-на ус лучше мотать. Андрей, 28 лет.
Отредактировано Chugunn (2014-08-30 13:15:55)
Приношу извинения за задержку! Спешу исправиться.
Дмитрий,29лет,родился и вырос в г.Волгограде,после переезда родителей живу в Москве. Срочную служил 2004-2006г ПВО Московская обл. Закончил бакалавр в Российском Государственном Торгово-Экономической Университете(маркетинг),магистратура-РЭУ им.Плеханова(маркетинг).Работаю в области торговли.Женат,детей пока нет
Интересы:
-история,
-рыбалка(зимняя/летняя),
-верховая езда,
-холодное оружие-коллекционирование и редкая(к сожалению) тренировка
Перед регистрацией читал несколько месяцев.На форуме ради многочисленной и качественной информации по конфликту на украине
Отредактировано Митрий85 (2014-09-01 22:52:50)
-верховая езда,
Своя лошадь есть?
Своя лошадь есть?
пока нет,беру у знакомых или прокат
Илья. Ногинск, М.О. 33 года. ИТР. Женат, дочь. Образование высшее. Была кафедра. Готовили типа на танкистов в Теплом Стане, Москва. Из всех вышедших оттуда "танкистов" максимум выйдет командир танка. Хотя готовили вроде на зам ком танковой роты по вооружению. Кратко както так.
Добро пожаловать!
Добрый день.
Зовут Роман. Подмосковье. 25 лет. Гражданский. Инженер.
С малых лет интересуюсь авиацией и бронетехникой.
Рады.
Всем привет. Калининград, 33, не служил (пиджак). Пару лет читаю форум, недавно решил зарегистрироваться, что иметь возможность задать вопросы знающим людям.
Вечер добрый . 47 лет , гражданский . Высшее . Годы службы 1985 - 1987 , МО . Интересы разные . Спасибо за точный и правдивый форум , давно читаю .
Отредактировано luck (2014-09-10 22:03:53)
Приветствую всех!
служил в ВВС 86-94 г.г.
Прости нас Белорусская земля,
Не мы тебя с Россией разделили!
Мы как Россию берегли тебя,
И, как Россию мы тебя любили!
/для тех, кто там служил /
Отредактировано IRBIS (2015-02-06 12:29:23)
Всем доброго времени суток
Москва 43
служил 88-91 ВВС
Увлечения: история, политика,военная техника.
Читаю давно: года 3
Спасибо за интересный патриотичный форум.
Добро пожаловать!
Доброго всем времени суток. Читаю форум давно, сейчас вынуждено "эмигрировал" с молчащего рашенармса.
О себе: 49, Екатеринбург, полковник запаса РВСН. Интересы: история и перспективы развития вооружения.
Всем привет! Владивосток, 30 лет. Не служил. Но с рядом ОМПшных тем знаком хорошо по роду профессии гражданской
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков