Олег. Сейчас в Москве, а родом с Липецкой области.
Интересы-самые разные.
Отредактировано solo22 (2014-12-25 22:23:50)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков
Олег. Сейчас в Москве, а родом с Липецкой области.
Интересы-самые разные.
Отредактировано solo22 (2014-12-25 22:23:50)
заходите, распологайтесь
Доброго времени, уважаемые обитатели.
Денис.
Родом из Советского союза, Киргизской ССР, Фрунзе. Русский.
30 лет. Не служил. Айтишник.
К станам болотно-белоленточников и обожателей Владимира Владимировича - не принадлежу. Мыслю трезво, вроде бы.
Интересно многое.
добро пожаловать!
Добрый день!
Уже, где-то полгода являюсь читателем форума. Данный ресурс нашёл на Глобальной Авантюре (перестал читать там из-за слишком большой полемики). Интересуют все разделы Вашего форума.
О себе.
Имя моё Алексей.
Русский.
26 лет.
Родился под Питером в военном городке Сиверский (папа летал на Су-17, Су-24, МиГ-21). После распада, с 92-го живём и работаем в Риге, Латвия.
Женат.
По образованию: юрист.
Не служил, но хотел (МВД).
Место работы... Не надо о наболевшем. В одном Союзе были лидирующей республикой, а другом - отстойной ямой.
Отредактировано Лёша (2014-08-06 15:19:47)
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
поздно.
Здравствуйте ! Пару слов о себе .
Иван .
Служил в СГВ , 87-89 гг , ВУС 187.
Скорее читатель, чем писатель )))
Всем здоровья и удачи !
Отредактировано Limbo (2014-08-10 23:37:11)
Добрый день.
Меня зовут Иржи. Я чех. Меня интерессует история Красной и Советской армии. В первую очередь интерессует военный конфликт в Афганистане периода 1979-89 гг.
В первую очередь интерессует военный конфликт в Афганистане периода 1979-89 гг.
Это Вам к leonard61
Антипов спасибо!!!
Это Вам к leonard61
или к матвеичу - медвежонку
или к матвеичу - медвежонку
О да! Как же я забыл. Прошу извинить
Антипов, злодеище добрый день. Не посоветуете мне пожалуйста как связаться с товарищами, которые занимаются войной в Афгане которых вы назвали?
Спасибо.
да тут на форуме ловить их, леонард часто заглядывает, матвеич редкая птица нонче. караулить надо. они не занимаются, они её воевали
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Полгода читал ваши статьи и наконец решил " пора, брат, пора". Интересуюсь ситуацией в бывшей Украине и Новороссии, а также бронетехникой , ВМФ и всем, что с ним связяно.
Добрый день всем! Служил в сязи, радист. Сейчас работаю в ВМФ, правда гражданским. Недавно попал на Ваш сайт, почитал - понравилось. Решил зарегистрироваться.
ИржиВот вам две ссылки:leonard61MeskiukasЭто они. Напишите им личное сообщение, зная их, они вам непременно ответят
Подпись автораВсем Peace!
Огромное спасибо!
Всем здравия!
Илья, уроженец СССР (Дальний Восток), служил два года, работаю менеджером, живу на западе СКФО.
Форум впечатляет.
Приветствуем.
Приветствую!
Андрей, родился и жил в самой Средней в мире Азии, служил, учился. Снова служил, живу в Сочи, хобби история ВМВ и БТТ до 1950-х.
Доброго времени, уважаемые обитатели.
имя Денис.
Родом из Советского союза
34 года.
Не служил.
Учитель, Айтишник, Инженер.
Интересно прогресс и развитие вооружений, армии.
зашёл на сайт понравился вот и решил остатся
Всем привет!
Я болгарин, живу в Болгарии. Давно читаю в этом форуме, основно темму "Украина и Новороссия". Сегодня как увидел там фото из моего города - решил зарегистрироватся, чтобы спасти честь болгаров.
Всем привет!
Давно читаю форум. Вот решил зарегистрироваться.
26 лет.
Работаю в ВПК. Разрабатываю всякие "няшки" и "плюшки".
Увлекаюсь военной историей и техникой.
спасти честь болгаров
а есть что спасать?
Всем привет
Москва 45
абсолютно гражданская коммерция
Интерес: история, политика,военная техника.
Читаю давно: года 2, вот решил, зарегистрироваться.
Пермь, 46 лет.
Служба: ПВ КГБ СССР 87-89, советско-китайская граница.
Пару раз участвовал в задержании нарушителей, в основном муторная повседневная служба по охране границы - дозоры, секреты, усиленная и т.д. в рядах сержантского состава... В реальных боевых действиях не участвовал. Уволился в звании старшины.
Конечно у погранцов и свои тусовки есть, но форум привлек взвешенной и профессиональной оценкой ситуации на Украине.
Тема болит, потому что сам хохол.
Надеюсь приживусь.
Здравствуйте, товарищи!
Сам я из Крыма.
Служил в ГСВГ.
С Вашего форума получаю немало важной информации, которой делюсь с пророссийски настроенными единомышленниками.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков