СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков

Представление новичков

Сообщений 571 страница 600 из 961

571

maik написал(а):

у нас есть же соответствующая страничка там и можете посмотреть Пикник
а так рады новому уачтснику форума, надеюсь, что Вам у нас понравиться

Страницу Пикник я нашел, спасибо. Но я не знаю, как открыть (поставить) тему?

Отредактировано Олег Павловский (2013-02-26 13:34:31)

0

572

там есть тема для стихов уже, пишите туда
Стихи

Отредактировано злодеище (2013-02-26 14:12:24)

0

573

Всем Здравствовать!  Зовут меня Александр, 48 лет, моряк подводник, служил - КТОФ 19бр. ДЭПЛ Малый Улисс, Владивосток. Интересы разнообразные, всё что связано с ВС.

0

574

Привет! Зовут Антон, 45 лет служил в ракетных. Интересует иногда политика, но все меньше и меньше. Вобще-то не стоит она ничего. Лучше рожайте детей и воспитываете их!

0

575

Добро пожаловать! Надюсь, что Вам у нас понравиться

0

576

Добрый день! Зовут Олег, 53 года. Когда-то служил срочную в СА в Войсках Связи. Проявляю интерес к политике, к локальным военным конфликтам, их причинам. Слежу за ситуацией в Сирии и желаю сирийской армии и законному правительству выстоять и победить.

0

577

тогда заходите, том числе, и сюда: Ситуация в Сирии 8

0

578

Добрый день! Зовут Евгений, 29 лет. Интересуюсь военной техникой и оружием.

0

579

Здравствуйте ! Я Мирон . Морская пехота , ЧФ  . 22 года живу в Израиле . Интересы - история , геополитика , международные отношения , оружие и в. техника .

0

580

Привет всем! От рождения танкист. Хотчу быть полезным всем.

0

581

Добро пожаловать!

0

582

Доброго времени суток. Зовут Иван, 37 лет. Служил в инженерных войсках, (Брандербургская орденов Кутузова и А. Невского понтонно мостовая бригада) немного поучаствовал в 1ю Чеченскую. Сейчас борозжу просторы Мирового океана. Инженер.

Отредактировано SeaFisher (2016-06-10 13:31:31)

0

583

SeaFisher написал(а):

. Сейчас борозжу просторы Мирового океана.

SeaFisher написал(а):

Инженер.

что за посудина?

0

584

злодеище написал(а):

что за посудина?

Все типы танкеров. Сейчас газовоз.

0

585

SeaFisher написал(а):

Доброго времени суток. Зовут Иван, 37 лет. Служил в инженерных войсках, немного поучаствовал в 1ю Чеченскую. Сейчас борозжу просторы Мирового океана. Инженер.

Добро пожаловать!

0

586

...

Отредактировано Владимир Мушта (2023-01-03 11:41:17)

0

587

Добро пожаловать   :)

0

588

Привет, я Смирнов Игорь Леонидович, 36 лет с очень даже мирной профессией учителя ИЗО, художник. Слежу за форумом больше года, зарегистрировался недавно тк хотел что то написать. В основном читатель форума, пишу что то редко тк не профессионал, служил на флоте, Балтийский ВМФ.

0

589

kris написал(а):

Здавствуйте.Я, Джабраил Альбертович Берешвили. Грузчик в ликеро-водочном отделе овощного ларька и соответственно эксперт по всему спектру военной тематики. Наблюдаю за местной клоунадой давно. Пишу только правду.

Остряк - самоучка

0

590

есть предложение петросянов-самоучек банить по айпи

0

591

злодеище написал(а):

есть предложение петросянов-самоучек банить по айпи

поддерживаю

0

592

бур бур ( типа привет) буркнул

0

593

Всем Добрый день. Меня зовут Андрей. Сайт читаю уже очень давно, решил  зарегистрироваться на форуме. Интересуюсь историей оружия и его применения, особенно в локальных конфликта. Не служил. Проживаю в Великом Новгороде, Россия.

0

594

Добро пожаловать!

0

595

Pinochet написал(а):

поддерживаю

Сделано))

0

596

Большое спасибо за внимание и поддержку.

0

597

Здравия желаю.  Зовут Николаем. Проживаю в Санкт-Петербурге.  Интересует  военное дело.

Отредактировано николя (2013-05-05 21:14:46)

0

598

Всех приветствую. Представляюсь - Александр, профессиональный военный журналист, ветеран боевых действий, Афган 1979-1981, 103-я витебская гвардейская воздушно-десантная дивизия. Полковник. В армии - с детства.  С Московского суворовского военного училища. Интересует боевой опыт обеих чеченских кампаний, также война в Южной Осетии 2008 года и другие "современные" локальные войны и конфликты. Уровень: рядовой солдат- сержант-командир взвода - роты.. Конкретно для газеты, в которой я работаю - "Красная звезда" Министерства обороны РФ. По согласованию с администрацией сайта будем публиковать воспоминания ветеранов боевых действий в нашей газете.

0

599

Безработный ,  место жительства - Киев Украина. Служил в сухопутных войсках.

Отредактировано Туман363 (2013-05-04 21:24:30)

0

600

Добро Пожаловать!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков