СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков

Представление новичков

Сообщений 511 страница 540 из 961

511

ElenaSPb написал(а):

нашли наградные листы деда

Вы хоть наградные листы нашли, а мы нет, хотя дед воевал с 1941 года

ElenaSPb написал(а):

Мордовская АССР

земляк

0

512

maik
то же. в книгу памяти смотрели? туда всех должны были занести 11 что ли томов

0

513

смотрел, нашел выписку из похоронки и все, но где воевал - нет. отец говорит, что воевал на Б.П., хотя по документам в артполку. и получается - ничего не знаем

0

514

где воевал наверное только в военном архиве можно узнать

0

515

maik, у меня дед пропал безвести и больше ни чего нет, правда в книгу памяти незаглядывал.

0

516

Добрый вечер ! Деда - Матвеева А.М. ни в одной книге памяти нет. Во всех наградных листах какой-то несуществующий РВК - Седовский. В Ленинграде были Свердловский район и военкомат , но оттуда дед не призывался. Проверила ещё несколько районов, всё безрезультатно.
В данный момент цель поиска сводится к увековечению  деда хоть в какой-то книге памяти . А не как сейчас - был человек, отважно воевал до конца войны и ...нигде о нём  ни слова.

Что касается Гадышева, то его в книгах  памяти нет, значит вернулся и жил.

Отредактировано ElenaSPb (2012-09-02 22:06:49)

0

517

злодеище написал(а):

где воевал наверное только в военном архиве можно узнать

в месте призыва - РВК, там должна быть вся информация, они же делают официальный запрос в архив в Подольск.

0

518

nikolaev написал(а):

дед пропал безвести и больше ни чего нет

посмотрите здесь Ссылка мы там нашли некоторых своих родственников, пропавших без вести в годы ВОВ (они умерли в плену у немцев)

0

519

maik, спосибо большое но там тоже нет.

0

520

ElenaSPb написал(а):

А не как сейчас - был человек, отважно воевал до конца войны и ...нигде о нём  ни слова.

А он чё, по-вашему, ради книги той воевал?

Объясните вообще, цель всех этих поисков спустя 70 лет?

0

521

Не забалтываем тему.

0

522

Здравствуйте!

0

523

Приветствую всех. Кое кто наверно знает меня под этим ником на Авиабазе.

0

524

Всем шалом. Звать Зеев, работаю сторожем, женат, водку не пью.

0

525

Добро пожаловать!

0

526

Всем привет! Звать Женей . Живу в Московской Области., строитель. В основном читатель,  но вот решил зарегистрироваться. Под  этим же ником я и на Авиабазе, но там я тоже мало пишу.

Отредактировано zen432 (2012-10-14 02:01:42)

0

527

Рады!

0

528

Всем привет! Зовут Ростислав. Уже 3 года как военный пенсионер. Служил в ЛенВО (с командировкой в СКВО), СибВО и МВО. Работа немного пересекается с увлечениями - чтоб методически правильно убить технику тоже вдохновение надо. До этого был зарегистрирован на ПБ, но там в последнее время застой сплошной.

Отредактировано Федорович (2012-10-24 22:15:13)

0

529

Добро пожаловать!

0

530

Очень рады!

0

531

Вечер добрый. Почитываю форум года полтора, ЕМНИП; решил зарегистрироваться по случаю - появляется желание время от времени встрять в дискуссию  :)

0

532

Добро пожаловать!

0

533

Рас-рас. Зовут меня Сергий. Я по Луноходам все больше... Сюда кое какую информацию уточнить захожу. Вот решил поздороватся и представится.

0

534

Рады.

0

535

Доброго времени суток! С Наступающим. Тоже почитываю форум давненько, нахожу здесь много интересных материалов, прям из первых рук, :idea:  сегодня решил зарегистрироваться!

0

536

Добро пожаловать!

0

537

Приветствую!Всех с Новым Годом!Читал форум, тут есть редкая информация.Решил зарегистрироваться, чтобы если что уточнить информацию у знающих людей.

0

538

Добро пожаловать!

0

539

Здравствуйте ! Меня зовут Павел, интересуюсь армией ( в широком смысле) с детских лет. Отслужил в 83-85 гг. в войсках связи (Капустин Яр). За форумом слежу
года четыре, вот решил зарегистрироваться. Нравится более-менее корректное обсуждение, хотя (ИМХО) модераторы могли бы быть жестче.  Всех с Рождеством Христовым !

0

540

Рады Вам!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков