нашли наградные листы деда
Вы хоть наградные листы нашли, а мы нет, хотя дед воевал с 1941 года
Мордовская АССР
земляк
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков
нашли наградные листы деда
Вы хоть наградные листы нашли, а мы нет, хотя дед воевал с 1941 года
Мордовская АССР
земляк
maik
то же. в книгу памяти смотрели? туда всех должны были занести 11 что ли томов
смотрел, нашел выписку из похоронки и все, но где воевал - нет. отец говорит, что воевал на Б.П., хотя по документам в артполку. и получается - ничего не знаем
где воевал наверное только в военном архиве можно узнать
maik, у меня дед пропал безвести и больше ни чего нет, правда в книгу памяти незаглядывал.
Добрый вечер ! Деда - Матвеева А.М. ни в одной книге памяти нет. Во всех наградных листах какой-то несуществующий РВК - Седовский. В Ленинграде были Свердловский район и военкомат , но оттуда дед не призывался. Проверила ещё несколько районов, всё безрезультатно.
В данный момент цель поиска сводится к увековечению деда хоть в какой-то книге памяти . А не как сейчас - был человек, отважно воевал до конца войны и ...нигде о нём ни слова.
Что касается Гадышева, то его в книгах памяти нет, значит вернулся и жил.
Отредактировано ElenaSPb (2012-09-02 22:06:49)
где воевал наверное только в военном архиве можно узнать
в месте призыва - РВК, там должна быть вся информация, они же делают официальный запрос в архив в Подольск.
дед пропал безвести и больше ни чего нет
посмотрите здесь Ссылка мы там нашли некоторых своих родственников, пропавших без вести в годы ВОВ (они умерли в плену у немцев)
maik, спосибо большое но там тоже нет.
А не как сейчас - был человек, отважно воевал до конца войны и ...нигде о нём ни слова.
А он чё, по-вашему, ради книги той воевал?
Объясните вообще, цель всех этих поисков спустя 70 лет?
Не забалтываем тему.
Здравствуйте!
Приветствую всех. Кое кто наверно знает меня под этим ником на Авиабазе.
Всем шалом. Звать Зеев, работаю сторожем, женат, водку не пью.
Добро пожаловать!
Всем привет! Звать Женей . Живу в Московской Области., строитель. В основном читатель, но вот решил зарегистрироваться. Под этим же ником я и на Авиабазе, но там я тоже мало пишу.
Отредактировано zen432 (2012-10-14 02:01:42)
Рады!
Всем привет! Зовут Ростислав. Уже 3 года как военный пенсионер. Служил в ЛенВО (с командировкой в СКВО), СибВО и МВО. Работа немного пересекается с увлечениями - чтоб методически правильно убить технику тоже вдохновение надо. До этого был зарегистрирован на ПБ, но там в последнее время застой сплошной.
Отредактировано Федорович (2012-10-24 22:15:13)
Добро пожаловать!
Очень рады!
Вечер добрый. Почитываю форум года полтора, ЕМНИП; решил зарегистрироваться по случаю - появляется желание время от времени встрять в дискуссию
Добро пожаловать!
Рас-рас. Зовут меня Сергий. Я по Луноходам все больше... Сюда кое какую информацию уточнить захожу. Вот решил поздороватся и представится.
Рады.
Доброго времени суток! С Наступающим. Тоже почитываю форум давненько, нахожу здесь много интересных материалов, прям из первых рук, сегодня решил зарегистрироваться!
Добро пожаловать!
Приветствую!Всех с Новым Годом!Читал форум, тут есть редкая информация.Решил зарегистрироваться, чтобы если что уточнить информацию у знающих людей.
Добро пожаловать!
Здравствуйте ! Меня зовут Павел, интересуюсь армией ( в широком смысле) с детских лет. Отслужил в 83-85 гг. в войсках связи (Капустин Яр). За форумом слежу
года четыре, вот решил зарегистрироваться. Нравится более-менее корректное обсуждение, хотя (ИМХО) модераторы могли бы быть жестче. Всех с Рождеством Христовым !
Рады Вам!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков