СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков

Представление новичков

Сообщений 391 страница 420 из 961

391

Всем привет еще раз? были проблемс с инетом  просто ник Стрелок часто на форумах занят или нужны английский буковки,  хотел себе ник Nemo, но сказали он занят вот поэтому я cnhtkjr)))

0

392

Из правил форума: Ник должен быть на русском или английском языках и нести смысловую нагрузку. Запрещены ники, содержащие ненормативную лексику, оскорбительный смысл, URL , адреса e-mail, бессмысленный набор букв или цифр.

Даже не знаю как поступить в Вашем случае.

0

393

Melkor, из Израиля. Увлекаюсь военным делом и техникой.
Давно вас читаю, теперь решил и и поучавствовать.

0

394

Добро пожаловать.

0

395

Добрый вечер,я люблю читать о Великой Отественной войне особенно альтернативную литературу.

0

396

nikolaev написал(а):

Добрый вечер,я люблю читать о Великой Отественной войне особенно альтернативную литературу.

Добрый вечер!

0

397

cnhtkjr написал(а):

просто ник Стрелок часто на форумах занят или нужны английский буковки

у нас он свободен  :suspicious:  так что дабы не нарушать Правила быть вам таки Стрелком

0

398

Lans написал(а):

так что дабы не нарушать Правила быть вам таки Стрелком

Мудрейшее решение :)

0

399

10V написал(а):

Melkor привет, рады видеть

Привет!

0

400

Всем привет :glasses:

Моряк из Одессы.Интересуюсь оружием и Россией.

0

401

Senator_fb1490 написал(а):

из Одессы

Красивый город. Единственный и неповторимый :D

0

402

Добрый вечер!Я новичёк на сайте ,но очень люблю читать и смотреть фильмы о войне военной технике.

0

403

nikolaev написал(а):

Добрый вечер!Я новичёк на сайте ,но очень люблю читать и смотреть фильмы о войне военной технике.

добро пожаловать!

0

404

Приветствую всех, и ветеранов и новичков. Как говорится, прошу любить и жаловать...

0

405

Рады!

0

406

Представляюсь с опозданием, не знал об этой веточке сайта.
Владимир, возраст  60 лет. Проживаю в Харькове. Закончил харьковский политех, 1976 -1991 работал в ХКБМ им. А.А. Морозова, аспирантуру ВНИИТрансмаша, в 1990 году защитил кандидатскую по подвижности танков. Сейчас доцент НТУ "ХПИ".

0

407

Очень приятно!

0

408

Приветствую всех и каждого в частности, интересуюсь техникой вообще так как вся семья инженеры

0

409

Приветствуем! Добро пожаловать

0

410

Приветствую всех!

Не инженер и не танкист, просто энтузиаст бронетехники из Санкт-Петербурга.

0

411

Добро пожаловать!

0

412

Виталий Иванович и otvaga2 , я также приветствую вас на форуме.

0

413

Добрый вечер! Очень рад!

0

414

Доброго времени суток, товарищи и господа.
Михаил, из Нижнего Тагила. Закончил НТИ УРФУ (2011), интересуюсь ВиВТ, особенно авиацией и БТТ СССР\России, в частности с целью постройки стендовых масштабных моделей (1\35). На форуме больше буду молчать, чем говорить - вас очень интересно и познавательно читать. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

0

415

Добро пожаловать!

0

416

Здравствуйте, когда читаю форум, иногда хочется поставить вопрос на военную или историческую тему.

0

417

Nemesis написал(а):

На форуме больше буду молчать, чем говорить - вас очень интересно и познавательно читать. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

ну если молчать то какое может быть сотрудничество?  :)

fab2 написал(а):

Здравствуйте, когда читаю форум, иногда хочется поставить вопрос на военную или историческую тему.

Очень рады  :)

0

418

Здравствуйте. Прошу прощения, что только сейчас представился. О себе могу сказать, что с самого детства увлекаюсь историей войн и военной техникой (особенно танками и др. БТТ). Также увлекаюсь моделизмом БТТ (в масштабе 1/35).

0

419

Добро пожаловать!

0

420

Игорь, живу в Германии, увлекаюсь моделизмом современнной техники

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков