СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков

Представление новичков

Сообщений 361 страница 390 из 961

361

здравствуйте всем!!!)))зовут меня Макс,Алматинец,на данный момент в Петербурге заканчиваю ВУЗ,интересно все связанное с военной техникой и технологиями(может моветон,но любитель попмеха)))))пожалуй комментировать буду очень редко,т.к. практических знаний фактически никаких на темы которые есть на форуме,но иногда интересно спросить у специалистов некоторые моменты)))))да,кстати,почему с казахстана нельзя форум почитать?очень на каникулах ругался)))))

0

362

Рады! Вот уж не знаю.

0

363

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Закончил МИРЭА, сейчас сервисный инженер. Слежу за Бронетанковым рзделом второй год, решил зарегиться....

0

364

Рады!

0

365

Добрый вечер, я Алексей живу в Нижнем Тагиле, интересуюсь бронетанковой тематикой, на форуме давно, теперь решил присоеденится к вам окончптельно :)

0

366

Тагильчанам рады!

0

367

Привет форумчане! Меня зовут Алексей,родился и живу в Новосибирске.Долгое время читал ваш форум равно как и другие специализированные ресурсы, так как в мой круг интересов (скажем немножко хобби) входят бронетехника и системы ПВО.Служил 1998-2000,связист. Образование СибГУТИ (СибГАТИ).

Иногда возникают интересные вопросы,но есть чем и подискутировать :)

0

368

привет сосед

0

369

Lexx написал(а):

Привет форумчане!

рады  :)

0

370

И Вам доброго здравия

0

371

Привет! Я из Болгарии. Если граматические ошибки иногда у меня, простите.

0

372

kramer написал(а):

Привет! Я из Болгарии. Если граматические ошибки иногда у меня, простите.

Привет! Ничего  :)

0

373

Azaria написал(а):

Всем привет. Надеюсь на интересные темы для разговоров.

А что символизирует человек, похожий на фашиста, на Вашем аватаре? Вот например мой аватар означает, что люблю выпить и хорошо покушать, а так же по натуре не злобив.

0

374

Гайковерт
это Штырлиц)

0

375

да Azaria, я бы Вам порекомендовал таки сменить аватар... уж больно провокационный

0

376

Привет из Казахстана!

0

377

Добро пожаловать!

0

378

Добрый день! Александр, Украина, служил в СА, интересуюсь бронетехникой, читаю форум с 2008 г., цель: изредка самому задавать вопросы специалистам.  Спасибо.

0

379

Добро пожаловать. Рады новым участникам

0

380

Добрый день! Давно читаю ваш форум. Нравится. Живу в Москве, подполковник, в запасе с 2000г.

0

381

gvi4 написал(а):

Добрый день! Давно читаю ваш форум. Нравится. Живу в Москве, подполковник, в запасе с 2000г.

Добро пожаловать!

0

382

Общий привет!
Виталий. Профессиональный танкист в запасе.

0

383

vilenich написал(а):

Общий привет!

И вам так же!  :)

0

384

Lans написал(а):

И вам так же!

Спасибо за доброе слово!

Отредактировано vilenich (2011-11-06 01:26:36)

0

385

Здравствуйте. Живу в Красноярском крае.

0

386

Здравствуйте. Очень рады.

0

387

Всем привет. Звать Роман 28 лет, долго читал форум, и не только ваш еще авиабазу, гспо, итд.
Возникли вопросы по конструированию танков и общее... как создать свою тему в танках не понял?? или здесь новички не могут свои темы создавать, хотелось бы чтобы эксперты как  Василий Фофанов ответили
Спасибо.

0

388

cnhtkjr написал(а):

Всем привет

привет
Роман а вы лучшего ника себе не придумали?
новички свои темы создавать не могут

0

389

та наверное на русском набирал) - стрелок

0

390

cnhtkjr. Верно. Злодеище, Вас нужно читать и вникать :D . А я и не сомневался. Вам зачот.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Представление новичков